Сторінки: (87) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Apr 12 2020, 13:45. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
|||
|
Кафедра РиО
|
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 12 2020, 16:12. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Кафедра РиО * Ни Дороти ни Эбигэйл не заинтересовали её своей скупой мимикой, о распараллеливании потоков, или что там ещё стало причиной закрытия аллеи Асданта тоже знала мало, но зато была в курсе о причастности к тому событию светлого ордена. В памяти так же вспыли и некоторые данные, полученные из книги что приносил Нарволо, которыми не упустила возможности блеснуть.* — Рунные наборы для нежити? Что же... Я тоже знаю о них кое что, и хоть на последних экземплярах вражеской нежити и не замечала, в одной из книг Ремпочи меж склеенных страниц... Мне удалось найти рунную вязь для оживления голема из... Особого металла. Но, это если у нас было бы достаточное количество того-самого металла с Аллеи Диагон. Не уверена, что тут можно использовать вторсырье. Но, мы можем попытаться сделать миниатюру. У вас ведь есть в наличии ещё какие то куски от бомб?... //Alterius facie, бледная кожа, серые глаза// — Мисс Линч, мисс Дороти. А вы над чем работаете в данный момент? Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 12 2020, 16:53. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
|||
|
Кафедра РиО
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 12 2020, 17:20. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Кафедра РиО — Можно попробовать. Из бомб, или старых амулетов. В какую нибудь... Фигурку с конечностями. Потом нагреем, и нанесем вязь. *Она пожала плечами, слегка сомневаясь в том что процедура была описана абсолютно верно.* //Не попробуем-не узнаем. Правда, если вс там верно... Не хотелось бы чтоб они подсмотрели процесс, или смогли его так просто повторить.// *Ощутив приступ жадности к знаниям, начинающая леди облокотилась на другой подлокотник, и приподняв взгляд повыше, заставила себя найти взглядом того наглеца, кто не соизволил сам о себе рассказать.* — А вы, Бенджамин? Случайно не разрабатывали никаких ритуалов, связанных с тем амулетом, о котором у нас когда то шла речь? //Alterius facie, бледная кожа, серые глаза// Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 12 2020, 17:40. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
|||
|
Кафедра РиО
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 12 2020, 18:09. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Кафедра РиО — Нет, взрывы мне ни к чему. *Дальнейшие слова были произнесены Найтенвей при сдвинутых бровях, буквально как мысли вслух, будто она не хотела верить, что столь мощная вещь, в кои то веки попавшая в Министерство, так и останется или мёртвым грузом, или угрозой и без того слабому, ментальному здоровью Отдела Тайн.* — Но ведь, он точно не бесполезен. Это же... Постоянный источник энергии, не так ли?.. А если не ритуал? *Было очевидно, что министр вовсе не подготовила этот вариант заранее, а буквально изобретала на ходу, постукивая по подлокотнику деревянного кресла пальцами тонкой руки, вторая же блуждала где то среди волос, будто пытаясь вручную вычленить из мозга нужную мысль*. //Alterius facie, бледная кожа, серые глаза// — Если бы я предложила вариант... В процессе которого его энергия была полностью преобразована, а часть личности бывшего... Владельца моей палочки, навсегда утрачена? //-- Ведь именно это бы произошло? Засунь мы такой амулет как источник питания в арку-портал? Например, как второй выход прохода... Уже существующего.// *Но, прежде чем высказать перед полным составом СОТ такую идею "до конца", за которую придется браться обоими руками, и рисковать своей шкурой, ей хотелось некого подтверждения своим догадкам, например от личности древнего мага, что явно предпочитал не вмешиваться последнее время в ход дел.* Дипломатия — 31 Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Экризидис |
Відправлено: Apr 12 2020, 18:20. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
|||
Кафедра РиО
-- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|||
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 13 2020, 09:06. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
|
Кафедра РиО 1 - Дороти. +8(5 бонус, 3 - нежелание) 2 - Бенджамин +6( 3 бонус, 3 - нежелание) Проницательность — 17 Проницательность — 9 |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 13 2020, 09:11. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
|||
|
Кафедра РиО
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 13 2020, 11:16. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Кафедра РиО *Едва ли Оливер мог впечатлить Найтенвей своей демонстрацией зарядки для ленивых, но пока что она ни разу не пожалела о наложенных чарах, делая вывод что они непомешают и впредь, если желателен конструктивный диалог с его более вменяемыми, или менее пугливыми, коллегами.* // — Смотрю, тебе тут со мной тоже нескучно. // *Асданта не стала повторяться в том, что ни взрывы, ни разрушения ей ни к чему, вместо этого сделав попытку улыбнуться, по возможности мягко.* — Ну, зачем же так деструктивно? Вот вы заладили... Хоть я и не против, если она окажется вновь закрыта. Портал. Небольшой, аккуратный портал. //Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.// *Здесь девушка сделала небольшую паузу, словно набираясь терпения, чтоб продолжить свои пояснения спокойным, но уверенным тоном.* — Я хочу проходить сквозь портал из своей крепости в мой рабочий кабинет, и назад. Расчёты... Делайте, если считаете нужным, но я обеспечу подходящую каменную арку, в которую и запечатаем источник. Таким образом... Арка и амулет... *Она сложила две руки вместе в объединяющем жесте.* — Они станут одним целым. И вряд ли кто то когда то... Сможет его вновь вернуть. *Министр специально не стала уточнять, кого не смогут вернуть, Лорда Алвисида, или амулет, предполагая что после их ритуала с уничтожением теней-отпечатков прошлых владельцев палочки, оба варианта вполне верны.* Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |