Сторінки: (87) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 15 2018, 10:41. Ролевое время: 21 день, 20 час.
|
Кафедра РиО — Ты же знаешь. Я всегда "ЗА" обучение любой практической магии. *Ответив Атреласу, министр вернулась к крайне серьезному разговору с коллегой Аддамса, кратко кивнула на его вопрос безымянного мужчины.* — Свиток со мной. Однако, я бы вернула его завтра. А то, боюсь, этой ночью может ещё понадобиться - а тревожить вас лишний раз не хочу. Ах да. И ещё, - там, в Академии мы видели довольно интересный туман, который адепты создали из амулета, который впитал при ритуале активации Подавителя часть силы Лорда. Нужно сказать, деактивация, или уменьшение влияния сией субстанции намного бы облегчило задачу атакующим. Хотя, может справимся и так... *Договорив, Асданта пожала плечами - конечно, она надеялась, что их сил хватит и на удержание дементоров, и на магические щиты от мерзопакостного тумана, но находила более разумным все таки не выказывать лишней самоуверенности сейчас.** Дипломатия — 25 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 15 2018, 11:32. Ролевое время: 21 день, 20 час.
|
Кафедра РиО *Когда министр сказала об одобрении практической магии, Атреласу больших трудов стоило не поднять глаза к небу. одобрение пока выражалось, как заметил маг в одобрительной декларации, прерываемой запретами к каким-либо практическим вещам. Что маг уже видел в другом образе. А вот заявление Оливера об аврорате вызвало у мага пристальный взгляд и вопрос.* - Именно аврорату? А обычного разрешения министра будет недостаточно? *Вопрос министра о тумане, тоже был по мнению мага очень даже к месту.* -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Jul 18 2018, 08:07
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Патронус желна. {сгусток серебристой энергии материализовался перед министром, принял вид желны и голосом *Алекса Кейроса* произнес следующие слова: — Скримнайтхарм, через час. После этой фразы патронус исчез.} |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 20 2018, 21:32. Ролевое время: 21 день, 20 час.
|
Кафедра РиО *Пока патронус произносил до ведома всех присутсвующих свое послание - губы министра почти вытянулись в одну тонкую линию. * //Нашел момент// *Впрочем, комментариев не последовало. Вместо этого - послышался щелчек. Это, приоткрыв часы, Асданта сверялась со временем, после чего бросила многозначительный взгляд поверх серебристого цыферблата, адресованный пожирателю. * //Значит, назначает встречу в сожженном доме сестры. Ну-ну. Стоит ли ожидать от него таких же самоуверенных действий? Вероятно. Вполне. Что ж.. — Alterius facie, бледная кожа без изьянов, серые глаза. // Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: Jul 21 2018, 13:30. Ролевое время: 21 день, 20 час.Технический пост
|
Кафедра РиО 123 Проницательность — 22 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: Jul 21 2018, 13:38. Ролевое время: 21 день, 20 час.
|
|||
Кафедра РиО
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 22 2018, 15:20. Ролевое время: 21 день, 21 час.
|
Кафедра РиО * О ценности же свитка с воскрешением ей рассказывать было не надо, ведь она вообще не любила расставаться с чем либо, сулящим власть или могущество. А... Разве есть то более ценное, чем власть возвращать людей на этот свет? * - Конечно, я понимаю. Но...Помимо самого артефакта там замешана ещё и магия крови... И мне было бы весьма интересно это с Вами обсудить... Раз уж она всплывает то тут, то там. *Девушка слегка улыбнулась, концентрируясь на поддержании облика* //— Alterius facie, бледная кожа без изьянов, серые глаза. // — Если вы не будете против - можно это сделать сегодня, когда я сюда вернусь... До скорых встреч. *Вежливо кивнув, министр взялась за Атреласа и горгулью, после чего они аппарировали готовиться к встрече с вероятным врагом. Или же не совсем? * Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 22 2018, 20:13. Ролевое время: 21 день, 21 час.
|
Кафедра РиО *Когда появился патронус, Нарволо стоило больших трудов не хлопнуть ладонью по лицу. Маг не мог не задать вселенной парочку вопросов, к счастью удержав их в мыслях* \\Но почему министру? И почему именно сейчас? Слава всем древним богам, он хотя бы был краток... И да, почему опять тот дом? Меня там уже ловили!\\ *Впрочем, все эти вопросы были не слишком подходящими сейчас. Так что маг едва успел поймать взгляд министра, да ответить на слова работников ОТ* - Тогда я туда поутру зайду. А то пока что я немного занят, как оказа... *Договорить магу не позволила аппарация с темной леди, ведущая в неизвестность. Может, и вовремя.* -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 9 2020, 14:41. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
|||
|
Кафедра РиО
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 9 2020, 14:58. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Кафедра РиО //Вот так да... Хотела бы я посмотреть, что там случилось потом. Так, а я, собственно где? Там же..?// *Ощутив под пальцами текстуру, так не похожую на ее постель, Асданта быстро открыла глаза. Никого.* //Похоже, мне повезло?// *Потирая глаза рукой, она попыталась провести себя в сидячее положение, что скоро удалось. Но, вовсе не собиралась сейчас аппарировать. Напротив, надеясь положить конец непоняткам и недопониманию между ней и сотрудниками отдела тайн, даже если потребуется дополнительная работа по похищению, или переубеждению кого то из них.* // Впрочем, учитывая направление червоточины, понятно почему я нахожусь тут.// *Но, министр все таки вовсе не собиралась сейчас резко вставать, опасаясь побочных эффектов в виде головокружения, или прочих радостей такого момента. Она просто сидела на диване, и смотрела в сторону входной двери, будто ожидая что кто то из СОТ вот вот вернуться, чтоб начать диалог.* Перешел из Темная Цитадель -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |