Сторінки: (87) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 8 2016, 21:14. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
площадка *Трудно было описать ощущения, с которым ведьма теперь покидала помещение, в котором провела пару часов за непрерывным чтением. Но описать эти ощущения как "радость" - было бы слишком просто и не достаточно Ёмко..* //Ну неужели?// *Открыв дверь она краем уха услышала, что та самая СОТ, с которой имел место неприятный инцидент - теперь, как ни в чем не бывало рассказывает что-то темноволосой незнакомке. Асданта тоже остановилась и начала тихо слушать, не желая перебивать женщину своим глупым "Здрасте".* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 9 2016, 03:16. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
площадка //Дежурит?! Здесь?! Без стула и стола?! Или я их просто не вижу?// *В её глазах мелькнуло удивление, но тем не менее перебивать сотрудницу ОТ Мизуки не стала, внимательно слушая ту. Наличие потенциальных союзников радовало, но какой их потенциал и какова магия при помощи которой они сражаются? Незнакомка не давала ответы на эти вопросы.* — Что ж. Я пожалуй пойду на кафедру. *Она вновь повернулась к двери, чтобы открыть её. Помешать чему-то важному не хотелось. Но ещё больше ей не хотелось, чтобы важное помешало ей. У двери молчаливо стояла довольно миловидная светловолосая девушка. Мизуки не могла бы назвать её эталонной красавицей или же королевой Востока. Но она была симпатична. По крайне мере, визуально вызывала симпатию у пиромага... ...Некоторые люди считают что Министра Магии следует узнавать с первого взгляда. Возможно, эти люди ничего не знают о характере освещения площадки перед РиО, усталости, а также том, что в выпусках «Пророка», которые читала мисс Лаэн, точно не было фотографий Министра в полный рост.* Внимательность — 12 -- Облик: Черные брюки, белая рубашка. Красный шарф, чёрная сумка, такого же цвета перчатки, балетки. Сумка для зелий. Кисть на левой руке обмотана бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 9 2016, 03:56. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
площадка *Да, безусловно, мисс Лаэн где-то видела эту девушку раньше, возможно, на каких-то «рабочих» колдографиях отца, возможно, на мероприятиях, но вспомнить кто это так и не смогла. Лишь то, что это важная персона (о чём, впрочем, можно было догадаться и потому что девушка в прямом значении чувствует себя как дома)* — Добрый вечер. //Кажется, сейчас уже вечер?// *Лишь вежливо улыбнулась незнакомке Мизуки. Впрочем, возможно, это улыбка была не столь искренней знай мисс Лаэн, что перед ней опасный маг, убивший самого Алвисида, а также человек проработавший с сознанием сотрудницы Отдела Тайн.* -- Облик: Черные брюки, белая рубашка. Красный шарф, чёрная сумка, такого же цвета перчатки, балетки. Сумка для зелий. Кисть на левой руке обмотана бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 9 2016, 14:52. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
площадка //Вечер? УЖЕ вечер? - А может она просто невкурсе, какой сейчас час. Окон то нет. - Надеюсь, она что-то путает...// -Добрый.. *Ответив в такой-же вежливой манере...Она внимательно взглянула на девушку, а затем хмуро на чашку....Понимая, что выглядит как-то немного глупо и "не по министерски" с той пустой чашкой наперевес, Асданта достала палочку и направив на чашку заставила её раствориться в воздухе, а затем вновь посмотрела на темноволосую незнакомку. Судя по паре фраз их разговора с СОТ...Она была не отсюда * //А если не отсюда, то откуда? Значка аврората нет..Интересно.// *Взгляд мимоходом скользнул по воротнику рубашки. На время задержавшись взглядом на перчатках, Асданта резюмировала что девушка в перчатках летом выглядит по меньшей мере оригинально. И ей бы тоже неплохо обзавестись каким-то ...Собственным стилем.* //Но если не Аврор и не СОТ, то кто тогда?Могу показатся не тактичной...Но все таки // - Мисс, а вы из какого отдела? *Асди спрятала палочку в рукав платья, подходя поближе к незнакомке. И одновременно "освобождая" ей путь на кафедру ритуалов.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 9 2016, 16:25. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
площадка //Это интересный вопрос.// *Мизуки нахмурилась, во-первых, потому не знала есть ли у незнакомки право задавать подобные вопросы. Во-вторых, потому что не знала как корректно ответить на вопрос светловолосой леди. Впрочем, та выглядела уверенно, а в её голосе чувствовалось право задавать подобные вопросы.* — Официально, *Мисс Лаэн подчеркнула это слово.* — а также по документам, ни из какого. Но по роду деятельности — Отдел Правопорядка. Что-то вроде стажера. *Она смущенно улыбнулась и развела руками в стороны.* //Как бы меня не отправили домой после таких заявлений.// — Бюрократия. Нет времени на бумаги. Возможно, как ситуация на Плато стабилизируется, они разберутся. Пока что, видимо, не до меня. *Всё так же улыбалась Мизуки, возвращая руки в нормальное положение, не уточняя кто конкретно "они".* -- Облик: Черные брюки, белая рубашка. Красный шарф, чёрная сумка, такого же цвета перчатки, балетки. Сумка для зелий. Кисть на левой руке обмотана бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 9 2016, 17:03. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
площадка *Обьяснения темноволосой на параноиальный взгляд Найтенвей звучали довольно путанно, но затем она упомянула одного знакомого Асди, аврора и брови министра перестали ползти вверх.Она кивнула. Вероятность того, чтоб кто-либо посторонний знал о точном местораположении Главы Аврората она считала довольно низкой, кроме того...Если донесения с Плато про дементоров - правда, то действительно могло быть не до таких бюрократических мелочей,как выдать стажеру значек. Но ведь Дементоры были на Плато, а не в Аврорате. Так что Асданту обеспокоила такая тенденция .... Она поставила себе на заметку зайти в Аврорат. Как минимум - чтоб достать значек, если его нет...А как максимум- чтоб намекнуть о необходимости выдачи значков всем аврорам, и стажерам - чтоб те не шатались без опознавательных знаков по МИнистерству. Впрочем, последующую фразу она произнесла тоном "доброго совета".* - Было-бы неплохо носить значек. Это добавит официальности. *Ведьма точно знала, что существуют значки "стажер" аврората, либо даже у кого-то их видела, а если она у кого-то их видела, то хотела видеть соответствующие значки у всех остальных тоже. Хотя у неё самой никакого подобного значка никогда небыло. Возможно,зря.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 9 2016, 17:44. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
площадка //Ну так дайте мне его.// *Мисс Лаэн посмотрела на потолок над площадкой, затем вновь на говорившую девушку. В этот момент дочь дипломата уже не улыбалась, а в её взгляде и голосе можно было уловить нотки...снисходительности?.* — Хорошо. Как только мне выдадут значок, так сразу я его надену. Вы не будете против, если я пройду на кафедру РиО, оставив вас? Я бы хотела отдать образец крови нежити для исследований. *Пиромаг сделала паузу, внимательно рассматривая незнакомку и решая стоит ли ей говорить. Вряд ли кто-то посторонний позволил бы себе командовать здесь, да и сотрудница Отдела Тайн наверняка бы возмутилась не будь у этой девушки каких-то высоких полномочий.* — Мистер Спинелли настаивал на эвакуации местных жителей с Плато, а также просил связаться с монахами. Я надеюсь, что образец крови нежити может чем-то помочь Аврорам, которые будут сражаться с нежитью на Плато. *Мисс Лаэн вновь замолчала, раздумывая не будет выглядеть её фраза, как бахвальство, но всё же добавила.* — Мне без особых усилий удалось победить один такой... экземпляр. Но я не уверена, что дело увенчалось бы успехом, окажись их там хотя бы двое. -- Облик: Черные брюки, белая рубашка. Красный шарф, чёрная сумка, такого же цвета перчатки, балетки. Сумка для зелий. Кисть на левой руке обмотана бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 9 2016, 21:17. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
площадка *Несмотря на то, что собеседница явно торопилась разделаться побыстрее с передачей крови Отделу Тайн, ей пришло в голову, что неплохо бы знать имя этой собеседницы.* - Не подумайте, я не зануда... Но они должны были выдать его сразу, как вы прошли собеседование. *Она сложила руки в замок, отходя все дальше от двери РИО, и все ближе к выходу... Девушка раздумывала над тем,куда же целесообразнее пойти теперь...* //Не та ли эта девченка, что значилась"на спецзадании"? .Неужто их на спецзаданиях заставляют кровь заносить...// - И ещё... Не назовете мне свое имя? -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 9 2016, 21:27. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
площадка *Мизуки тяжело вздохнула (девушка была абсолютно согласна с Министром в плане формальностей и правил, но обстоятельства сложились иначе, а её собеседование в Аврорат едва ли можно было назвать собеседованием), а затем отчетливо произнесла своё имя* — Мизуки Лаэн. *Пиромаг неуверенно просмотрела на Министра, а затем поспешила добавить* — М-и-з-у-к-и. В переводе с японского, это означает «прекрасная луна». Родители поклонники Японии. Точнее отец. *Вряд ли в свете зелёных светильников хорошо было заметно, что мисс Лаэн покраснела, но то что она перевела взгляд на свои балетки, наверняка, было очевидно.* -- Облик: Черные брюки, белая рубашка. Красный шарф, чёрная сумка, такого же цвета перчатки, балетки. Сумка для зелий. Кисть на левой руке обмотана бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 9 2016, 21:53. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
площадка *Никак не прокомментировав "японское" увлечение отца девушки, Асди тоже решила представиться. Этого требовали правила хорошего тона. Хотя что-то подсказывало, тчо не узнай её Мизуки, она бы не назвала свое имя странной незнакомке с чашкой.* - Чтож, будем знакомы.. А я Асданта. Найтенвей. *Девушке не особо нравилась её фамилия, но так уж вышло что Драко не устраивала фамилия Ксэдфорд и он мечтал о собственном роде..."Эрмунганд", что еще труднее выговорить. *//Для него точно было бы лучше уделять больше времени магическим практикам, чем мечтам.// *Покончив с "обязательной частью" любого знакомства, она вдруг вспомнила то, о чем ей говорила мисс Лаэн... * - Так, выходит, Вито сейчас там совсем один? Было бы здорово если бы Аврорат прислал любое подкрепление. Хотябы для эвакуации жителей и защиты от нежити... Дементоров. Или что там ещё за твари. Возможно скоро будет масштабный рейд. Но вы отправляйтесь к монахам, как и говорил ваш Глава.. Хотя у меня к ним тоже много..вопросов...Сообщите в Аврорате, что Вито нужна помощь...Насчет значка и всего остального..Я вас найду. *На этой ноте она решила выйти из комнаты... Но прежде повернулась к работнице и произнесла.* - Продолжим позже. До скорых встреч. *Затем прозвучал хлопок аппарации.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |