Сторінки: (87) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 9 2018, 19:17. Ролевое время: 21 день, 19 час.
|
Кафедра РиО *Заглянув в помещение, маг с удовлетворением отметил, что министр уже тут. Так что маг, теперь уже находясь внутри, вежливо произнес.* - Министр, господа сотрудники. Приветствую всех. Я прибыл, как требовалось. Надеюсь, не заставил никого ждать. *Нарволо не стал уточнять, что с министром виделся буквально только что. Как и уточнять, что если опоздал, то по уважительной причине. Вместо того, маг лишь дружелюбно улыбнулся, всем видом демонстрируя готовность сотрудничать. Взгляд мага впрочем, изучающе мазнул по залу, оценивая и воронку, чье задача была не совсем ясна, и обоих работников, один из которых мог быть автором пресловутой записки.* \\Оффтоп - прошу права на бросок зм на воронку.\\ Внимательность — 30 Перешел из площадка -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 10 2018, 10:27. Ролевое время: 21 день, 19 час.Технический пост
|
Кафедра РиО Ну-ка Знание магии — 21 -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: Jul 10 2018, 12:57. Ролевое время: 21 день, 19 час.
|
|||
Кафедра РиО
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 10 2018, 15:22. Ролевое время: 21 день, 19 час.
|
Кафедра РиО — Абсолютно верно. С начала я насыпала круг из праха. Потом читала заклинание. Потом далее по тексту... В целом я довольна ритуалом. По крайней мере, пока... *Краем глаза она заметила Атреласа, и слегка кивнула - так, будто они бы здоровались, встретившись в Министерстве.* — На счет снов пока сказать не могу - это всё было сегодня после обеда. На сон пока что не было времени... *Слегка пожав плечем, Асданта поинтересовалась как бы невзначай.* — А что, эти "побочные эффекты" - обязательно должны быть? *В её вопросе было двойное дно. Во первых девушка была немного удивлена подобным вопросом, ведь когда ей давали свиток - ни о каких таких эффектах предупреждено не было. Правда, было бы ложью сказать, что она бы отказалась от мысли о воскрешении Атреласа из-за каких то непонятных эффектов. Во вторых же серокожая допускала что на фоне других её побочных эффектов некоторых новых она бы и не заметила* //Ну что, у меня ногти покраснеют? Скажу, что лак. // Сам текст внутри свитка, котоырй передала министр сотруднику ОТ выглядел так: Показати текст спойлеру Проницательность — 14 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 10 2018, 18:37. Ролевое время: 21 день, 19 час.
|
Кафедра РиО - Мое самочувствие превосходное, Оливер. Спасибо. Но тыкать в себя палочкой не позволю. А то знаю я вашу братию... *Слова мага были бы странными, для того, кто не знал никого из здешних работников. И верно, того, кто опрашивал Асданту - Атрелас не знал. Или не помнил просто. А вот Оливера узнал. И не собирался это скрывать. Ведь он мог быть как раз тем самым... заговорщиком. Нарволо еще раз бросил взгляд на воронку и поинтересовался, пока министр расписывала свои действия. Атрелас бы конечно в иной ситуации лучше бы выучил ритуал воскрешения, но он уже был знаком с жадностью министра, и понимал - темная леди не очень-то захочет делиться такими знаниями даже с ним. Или особенно с ним. Да и... Не ощущал Атрелас после возвращения из-за грани желания соприкосаться с некромантией вновь. Так что оставалось интересоваться иным.* - Вы решили выстроить постоянный портал для экстренной эвакуации? Поделитесь технологией? Полезная должно быть вещь. В наше-то неспокойное время... Дипломатия — 21 -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: Jul 10 2018, 20:40. Ролевое время: 21 день, 19 час.Технический пост
|
Кафедра РиО 123 Проницательность — 8 |
|
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: Jul 10 2018, 21:12. Ролевое время: 21 день, 19 час.
|
|||
Кафедра РиО
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 11 2018, 11:51. Ролевое время: 21 день, 19 час.
|
Кафедра РиО //Подсознание и/или сознание мага...// — Что ж, если они и есть - возможно, не настолько критичны, чтоб переживать. Хотя я и впрямь ощущаю некую...Эмоциональную опустошенность последнее время. Но ведь на это может быть много причин. //И ритуал воскрешения среди них не самая вероятная. Это он о чем? Высшей некромантии? Да нет, обычной себе...Кто то явно увлекся классификацией. И как прикажете их отличать?// — Ах да. Помощники... Их было 3. Однако же, хотелось бы уточнить, что же подпадает под критерий снов, о которых бы стоило переживать. И по какому признаку мне отличать высшую некромантию от обыкновенной? *На этом самом моменте, когда она могла узнать несколько важных вещей её отвлек «почти вопрос» Аддамса, на который Найтенвей, вздохнув, ответила, отрицательно покачав головой. * — При всем уважением к рвению мистера Атреласа - не вижу необходимости... Уж слишком эти пронстранственные аномалии непредсказуемы. * Хотя она и считала, что у судьи с его способностями и познаниями вполне могло бы выйти разобраться в данной сфере – новые воронки министру были сейчас не нужны. Она бы вообще в принципе высказалась резко против открытия такой воронки даже здесь. Ведь имела полное право испытывать как минимум недоверие к любым пространсвенным разломам и аномалиям, после тех, что возникали во время войны с её синим предшественником.* //Не хватало ещё такие специально создавать.// Дипломатия — 32 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 11 2018, 16:40. Ролевое время: 21 день, 20 час.
|
Кафедра РиО *Несмотря на интерес к порталу, слова темной леди о ее состоянии Нарволо слышал - и раздумывал над противодействием.* \\Эмоциональная? Угу. И как мне с этим бороться? Из всех подобий свиданий - у нас только боевой поход в анхейтас. Да боевой старый поход на аллею. Я со Спинелли ужинал и то чаще. Цветы ей подарить может при следующем призыве? Или что-то более существенное может...\\ *Негативный ответ работника ОТ, которого Атрелас не знал, вкупе с отповедью министра не вызвал на лице мага никакой реакции. Он все также чуть улыбался, и выглядел вполне расслаблено. Однако, глубоко внутри, Атреласа неприятно кольнуло повторение истории. Знания о магии - та самая ценность, ради которой он когда-то пожертвовал себя прошлому хозяину - по мановению нежной ручки новой хозяйки пожирателя - все также ускользали. Не особенно надеясь на успех, Нарволо склонил голову в знак понимания слов Асданты, и спросил* - Возможно, в таком случае, я могу попросить о разрешении на консультации по боевой магии? Учитывая, что в последнее время я постоянно оказываюсь на передовой, опыт ОТ мне определенно пригодится. Тем более, что мистер Аддамс и его коллеги получили столь великолепные результаты в изобретении новых зелий. Уверен, им есть чем удивить и в других направлениях. Быть может, что-то по борьбе с нежитью? *Последнюю часть своей реплики главный судья говорил, глядя уже на Оливера, будто поощряя того к небольшой толике хвастовства.* -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: Jul 15 2018, 08:39. Ролевое время: 21 день, 20 час.
|
|||
Кафедра РиО
|
|||
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |