Сторінки: (87) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 9 2020, 19:06. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Кафедра РиО *Брови Асданты с начала поползли вверх, но лишь на миг... Она давно подозревала наличие у себя недоброжелателей, как в министерстве так и за его пределами, даже до разоблачения некого "ордена", так что это мог сделать фактически кто угодно.* — Что ж, к счастью для мира, все обошлось... *Колдунья старалась говорить с сотрудником отдела так, будто хотела его успокоить. Да, и на самом деле пыталась это сделать, но выдав минимум информации о том, что и откуда известно об этом ей самой.* — Но, полагаю, вы могли стать жертвой Миррор Мемориа... Если бы вы позволили увидеть те ваши, фальшивые воспоминания, я бы могла попробовать восстановить... Истинные. *Слегка нахмурив брови, начинающая леди задала логичный в данной ситуации, вопрос.* — Что скажете по поводу Revibliate? Дипломатия — 24 -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 9 2020, 19:46. Ролевое время: 24 день, 9 час.Технический пост
|
|
Кафедра РиО +10 Противоречия должности и инструкции невыразимцев. Проницательность — 16 |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 9 2020, 20:14. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
|
Кафедра РиО *Мужчина замялся, но на пару секунд прикрыв глаза, спокойно задышал, стараясь собрать мысли в порядок. Наконец, он вновь посмотрел на Асданту, и покачал головой.* - Прошу прощения министр, но нет. Наши инструкции негативно относятся к подобному не работающими в отделе. Я... Поищу альтернативы, когда что-то прояснится, я сообщу вам. *Невыразимец начал собирать бумаги, рассыпавшиеся в момент осознания им произошедшего. Когда бумаг стало на полу вдвое меньше, он остановился, и обратился к Асданте.* - Я поставлю вопрос об усилении мер безопасности на входе в отдел... И не только к нам. Подобное... Уму непостижимо. Мы должны будем провести инвентаризацию, нельзя чтобы какие-то наши материалы были утеряны... Вновь. *После этого, работник вернулся к сбору бумаг.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 9 2020, 20:37. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Кафедра РиО *В глазах начинающей леди мелькнул недобрый огонёк, но пока что она не стала спорить, с начала попытавшись вежливо уточнить.* — Альтернативы - то есть, попросите о подобном кого-нибудь из коллег ? //С ними нужно держать ухо в остро. Без прямого ответа... Он не уйдёт. Alterius facie, бледная кожа, серые глаза. Безопасности, как же. Если человек может просто стереть вас в порошок, они не спасут.// *Стараясь внимательно следить за реакцией сотрудника Отдела Тайн на каждое своё слово, она аккуратно и неспешно, произнесла следующие слова.* — По поводу материалов... Полагаю, тут может быть все не так фатально. Теперь, когда замок Анхэйтас стал моим, я могу сейчас-же привести сюда того, кто прояснит ситуацию... С тем, что из них ещё можно вернуть. -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 9 2020, 20:41. Ролевое время: 24 день, 9 час.Технический пост
|
Кафедра РиО ... Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 9 2020, 21:00. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
|
Кафедра РиО *В ответ на предположение Асданты о помощи коллег, невыразимец молча кивнул, перетасовывая в нужный порядок свои документы. А вот услышав про Анхейтас, Бенджамин задумчиво произнес* - Я слышал, что после захвата были... Пленные. Вы хотите сказать, там есть готовые сотрудничать? Чтож... Лишь бы не начальниками, а так, пусть приходят... Под охраной. Мы будем рады возвращению хотя бы и части документов. *Возможно, невыразимец и чуть лукавил, или же, в свете перенесенного шока, не совсем понимал, что говорил - но пока что, его реакция была не столь уж негативной.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 9 2020, 21:28. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Кафедра РиО — Пленный. Один. *Колдунья поспешила поправить Бенджамина Бартона в его не знании столь важных деталей итога их похода.* — Впрочем, на данный момент я бы не стала его так называть... Все таки пленные обычно пытаются при удобном случае сразу сбежать. Тут же... Сами увидите, все не совсем так. *Асданта загадочно усмехнулась, предвкушая реакцию на свои следующие слова*. — Оказалось, бывший магистр академии совсем не против попытаться обелить своё имя... // А я клялась, что дам ему такую возможность. Провалит - сам виноват. Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.// — ...И, в самое ближайшее время я устрою вам встречу, доставив его непосредственно в Отдел тайн. -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 9 2020, 21:28. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Кафедра РиО ... Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 10 2020, 11:29. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
|
Кафедра РиО - Магистр? *Невыразимец казалось, за сегодня побил все рекорды удивления в своей жизни, но сейчас он взял новую отметку - маг едва вновь не выронил драгоценные бумаги, но успел их с силой прижать к груди, при этом немилосердно смяв.* - Нам нужна постоянная охрана с ним, министр! Он же иначе просто напросто... Министр, без охраны специалистов ему сюда нельзя! *Было сложно представить, что кто-то мог так отреагировать на всего одного гостя. Но, похоже, адепты успели создать себе своеобразную репутацию среди невыразимцев - куда там темным лордам.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 10 2020, 11:54. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Кафедра РиО — Да, не волнуйтесь вы так. Я поприсутствовую при вашем... Общении. *Судя по всему, начинающей леди предстояло выступить в... Непривычной роли гаранта безопасности тех, кого бы и сама не отказалась... Слегка репрессировать. От такого осознания, её аккуратные на вид ничуть не серые, губы медленно растянулись в улыбке.* //Впрочем, кто сказал что я должна охранять их так уж хорошо ? Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.// — Но, я повторюсь что общалась с ним без охраны, и не... Не считаю опасней себя. Впрочем. Если вам будет спокойнее, могу привести ещё и горгулью. А потом, если захотите его продолжить уже без меня, позовёте несколько авроров.... Специалистов. Дипломатия — 22 Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |