Сторінки: (87) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 14 2016, 08:11. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Кафедра РиО *Если собеседник не был счастлив от присутствия в Хогсмиде некроманта(ов), то министр явно не была рада перспективе изучения магглской прессы и с трудом удержалась от неприятного выражения, но все-таки кивнула невыразимцу, размышляя кому бы доверить такую незавидную миссию.* - Зачистки...? Хорошо... //Чертовы магглы. Совсем о них забыла...Ведь они бессильны даже перед слабым волшебником. Можно сказать, идеальная жертва - если нужна просто жизнь. // * Взяв с полки фолиант мастера зелий, она довольно ловко поместила в него своеобразный "вкладыш" в виде исписанного пергамента и спрятала книгу за пазуху. Видимо, собираясь показывать догору, как только появятся коллеги невыразимца, о которых она слшала в первый раз.* — И, правильно ли я понимаю, что мне разумнее повременить с использованием того праха. *Она взглядом указала на прах на полке, не спеша его забирать.* - Ведь после изучения неиспепеленных останков составной нежити-исходника у Отдела вполне могли бы появится и новые сведенья о его свойствах. Не так ли ? *Вопрос был скорее риторический, потому на губах министра появилась вежливая улыбка. Она не спешила забирать с полки не прах не амулет, ещё раз кивнув. - Насчет перчаток - конечно же, я бы хотела.. Но как быть с присутствием ? Мне нужно находится на Кафедре все время изготовления...Или. ... Как происходит "настройка" ? -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: Jul 14 2016, 14:52. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Кафедра РиО *Работник Отдела Тайн слегка неопределенно пожал плечами, когда Асданта заговорила об использовании праха в зельеварении* -Это было бы рационально, учитывая, что могут возникнуть неизвестные или неконтролирумые эффекты. *ответив на риторический вопрос, мужчина перешел к следующему* - необходим фрагмент мага - ноготь или волос. Кроме этого, данные о способностях - магия огня, склонность к мистике и тому подобное... |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 15 2016, 10:18. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Кафедра РиО *Пальцы министра ловко скользнули в карман и спустя мгновенье уже извлекли поблескивающую в тусклом свете воронки, волшебную палочку.* -Phasere Excassus, ножницы. *Схватив возникшие в воздухе ножницы левой рукой, она спрятала палочку обратно в правый карман мантии и аккуратно оттянув 1 волосину, чикнула её где-то на половине, подхватывая отрезанный светлый волос 2-мя пальцами правой руки.* - Тоесть, правильно ли я понимаю, что от меня надо лишь волос ? Ведь Отдел-же вкурсе моих способностей ? *Пожалуй, ответ на этот вопрос, заданный "между прочим" был очень интересен мисс Найтэнвей. Потому она вновь внимательно уставилась на собеседника, стараясь вслушиваясь в его интонации, понять... Не относитья ли Отдел Тайн с подозрением к её способностям из-за того к примеру, что она -тоже некромант. Пускай и не такой опасный. * Маг. защита Проницательность — 14 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: Jul 16 2016, 18:26. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
|||
Кафедра РиО
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 17 2016, 08:30. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Кафедра РиО *Министр глубокомысленно кивнула невыразимцу* //Нейтральные интонации, свидетельствующие о таким же отношении - это наверно.. Неплохо?// - Чтож, тогда я все-таки их запишу. Возможно, это сэкономит время на информационные запросы и волокиту. //Особенно,в свете последних событий// *Вновь достав перо с клочком пергамента, она облокотила его на полку и быстро набросала несколько слов, которые должны бы были помочь в создании спецперчаток.* *Затем министр молча протянула и волос и исписанный клочек пергамента невыразимцу с тем, чтобы он положил это все в конверт.* //Вообще вот Хасен меня спросил и я теперь периодически вспоминаю его вопрос про "нет ли у палочки других, скрытых свойств"/ Но только вот.. стоит ли это спращивать здесь - большой вопрос. Если они вообще невкурсе, что она у меня - не выставит ли это меня в неприглядном свете ? Да и... наверное вкурсе...Ведь видели. Да и мне больше негде спросить. Ну и ещё тот амулет.. .Но про него можно спросить и через пару часов.// -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: Jul 17 2016, 10:36. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Кафедра РиО *невыразимец аккуратно забрал волос и бумагу, после чего поместил их в конверт. Мужчина кивнул Асданте* - мы уведомим Вас, когда перчатки будут готовы. Сейчас я пришлю несколько человек для транспортировки. Министр. *попрощавшись с начальством, он последовал в сторону площадки, чтобы найти персонал и отдать необходимые поручения* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 17 2016, 12:51. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Кафедра РиО - Хорошо. Буду ждать. *Коротко ответив, она вежливо кивнула уходящему невыразимцу, имя которого она так и не удосужилась спросить, что по мнению Найтэнвей нужно было исправить. Но позже. Ведь сейчас - главное было не это, а то, что Асданта оказалась предоставлена самой себе возле полки с литературой кафедры РиО. Снова. Опять. В прошлый раз это закончилось 4 часами непрерывного чтения и тем, что невыразимцы никак не могут найти пару свитков. Так что оставлять её здесь хоть и ненадолго - было весьма опрометчиво. * // Так, что тут у них..// *Она провела рукой по полке, сдвинувшись чуть в сторону от места, где они говорили с невыразимцем и начала просматривать "заголовки" полок и книг, что могла рассмотреть, ища что-то связанное с артефактами.* //Есть что по артефактам? Или может... - Ага. Так и будет написанно "Пособие по использованию палочки Алвсида для новичков: Происхождение.Свойства.Последствия." Мечтай больше.// *Криво улыбнувшись собственной шутке над самой собой, она все-таки не теряла надежды заметить хоть что-то интересное.* Внимательность — 29 Поиск — 7 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 17 2016, 23:03
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 18 2016, 02:23. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Кафедра РиО //Стон? Это еще что? Нужно будет прочесть.// *Почувствовав на себе навязчивый взгляд, Асди медленно обернулась. * //Но про артефакты-ничего. Чтож, значит пойдем другим путем....// - Сэр? //Интересно,что скажет// *Найтенвей пристально взглянула на сидящего на полу, мужчину*. - Конечно, не хотелось бы вас сильно отвлечь от наблюдений. Но не могли бы вы подсказать... Где и как я могу узнать больше об артефактах ? О их создании, свойствах... Возможно, взаимосвязи создания и свойств, если она, конечно, имееться. *Она неспеша подошла на пару шагов ближе, чтобы блики меньше мешали видеть, с кем говорит.* - Возможно, есть кто-то в Отделе, с кем бы я могла обсудить подобный вопрос? Или, может, вы бы могли подсказать, где об этом прочесть, чтобы не отвлекать зря не вас не ваших коллег своими расспросами. *Министр вежливо улыбнулась вынужденному собеседнику, приглаживая рукой правый карман, где находилась палочка. * Дипломатия — 33 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: Jul 18 2016, 18:51. Ролевое время: 19 день, 6 час.Технический пост
|
Кафедра РиО -1 Проницательность — 19 |
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |