Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (87)  % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Департамент Заклинаний

Департамент Заклинаний

Опис: Описание: Зашедшему сюда открывается площадка с тремя деревянными дверьми, украшенными резьбой. Таблички на дверях указывают название Кафедры.
У стен комнатку освещают две зеленых электрических лампы. Наверное, нет смысла останавливаться тут, пытаясь определить, каким образом они работают.

Кафедра ВЗ:
Расшифровывается как «Вредоносные Заклинания».
Просторный зал, разделенный на две части — вот что увидит вошедший.
Половина помещения напоминает библиотеку. Полки уставлены книгами, скрывающими описания самых разных боевых заклинаний. За несколькими стеллажами хранятся свитки, написанные на ныне утраченных языках.
У дальней стены же стоят несколько мишеней и манекенов в виде людей и животных. Видимо для проверки эффективности заклинаний на практике.

Кафедра ОЗ
Расшифровывается как «Оборонные Заклинания».
Это помещение кажется меньше из-за странной планировки. Комната круглая. А полки — нет. Из-за чего кажется, что комната куда меньше и вся забита мебелью, хотя возможно этот зал даже больше Кафедры ВЗ.
Здесь также множество книг. И также есть место для практических исследований.
Но в центре комнаты постамент, вокруг которого стоят четыре статуи изображающие горгулий. Статуи ли?

Кафедра РиО
Расшифровывается как «Ритуалы и Обряды».
После заполненных книгами ВЗ и ОЗ, этот зал кажется пустым, куда просторнее остальных кафедр.
Лишь у одной из стен находится шкаф с записями и папками. В комнате рядом располагаются целых пять начертанных рунных круга. Различающиеся по написанным знакам, размеру, и даже цвету. Есть и каменный алтарь, который вероятно подходит и для кровавых жертвоприношений. Хотя и сложно представить, чтоб под самым ММ такое могло происходить.

Ситуація:
ВЫБОРОЧНАЯ АППАРАЦИЯ. СМОТРЕТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ ТЕМЫ.

Также здесь присутствуют двое сотрудников отдела тайн.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Кафедра РиО, Кафедра ОЗ, Кафедра ВЗ, площадка
Поточний мастер гри: Smit
Безымянный
Відправлено: Apr 12 2020, 13:45. Ролевое время: 24 день, 9 час.

Кафедра РиО

i  

*Сотрудники отдела по разному отнеслись к столь теплым словам министра. Дороти молча склонила голову, будто благодаря за похвалу. Аластор развел руками, произнеся*
- У нас всегда была аллея. Это само по себе было чудом разпараллеливания потоков, а уж когда появился еще и временной портал...
*Его словоизлияния прервал Дитрих, сообщив*
- Арки... Это не всегда по моей части, ведь так обычно ограничивают область действия пространственной складки. Сейчас я занят рунными наборами на нежити. Там есть интересные идеи для реализации.
*Оливер ожидаемо молчал, а вот молчание Эбигейл было пожалуй что и неожиданным. Впрочем, кое как, она все же собралась с духом и молча кивнула - непонятно на что. Видимо на предложение об обучении.*

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Apr 12 2020, 16:12. Ролевое время: 24 день, 9 час.

Кафедра РиО
* Ни Дороти ни Эбигэйл не заинтересовали её своей скупой мимикой, о распараллеливании потоков, или что там ещё стало причиной закрытия аллеи Асданта тоже знала мало, но зато была в курсе о причастности к тому событию светлого ордена. В памяти так же вспыли и некоторые данные, полученные из книги что приносил Нарволо, которыми не упустила возможности блеснуть.*
— Рунные наборы для нежити? Что же... Я тоже знаю о них кое что, и хоть на последних экземплярах вражеской нежити и не замечала, в одной из книг Ремпочи меж склеенных страниц... Мне удалось найти рунную вязь для оживления голема из... Особого металла. Но, это если у нас было бы достаточное количество того-самого металла с Аллеи Диагон. Не уверена, что тут можно использовать вторсырье. Но, мы можем попытаться сделать миниатюру. У вас ведь есть в наличии ещё какие то куски от бомб?...
//Alterius facie, бледная кожа, серые глаза//
— Мисс Линч, мисс Дороти. А вы над чем работаете в данный момент?

Маг. защита

--
Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте.
^
Безымянный
Відправлено: Apr 12 2020, 16:53. Ролевое время: 24 день, 9 час.

Кафедра РиО

i  

*Мужчина-рунолог кивнул, кратко ответив*
- Да, есть министр. Вы хотите, чтобы мы часть переплавили?

*Было видно, что Дитрих похоже оправился от угрожающего поведения Асданты, и хотя доверия и радости в его взоре не было видно, отвечал он вполне прямо, и не пытался сделаться невидимым, в отличии от иных. Стоило ему задать свой вопрос, раздался и явно с трудом выданный отчет Эбигейл.*
- Я, про...веряю сочетания чар. В данный момент... Курсы по магглоотталкивающим, полагаю.
*Тихий, будто бы потухший голос Эбигейл сменился ответом от Дороти.*
- Изучаю геномы мутантов от оспы. Там... Очень очень много интересного, но все так намешано...
*Блондинка развела руками в стороны, будто в разочаровании.*

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Apr 12 2020, 17:20. Ролевое время: 24 день, 9 час.

Кафедра РиО
— Можно попробовать. Из бомб, или старых амулетов. В какую нибудь... Фигурку с конечностями. Потом нагреем, и нанесем вязь.
*Она пожала плечами, слегка сомневаясь в том что процедура была описана абсолютно верно.*
//Не попробуем-не узнаем. Правда, если вс там верно... Не хотелось бы чтоб они подсмотрели процесс, или смогли его так просто повторить.//
*Ощутив приступ жадности к знаниям, начинающая леди облокотилась на другой подлокотник, и приподняв взгляд повыше, заставила себя найти взглядом того наглеца, кто не соизволил сам о себе рассказать.*
— А вы, Бенджамин? Случайно не разрабатывали никаких ритуалов, связанных с тем амулетом, о котором у нас когда то шла речь?

Маг. защита

--
Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте.
^
Безымянный
Відправлено: Apr 12 2020, 17:40. Ролевое время: 24 день, 9 час.

Кафедра РиО

i  

*Дитрих кивнул, произнеся*
- Буду рад попробовать, министр.
*Молчавший все это время Бенджамин встрепенулся, и практически скороговоркой ответил на вопрос, адресованный уже ему - а он так надеялся, что до этого не дойдет...*
- Мы изучали этот вариант, кстати говоря, да. Но все непросто, министр. Он может использоваться в ритуалах как источник энергии, да. Но его нестабильная структура несет угрозу взрыва - и при этом ментальное здоровье находящихся рядом... Под угрозой.
*Из торопливых слов невыразимца было вполне ясно, что он бы не рекомендовал использование этого амулета где бы то ни было*

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Apr 12 2020, 18:09. Ролевое время: 24 день, 9 час.

Кафедра РиО
— Нет, взрывы мне ни к чему.
*Дальнейшие слова были произнесены Найтенвей при сдвинутых бровях, буквально как мысли вслух, будто она не хотела верить, что столь мощная вещь, в кои то веки попавшая в Министерство, так и останется или мёртвым грузом, или угрозой и без того слабому, ментальному здоровью Отдела Тайн.*
— Но ведь, он точно не бесполезен. Это же... Постоянный источник энергии, не так ли?.. А если не ритуал? *Было очевидно, что министр вовсе не подготовила этот вариант заранее, а буквально изобретала на ходу, постукивая по подлокотнику деревянного кресла пальцами тонкой руки, вторая же блуждала где то среди волос, будто пытаясь вручную вычленить из мозга нужную мысль*.
— Если бы я предложила вариант... В процессе которого его энергия была полностью преобразована, а часть личности бывшего... Владельца моей палочки, навсегда утрачена?
//-- Ведь именно это бы произошло? Засунь мы такой амулет как источник питания в арку-портал? Например, как второй выход прохода... Уже существующего.//
*Но, прежде чем высказать перед полным составом СОТ такую идею "до конца", за которую придется браться обоими руками, и рисковать своей шкурой, ей хотелось некого подтверждения своим догадкам, например от личности древнего мага, что явно предпочитал не вмешиваться последнее время в ход дел.*

Дипломатия — 31
Маг. защита

--
^
Экризидис
Відправлено: Apr 12 2020, 18:20. Ролевое время: 24 день, 9 час.

Кафедра РиО

M 

- Неверно. Но близко.
*Голос Экризидиса раздался в разуме темной леди сразу, словно ожидал вопроса, обращенного к нему - и судя по ноткам веселья, древний колдун был вполне доволен жизнью. В своем роде.*
- Его уже нет. Последнюю тень мы с тобой выбросили в Бездну, когда завершили ритуал. Так что она уже утрачена. Но как источник энергии, он вполне подойдет.

--
Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом.
^
Безымянный
Відправлено: Apr 13 2020, 09:06. Ролевое время: 24 день, 9 час.

Кафедра РиО
1 - Дороти. +8(5 бонус, 3 - нежелание)
2 - Бенджамин +6( 3 бонус, 3 - нежелание)
Проницательность — 17
Проницательность — 9
^
Безымянный
Відправлено: Apr 13 2020, 09:11. Ролевое время: 24 день, 9 час.

Кафедра РиО

i  

*Невыразимцам оказалось сложно сходу придумать причины, почему подобное предложение стоило воспринимать в штыки. И хотя таже Дороти выглядела довольно задумчиво, будто пытаясь подсчитать риски, даже она с ее опытом, надежно скрытым за омолаживающим зельем, не могла оспорить такое предложение. Сразу по крайней мере.*
- Мы можем попробовать сделать расчеты. Вы должны понимать, этот артефакт нельзя просто... Взять и... Что вы кстати хотите конкретно сделать? Бомбу для аллеи?
*Бенджамин, высказывая свое предположение, выглядел довольно скептическим. Хотя, вариант применения опасной и темной вещи с ее последующим уничтожением, его в целом даже устраивал. Остальные невыразимцы в чужую беседу не вмешивались. Разве что Оливер замахал руками, привлекая к себе внимание - он был явно против. Обеими руками против.*

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Apr 13 2020, 11:16. Ролевое время: 24 день, 9 час.

Кафедра РиО
*Едва ли Оливер мог впечатлить Найтенвей своей демонстрацией зарядки для ленивых, но пока что она ни разу не пожалела о наложенных чарах, делая вывод что они непомешают и впредь, если желателен конструктивный диалог с его более вменяемыми, или менее пугливыми, коллегами.*
// — Смотрю, тебе тут со мной тоже нескучно. //
*Асданта не стала повторяться в том, что ни взрывы, ни разрушения ей ни к чему, вместо этого сделав попытку улыбнуться, по возможности мягко.*
— Ну, зачем же так деструктивно? Вот вы заладили... Хоть я и не против, если она окажется вновь закрыта.
Портал. Небольшой, аккуратный портал.
//Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.//
*Здесь девушка сделала небольшую паузу, словно набираясь терпения, чтоб продолжить свои пояснения спокойным, но уверенным тоном.*
— Я хочу проходить сквозь портал из своей крепости в мой рабочий кабинет, и назад. Расчёты... Делайте, если считаете нужным, но я обеспечу подходящую каменную арку, в которую и запечатаем источник.
Таким образом... Арка и амулет...
*Она сложила две руки вместе в объединяющем жесте.*
— Они станут одним целым. И вряд ли кто то когда то... Сможет его вновь вернуть.
*Министр специально не стала уточнять, кого не смогут вернуть, Лорда Алвисида, или амулет, предполагая что после их ритуала с уничтожением теней-отпечатков прошлых владельцев палочки, оба варианта вполне верны.*

Маг. защита

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (87)  % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0826 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:57:43, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP