Сторінки: (87) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Dec 21 2014, 00:25. Ролевое время: 16 день, 16 час.
|
Кафедра ОЗ - Ваша палочка у меня, мисс Лаэн. Её исследовали. Поэтому вы сейчас тут со мной, а не на допросе. *Смотря куда то вперёд, произнёс МакЛейн, доставая из внутреннего кармана мантии палочку и протянув её девушке. Затем он тяжко вздохнул и взмахнув своей волшебной палочкой, стал наовдить порядок в комнате - некоторые книги лежали на полу или на столе, а Корвин не любил, когда после себя оставляют неубранное помещение.* //Интересно. кто тут был до нас?// - Соскучились по ней? -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Dec 21 2014, 00:33. Ролевое время: 16 день, 16 час.
|
Кафедра ОЗ — Да не особо, если честно. В мире магглов я привыкла обходиться без нее. Их техника *Мизуки замялась подбирая нужные слова* — странно реагирует на нашу магию. Имеет свойство ломаться. Поэтому я ей особо и не пользовалась. Но мне кажется, что я вряд ли освою новые заклинания без волшебной палочки...Поэтому хорошо, что она у вас. Я боялась, что вы ее забыли... -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Dec 21 2014, 01:02. Ролевое время: 16 день, 16 час.
|
Кафедра ОЗ - Было бы некрасиво забыть её, всё таки это моя работа. А на счёт эффекта на технику - я что-то такое слышал. Наверное, конфликт энергетики. *Задумчиво ответил Корвин, сделав пару шагов к полкам. Поискав что-то глазами, он про себя угукнул, кивнув непонятно кому и повернулся к Мизуки.* - Мисс Лаэн, вы молоды и закончили Хогвартс. Думаю, вам не интересно будет слушать теорию, поэтому пойдёмте сразу на площадку *И рукой указал на проход около стола к широкой площадке за шкафами.* -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Dec 21 2014, 01:14. Ролевое время: 16 день, 16 час.
|
Кафедра ОЗ — Окей, как скажите. //Забавное качество решить за меня, что мне будет интересно, а что нет, но да ладно// *И Мизуки отправилась на площадку, следуя за жестом Корвина* — Но, теория, мне любопытна на самом деле. *сказала она довольно тихо* -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Dec 21 2014, 02:06. Ролевое время: 16 день, 16 час.
|
Кафедра ОЗ - я кратко расскажу вам все, просто мы не будем пока углубляться в тонкости и нюансы некоторых заклинаний * произнес Корвин, заходя вслед за Мизуки на площадку. Это была небольшая, метров 7 в длину и 4 в ширину комнатка с деревянным полом и факелами по периметру стены.* - итак, мисс Лаэн, мы здесь чтобы научить вас защитной магии. Какие защитные чары вы знаете? -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Dec 21 2014, 07:25. Ролевое время: 16 день, 16 час.
|
Кафедра ОЗ *вопрос поверг Мизуки в ступор* — Эээ.Эээм. Ну..пожалуй...Protego? *наконец нашлась она*— Я просто предпочитаю уворачиваться от заклинаний, так как это помогает экономить мои магические силы для ответного удара.//Надеюсь, он не решит, что я совсем идиот// -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Dec 22 2014, 02:01. Ролевое время: 16 день, 16 час.
|
Кафедра ОЗ - Протего...уже неплохо. Правда, не всегда хорошее в бою из-за не очень высокой отзеркаливающей мощности, но всё же.. *Корвин провёл взглядом по комнате, раздумывая над будущей практикой. Пару идей уже было.* - А на счёт уворотов. Идея конечно неплохая, но не всегда сработает. Некоторые заклинания отнюдь не летят так, как их посылает волшебник. //Правда, такие заклинания вряд ли она знает, что даже к лучшему// - Сейчас я покажу вам защитное заклинание, которое затратит чуть больше сил, чем Протего, но также будет защищать вас надёжнее. -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Dec 22 2014, 11:09. Ролевое время: 16 день, 16 час.
|
Кафедра ОЗ — Ну, вашему другу этого вполне хватило*высокомерно и довольно улыбнулась Мизуки, под "другом" подразумевая Грейсона* видимо он не очень талантливый и способный волшебник. *Девушка наконец забрала свою палочку . Сначала она прокрутила ее между пальцами, подобно тому, как магглы крутят ручки и лишь потом обхватила ее за рукоятку. Мисс Лаэн не врала: палочка была для нее действительно несколько чужеродным предметом, да и сама бы волшебница предпочла попрактиковаться в чем-нибудь ином, например, стихийной магии* — Эти заклинания будут отражать направленную на меня магию в сторону противника? Подобно тому как зеркало отражает солнечный свет? -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Dec 23 2014, 00:09. Ролевое время: 16 день, 16 час.
|
Кафедра ОЗ *Корвин, еле заметно хмыкнул и ответил* - Мистер Грейсон, безусловно, талантливый волшебник. Но проколы случаются у всех. В этот раз ему не повезло, в следующий раз будет более внимательный. //Защищаю Грейсона. Скоро и Спинелли прикрывать буду// *Сделав несколько шагов в сторону от Мизуки, аврор посмотрел на девушку и продолжил объяснение.* - Да, именно так. Более того, можно научится контролировать угол отбития, что я сейчас вам и покажу. Используйте на мне любое заклинание. -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Dec 23 2014, 18:25. Ролевое время: 16 день, 16 час.
|
Кафедра ОЗ — Ха ха. Это всего лишь пустые оправдания. *сказала Мизуки снимая мантию. Девушка огляделась в поиске стула, но ничего не нашла подходящего и просто бросила ее на пол* //Надеюсь он чистый// — Посмотрим сможете ли вы отразить мою атаку. *Девушка улыбалась. Она обхватила палочку правой рукой и приготовила ее для замаха. Около 5-ти секунд она смотрела на Корвина. А затем прошептав* — Отражайте! *запустила в него фаэрбол левой рукой.* Показати текст спойлеру -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |