Сторінки: (87) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 23 2016, 19:39. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
Кафедра РиО *Асданта слегка кивнула, Она осознавала, что можно было пытаться расспрашивать дальше. Возможно тогда бы удалось узнать, что-то про магию крови, или про то, как на его взгляд обьединить два ритуальных артефакта. Но судя по патронусу Хасена, говорить им наедине оставалось недолго. К тому-же с минуты на минуту должна была подойти группа зачистки. * — В любом случае, эта вариативность - явление крайне интересное. //Судя по его словам - палочка вполне вероятно...Артефакт ритуальный. Ведь иные с вариативным и свойствами,как он сказал - встречаються "Крайне редко". // *Конечно, она понимала что это еще требовало подтверждения... Да и неплохо бы было побольше узнать о... Да, теперь "своей" палочке, но без участия всяких слабонервных личностей,чтоб не пришлось ни за кем гоняться по Министерству.* //Но это уже после ... Да, после Плато. Если только будет это "после". Когда аппарирую туда с группой. Вероятно, мы встретим Вито... // *Заметив, как невыразимец насторожился от появление патронуса, Асданта с трудом удержалась от того, чтобы прикрыть лицо рукой. Слишком хорошо она помнила один инцидент. Мисс Найтэнвэй проводила исчезающий серебристый сгусток энергии хмурым взглядом. * — Думаю, что... Юный аврор - просто невкурсе, где я нахожусь. Как и не думал... *Министр - многозначительно вздохнула * — Что есть места, где внезапные проявления магии могут быть... Не желательны. *Она многозначительнор улыбнулась. Но... Кто-бы мог подумать, что мисс Найтэнвэй когда-то обрадуеться факту прикрытости сейфа. Иначе, если артефакты отреагировали на Люмос появлением зеленого ядовитого дыма - трудно было представить, что бы стало с ними, если бы кто-то...* //Не идти же в Атриум самой, рискуя разминуться с группой. Это было-бы очень подозрительно Так что сама я пойти не могу... И как мне его сюда позвать? Ещё и нет при себе зачарованного пергамента, чтоб попробовать отправить записку. Патронус - не вариант. По многим причинам.// *И она весьма озадаченно обратилась к невыразимцу с тем, чтоб он позвал аврора так,как это принято "у них ".* — А есть ли у Отдела Тайн есть какие-то каналы связи с Атриумом ? Нужно сообщить тому аврору о необходимости сюда явиться. Аврору де Трангенсу. В конце концов, в его присутствии может повыситься наша безопасность при перемещении в такой район. //Если конечно не будет снвоа так делать . Ну,как тогда.// — И все-таки, кого вы мне собирались посоветовать на кафедре заклинаний? А то вот-вот появиться группа, а я не знаю, кого мне там искать. Как и, увы, вашего имени, которое тоже бы знать хотелось. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: Jul 24 2016, 13:37. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
|||
Кафедра РиО
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 24 2016, 15:31. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
Кафедра РиО - Чтож, сэр, приятно познакомиться. //Оливер Адамс. Врядли я когда-то где-т могла слышать это имя. Как и то,женское - из кафедры заклинаний...Чтож, познакомимся.// *Очередной раз дружелюбно улыбнувшись Оливеру, некромант принялась раздумывать над тем, насколько в данной ситуации необходим курьер, и не являються ли такие формальности тратой времени. Когда-же на кафедру вошли коллеги её собеседника с соответсвующим снаряжением, министр поприветствовала их кивком головы, заметно оживилась и тихо радовалась тому, что они избавили её от необходимости размышления над видами курьерской доставки Аврора* - Очень хорошо, но будет ещё лучше, если с нами на Плато отправится хотябы один представитель Отдела Правопорядка. *Всё ещё поглядывая на рюкзаки молодых людей, Асданта постепенно подводила разговор к необходимости забрать Хасена из Холла по пути на Плато. Ведь это-бы избавило её от головоной боли, связанной с комммуникацией.* - К примеру тот аврор, который уже был с нами на Плато, и который сейчас ожидает приказов в Атриуме Министертва. *И Мисс Найтэнвей обратилась к тому невыразимцу, имя которого она не знала и с кем вела беседу ранее.* - Тот амулет, что вы смотрели... *Она взглядом указала на полку* - Увы, у меня небыло во что его положить, потому тот мешочек, в котором кулон сейчас - был создан мной с помощью магии и по моим расчетам - он просуществует не болеее нескольких часов. Надеюсь, у Отдела найдеться, во что его переложить до исчезновения. *Она слегка улыбнулась мужчине и сделала шаг к молодым людям с увесистыми сумками, поглядывая то на 1 то на 2. * - Так что, надеюсь, вы не против сделать такой крюк. Переместиться в Атриум Министерства, а уж затем, вчетвером - появиться возле останков нежити непосредственно на Плато Лунного Холода. //Как будто если они бы были против. то это что-то изменило. Бросай свой цинизм. Ну подумаешь, проявила участие. // *Даже говоря так много разнообразных вещей, ведьма старалась не упустить нюансов поведения, которые даже у невыразимцев могли свидетельствовать о какой-то специфике восприятия её слов, или о напряжении.* Проницательность — 20 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: Jul 24 2016, 23:08. Ролевое время: 19 день, 7 час.Технический пост
|
Кафедра РиО ради интереса. -1. Блеф — 15 |
|
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: Jul 24 2016, 23:19. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
|||
Кафедра РиО
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 24 2016, 23:44. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
Кафедра РиО — Сэр... Я пока оставлю прах у вас. Вдруг удастся выяснить о его свойствах ещё что-то. Ведь мне бы хотелось попробовать создать с ним, или на его основе какое-то зелье. *Она вежливо обращалась к неизвестному пожилому мужчине, морально готовясь покинуть кафедру. * — Амулет же я оставляю на совсем. В конце концов, он - слишком опасен. //А главное-абсолютно бесолезен. Ещё снвоа застрянет в руке.// *Тяжело вздохнув, она обвела взглядом помещение и на прощание кивнув обоим невыразимцам, произнесла.* — Всего доброго. *Затем прозвучал хлопок аппарации, унося мисс Найтэнвей в Атриум Министерства.* Дипломатия — 30 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Oct 19 2016, 19:10. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
площадка *беспардонный Глава Отдела Правопорядка вошел в помощение и оказался на какой-то площадке. Как человек не имеющий привычки изменять собственным привычкам, первым делом Спинелли осмотрелся по сторонам, чуть отойдя в сторону от двери, дабы не стоять в проходе. Перед взором пары разноцветных глаз предстало три пути из комнаты через три резные двери, а так же пара светильников, которые не были похожи на то, что Вито привык видеть в местах, где обитали исключительно волшебники* Перешел из Холл -- Облик: Чистые чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки, заплечный мешок. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Serna |
Відправлено: Oct 20 2016, 00:10
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Oct 20 2016, 07:37. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
площадка *слегка удивившись пустоте этого места, Вито хотел уже двинуться на одну из кафедр, когда заметил, что к нему полетели несколько зачарованных посланий. * //Посмотрим, кто что пишет// *Аврор протянул правую руку, схватил послания и стал их разворачивать и читать, по очереди* -- Облик: Чистые чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки, заплечный мешок. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Serna |
Відправлено: Oct 20 2016, 17:13
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |