Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (87)  % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Департамент Заклинаний

Департамент Заклинаний

Опис: Описание: Зашедшему сюда открывается площадка с тремя деревянными дверьми, украшенными резьбой. Таблички на дверях указывают название Кафедры.
У стен комнатку освещают две зеленых электрических лампы. Наверное, нет смысла останавливаться тут, пытаясь определить, каким образом они работают.

Кафедра ВЗ:
Расшифровывается как «Вредоносные Заклинания».
Просторный зал, разделенный на две части — вот что увидит вошедший.
Половина помещения напоминает библиотеку. Полки уставлены книгами, скрывающими описания самых разных боевых заклинаний. За несколькими стеллажами хранятся свитки, написанные на ныне утраченных языках.
У дальней стены же стоят несколько мишеней и манекенов в виде людей и животных. Видимо для проверки эффективности заклинаний на практике.

Кафедра ОЗ
Расшифровывается как «Оборонные Заклинания».
Это помещение кажется меньше из-за странной планировки. Комната круглая. А полки — нет. Из-за чего кажется, что комната куда меньше и вся забита мебелью, хотя возможно этот зал даже больше Кафедры ВЗ.
Здесь также множество книг. И также есть место для практических исследований.
Но в центре комнаты постамент, вокруг которого стоят четыре статуи изображающие горгулий. Статуи ли?

Кафедра РиО
Расшифровывается как «Ритуалы и Обряды».
После заполненных книгами ВЗ и ОЗ, этот зал кажется пустым, куда просторнее остальных кафедр.
Лишь у одной из стен находится шкаф с записями и папками. В комнате рядом располагаются целых пять начертанных рунных круга. Различающиеся по написанным знакам, размеру, и даже цвету. Есть и каменный алтарь, который вероятно подходит и для кровавых жертвоприношений. Хотя и сложно представить, чтоб под самым ММ такое могло происходить.

Ситуація:
ВЫБОРОЧНАЯ АППАРАЦИЯ. СМОТРЕТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ ТЕМЫ.

Также здесь присутствуют двое сотрудников отдела тайн.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Кафедра РиО, Кафедра ОЗ, Кафедра ВЗ, площадка
Поточний мастер гри: Smit
Асданта Найтенвей
Відправлено: Apr 11 2020, 18:22. Ролевое время: 24 день, 9 час.

Кафедра РиО
*В ответ на первый вопрос неизвестного ей пока, невыразимца, колдунья лишь загадочно улыбнулась, и может бы она и ответила ему... Что нибудь, если бы не новый вопрос.*
— Я обдумаю ваши слова... Быть может, мисс, это и имело бы смысл. //Предложи вы мне это с недельку назад//
*Впрочем, темной леди порядком надоело стоять, и втянув шипы обратно в темный металл, Найтенвей наколдовала себе самое обыкновенное деревянное кресло со спинкой, и подлокотниками на который опустилась, с превеликой радостью, снимая напряжение с ног и спины, и добавила уже чуть более расслабленно.*
— ...Но, знаете ли... Моя жизнь эти дни довольно насыщена и без того. Еле нашла время для сна.
*Ловким движением пальцев она вложила палочку в потайной карман, очевидно пока более не собираясь её применять.*
//Alterius facie, бледная кожа, серые глаза. //
— ...А как в целом дела в отделе? Быть может... Кто то желал бы установить здесь, или на других кафедрах ещё что нибудь?

Проницательность — 23
Маг. защита

--
Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте.
^
Безымянный
Відправлено: Apr 11 2020, 18:55. Ролевое время: 24 день, 9 час.

Кафедра РиО

i  

*Спросивший вопрос о червоточине нахмурился - для него было очевидно, что министр что-то скрывает. Эбигейл ответ Асданты тоже не порадовал. Она откашлялась и сказала.*
- Министр, я все понимаю, но я настоятельно рекомендую вам попробовать побыть без этого артефакта. Это может серьезно повлиять на ваше мышление.
*Бенджамин в это время достал из кармана луковку карманных часов - и посмотрел на них. После чего сообщил.*
- Не думаю, что нашему отделу нужны еще перестановки. Мы сейчас будем заняты только определением мер безопасности.

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Apr 11 2020, 19:31. Ролевое время: 24 день, 9 час.

Кафедра РиО
— Я вижу, вы озадачены, молодой человек. Но, не торопитесь с выводами. *На какой то миг её взгляд стал колким, будто желая прибить СОТ к стене.*
— Просто подумайте и скажите, куда она еще могла бы вести, если... Практически все другие места силы Британии уже заняты другими постройками?
...Ещё один пример недопонимания. В будущем я хочу больше деталей получать именно через отчеты, а не как либо ещё.
//Alterius facie, бледная кожа, серые глаза. //
— У вас не должно быть от меня тайн.
*Договорив, министр жадно обхватила поручень рукой с красно-каменным кольцом, представляя как помещение опускается во тьму.*

Запугивание — 22
Маг. защита

Применил артефакт 'Перстень Запугивания'

--
Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте.
^
Безымянный
Відправлено: Apr 11 2020, 20:34. Ролевое время: 24 день, 9 час.Технический пост

Кафедра РиО
1 Дороти +5
2 Эбигейл
3 Бенджамин +3
4 Оливер -3
5 безымянные СОТ
Проницательность — 15
Проницательность — 21
Проницательность — 10
Проницательность — 11
Проницательность — 9
^
Безымянный
Відправлено: Apr 11 2020, 20:39. Ролевое время: 24 день, 9 час.

Кафедра РиО

i  

*Спрашивавший о воронке невыразимец неуверенно кивнул - он в принципе соглашался с мнением Асданты - но явно не ожидал, что та сумеет так четко это выразить. Похоже было, что мужчина уверился, что министр достаточно компетентный исследователь и сама... В ответ темной леди снова начала говорить Дороти, пока Эбигейл хмурилась игнорированию ее советов.*
- Министр, разумеется, мы отошлем все отче...
*Когда Асданта обрушила на помещение Тьму, все вокруг резко изменилось. Раздалось несколько вскриков, и шум падающего стула - это Оливер в темноте бросился бежать, вскочив со стула. Несколько вспышек и шепотки "Люмос" раздались от шкафа - невыразимцы пытались развеять тьму, но не могли. Бенджамин просто стоял, вытянув руки - видимо, чтобы остановить Оливера, если тот побежит прямо на него - а Дороти, прервав свою речь вскрикнула*
- Министр, хватит, пожалуйста!

*Словно в ответ на вскрик - на потолке начали загораться красные искорки экстренного освещения, с трудом пробиваясь сквозь Тьму - но света они давали мало.*

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Apr 12 2020, 08:45. Ролевое время: 24 день, 9 час.

Кафедра РиО
//Хм. Какие тут есть огоньки//
*По лицу Асданты скользнула усмешка самодовольства, которую вряд ли мог заметить в темной комнате еше кто нибудь. Ей льстило то, что хоть немного но удалось вызвать их страх, и сбить с излишне гордых сотрудников спесь. Но, долго упиваться этими чувствами сейчас было бы глупым поступком, и она успокаивающе заговорила, стараясь разрядить обстановку.*
— Не стоит бояться тьму саму по себе, ни она ни я вам не враг.
Это просто одно из естественных состояний, как и свет, часть этого мира...
Одного целого.
//Alterius facie, бледная кожа, серые глаза//
*Уделив немного времени поддержанию общепринятого внешнего вида, министр представила как тьма в зале рассеивается, уступая плохой видимости, и все могли увидеть что их гостья все так же сидит напротив.*
— Да, я применила эту безвредную способность некромантии, но с вами... За время её действия ведь ничего не произошло, разве не доказывает это что я не желаю вам зла, и вполне контролирую себя?

Маг. защита

--
^
Безымянный
Відправлено: Apr 12 2020, 09:59. Ролевое время: 24 день, 9 час.

Кафедра РиО
*Развеявшая волей Асданты тьма, сменившаяся на сумрак, освещаемый алыми огоньками открыл по своему забавную картину: Эбигейл сжавшуюся в на диване и обхватившую себя руками, вскочившую на ноги Дороти, с палочкой - с каким-то испуганно-злым выражением глядящую на министра, Оливера, очумело крутящего головой рядом с двумя мужчинами-невыразимцами - судя по всему он едва успел остановиться, чтобы в них не врезаться, и Бенджамина стоявшего все в той же позе. Речь Асданты не разрядила обстановку, и не успокоила невыразимцев. Они молча смотрели на министра, будто ожидая, что сейчас та зловеще засмеется и засверкает алыми, словно огоньки на потолке, глазами. А потом всех закруциатит. Было видно, что слова Асданты о том, что она не опасна и себя контролирует - не нашли понимания ни у кого.*
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Apr 12 2020, 11:49. Ролевое время: 24 день, 9 час.

Кафедра РиО
*Уголок тонких губ слегка дернулся вверх, а спустя миг, колдунья произнесла с некоторым разочарованием.*
— Вы не считаете что такие мои слова стоят доверия. Что же, ваше право... Тогда есть смысл, закончить с философией, и вернуться к рабочим вопросам.
*Замыслила ли начинающая леди какую то месть? Как знать, но по мере того как она говорила, тон все более становился холодным. Поддержав облик, она сверкнула взглядом, и выдержав паузу, негромко но четко произнесла.*
— Представьтесь.
Все кроме Бенджамина, Дороти... А то пытаетесь лезть мне в душу, учить жизни, а я даже не знаю ваших имен.
*Поудобней откинувшись на спинку кресла, она в нетерпении закинула ногу на ногу, от чего двинулись и красивые складки бархатистой ткани, немного неаккуратно ниспадавшие на пол.*
— И, хоть вас и много, я постараюсь запомнить. Назовите, так же и то, что считаете своей основной специализацией здесь...
*А, будто нечто вспомнив, взглянула на онемевшего её милостью, невыразимца, добавила.*
— Пожалуй, Оливер может молчать.

Маг. защита

--
^
Безымянный
Відправлено: Apr 12 2020, 12:07. Ролевое время: 24 день, 9 час.

Кафедра РиО

i  

*Несколько секунд после приказа министра, невыразимцы неуверенно переглядывались, но после поощряющего кивка Дороти - что очень четко могло указать о ее роли в отделе и репутации, один из стоящих у шкафа мужчин, тот что был выше, и был автором вопросов по червоточине, кратко представился.*
- Аластор Реймс. Эксперт по пространственным аномалиям.
- Дитрих Гер...Геренц. Рунолог, специалист по архитектуре.
*Так с запинкой себя представил его сосед - такой же неприметный, и короткостриженный черноволосый мужчина средних лет, разве что, чуть ниже товарища. Следом, все еще нервная, встала с дивана и соседка Дороти.*
- Эбигейл Линч. Заклинания.
*Бенджамин как и ожидалось промолчал, поддерживая этим Оливера - благо обоим можно было молчать, по решению министра, что по мнению невыразимцев, будто бы собралась держать их в заложниках. А вот Дороти, уже в этот раз не вставая вновь, добавила - будучи в этом зале кажется единственной, изображающей спокойствие из невыразимцев.*
- А я занимаюсь вопросами генетики и зелий.

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Apr 12 2020, 13:05. Ролевое время: 24 день, 9 час.

Кафедра РиО
*Взгляд серых глаз скользнул по Дороти, подметив их взаимные жесты. Но, хоть министр и запомнила это, пока никак не прокомментировала такое поведение.*
//Не слишком ли много у них экспертов по пространственным аномалиям?//
— Дороти, довольна вашей работой по разработке "особого праха", жаль вашу лабораторию...
Мисс, или миссис Линч. Мне передавали, что вы ждете меня для изучения заклинаний буквально пару часов назад. К тому же, я ещё не имела чести бывать на вашей кафедре. Так что, если вы не против, после совещания надеюсь на небольшую экскурсию лично от вас.
*Реагируя на слова каждого нового участника беседы с живым интересом, Асданта задала сразу несколько вопросов, адресованных разным сотрудникам Отдела Тайн.*
— То есть, включая Оливера у вас аж два эксперта по пространственным аномалиям... Частое явление? //Или кто то один лишний в этой команде. и я даже знаю, кто.//
— ...Мистер Геренц... Попозже. Я наверняка смогу вас заинтересовать одним проектом. Или даже не одним. Если вы, конечно, не равнодушны к аркам. А чем занимаетесь сейчас?

Маг. защита

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (87)  % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1172 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:08:21, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP