Сторінки: (87) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Apr 9 2020, 15:36. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
|
Кафедра РиО *В этот момент дверь отворилась и в зал с кипой бумаг в руке вошел выглядящий устало сотрудник отдела тайн. Это был тот самый невыразимец, что обычно беседовал с Адамсом в прошлые визиты министра сюда - но сейчас он был один. К сожалению, имени его министр так и не узнала. Возможно, зря? Сотрудник дошел уже до центра зала, когда его взгляд с явным удивлением уткнулся в Асданту.* -Министр? Вы что-то хотели? *В его голосе сквозило легкое недоумение. кажется, он только недавно вышел - и удивился, что Асданта зашла так внезапно - и неслышно для него.* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 9 2020, 15:45. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Кафедра РиО — Да, можно сказать... У меня тут сразу несколько дел. *Она облокотилась на спинку дивана, складывая свои длинные пальцы в замок. Стоит заметить, Асданта всегда любила посещения данной кафедры. Было тут нечто притягательное. Даже не смотря на хамство некоторых СОТ.* — Но. Для начала, хотела бы узнать ваше имя... *И, чтоб случайно не быть неверно понятой, колдунья уточнила причину желаемости такого знания.* — ...Обычно я стараюсь знать сотрудников по именам. -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 9 2020, 17:12. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
|
Кафедра РиО *Просьба назвать имя вызвала у работника отдела тайн необычную реакцию. Он нахмурился, перетасовал бумаги, и даже как-то сгорбился, но видя, что отступать некуда, с тяжелым вздохом произнес.* - Бенджамин. *После чего зыркнул на министра, будто бы ожидая усмешки или того хуже - смеха. Но, остался ждать, что же там за дела у министра.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 9 2020, 17:25. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Кафедра РиО //Бенджамин - хотя бы не Вульфрик. Хотя, я в принципе не понимаю стеснения людей по поводу их имен. Смените, или смиритесь...// *Может быть, в противовес ожиданиям сотрудника , министр не показала ни удивления, ни какой либо другой реакции, что могла быть расценена как насмешка. * — Бенджамин... А дальше как? *Сверкнув глазами , переспросила она, пытаясь выяснить фамилию мужчины. В конце концов им предстояло официальное общение, да и ссылаться было бы более подобающе именно на фамилию, чем на имя "Бенджамина из отдела тайн."* — Может положите уже свои бумаги, куда несли?.. Вряд ли это помешает беседе. А, меньше всего я хочу препятствовать работе отдела тайн... -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 9 2020, 18:07. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
|
Кафедра РиО *Бенджамин посмотрел сначала на бумаги, потом вновь на министра, и покачал головой, похоже было, что расставаться с бумагами он не собирался. По крайней мере, добровольно.* - не могу, министр. Документы сначала следует разложить по литтерам, прежде чем... Моя фамилия - Бартон. *Министр могла заметить, что отсутствие реакции на представление определенно сделало этого служащего отдела тайн более, нет не дружелюбным, но готовым идти на контакт.* - Так чего вы хотели? |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 9 2020, 18:21. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Кафедра РиО *Убедившись что Сот не собирается расставаться со своими бумагами, Асданта бросила эти попытки, перейдя непосредственно к делу. * — Я хочу... Чтоб людей более не отправляли в путешествия во времени без моего на то разрешения... С помощью червоточины, или как либо ещё... -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 9 2020, 18:25. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
|
Кафедра РиО *Бенджамин даже не изменился в лице, он только произнес.* - Само собой, министр. Разве вы были не в курсе о прошлом разе? Мне просто выдали распоряжение, и мы действовали в соответствии с ним. *Было видно, что собеседник темной леди не врет и искренне удивлен таким поворотом событий, да еще выявившимся так внезапно.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 9 2020, 18:34. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Кафедра РиО — Боюсь, что так ... *Асданта грустно улыбнулась, медленно кивнув. * — Я узнала об этом пост фактум, иначе бы вряд ли одобрила подобный риск. *Она разняла пальцы рук, чтоб положить их на диван по направлению к собеседнику.* — Но, можете рассказать мне больше? Как вообще возникла идея отправить в прошлое того Аврора ? По чьей инициативе... Это произошло? -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 9 2020, 18:37. Ролевое время: 24 день, 9 час.Технический пост
|
|
Кафедра РиО 1-10 - скрыто1 11-20 - скрыто2 Внимательность — 9 |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 9 2020, 18:44. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
|
Кафедра РиО *Невыразимец замер, морща лоб и будто пытаясь поймать неуловимую мысль. Секунда, другая... Его рука разжалась и бумаги разлетелись по залу. Но сотрутник Отдела Тайн стоял на месте неподвижно, шевеля бесшумно губами. Наконец, он перевел растерянный и какой-то испуганный взгляд на Асданту* - Министр... *Маг говорил тихо, с хрипотцой, будто его горло только что пересохло.* - Я не знаю, КТО написал распоряжение. Я не знаю КТО передал мне его. Я не знаю этого человека. Как он вообще попал сюда... Все казалось таким... Естественным. Я даже... Что мы чуть не натворили?! Последствия могли быть ужасны! Даже нынешняя линия времени показалась бы нам праздником! Как... Зачем?! *Панику, овладевшую обычно сдержанным сотрудником, целиком верным букве закона и процедурам, было невозможно изобразить - она была искренней, и совершенно точно была непредусмотренной таинственным "доброжелателем".* |
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |