Сторінки: (87) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Nov 13 2015, 18:02
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 13 2015, 18:11. Ролевое время: 18 день, 9 час.Технический пост
|
Кафедра РиО 11 Знание магии — 23 -- Облик: Простая серая мантия с капюшоном, скрывающим часть лица. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Nov 14 2015, 00:21
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 14 2015, 01:19. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Кафедра РиО *Девушка с интересом внимала печатному слову. Как будто и небыло рядом загадочной воронки. И не стояла у нее над душей странная работница..* //Странно, так вот зачем люди собирают прах// *Асданта вспомнила, что Нарволо во время их визита на Аллею собирал в пробирки останки нежити. * - Как-же высоко у вас полка. *Министру пришлось встать с насиженного пуфа, и вновь "залезть" на полку. Она скрутила свиток, и отправила его дальше пылиться, достав следующий - там должна была идти речь о жертвах. * //МОжет там есть о жертвах в ритуалах на подавителе Светлой Магии?!!// *Переведя дыхание, девушка развернула свиток, в надежде разобрать там хоть что-то.* -- Облик: Простая серая мантия с капюшоном, скрывающим часть лица. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 14 2015, 01:20. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Кафедра РиО 11 Знание магии — 11 -- Облик: Простая серая мантия с капюшоном, скрывающим часть лица. |
|
Serna |
Відправлено: Nov 14 2015, 15:41
|
|||
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 14 2015, 15:51. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Кафедра РиО - Надо же! *Министр не смогла сдержать восторга, обращаясь к работнице.*. - Представляете?! Наша история как-то попалав свиток хранилища отдела тайн... // Однако я бы не хотела, чтоб она становилась достоянием общественности библиофилов...// *Делая вид, что запихивает свернутый свиток куда-то подальше на полку, взялась нащупывать на дверце сейфа что-то похожее на ручку, что поможет его открыть и вяснить содержание. * //а может там не заперто?// *В панике девушка потянула дверцу шкафчика "на себя", пытаясь поддеть ее ногтями.* Ловкость рук — 27 -- Облик: Простая серая мантия с капюшоном, скрывающим часть лица. |
|
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: Nov 14 2015, 16:52. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Кафедра РиО *как-либо комментировать то, что подобного рода сведения есть у Отдела Тайн женщина не стала* - Госпожа Министр, там хранятся свитки с информацией об обрядах, само прочтение которых может быть вредно и даже опасно для физического и психического здоровья. *Глядя на то, как ловко и непринужденно Асданта добралась до места хранения наиболее опасных ритуалов, сотрудница Отдела тайн предпочла информировать начальство о потенциальной угрозе. Это не было предостережением или указанием не касаться материалов - ее интонация для этого была слишком нейтральной* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 14 2015, 18:43. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Кафедра РиО * На мгновение девушка отвлеклась от шкафа и обратилась к работнице вкрадчиво, но с непреклонной решимостью, для пущей убедительности стараясь смотреть в глаза..* - Уверяю, у меня крепкая психика.. И мне нужна наиболее полная информация для борьбы с врагами Министерства. В том числе и небезопасная для меня лично. // Страх - плохой советчик. // *Затем она вновь взглянула "за полку", где был сейф кафедры Ритуалов, и вернулась к поиску, ведьма попыталась рассмотреть в сейфе то, что могло бы обнаружить возможные происки темных, чем можно было-бы на них повлиять. Их, и их проклятые крепости.* //А вдруг ты боишься себе признаться. Или не хочешь. - Неважно.// *Что до предостережений, то она попросту не приняла их всерьез, полагая что всё равно все здесь были вкурсе содержимого сейфа, кроме нее .* //жителям грозит опасность... А я побоюсь даже узнать, как ее предотвратить? - Нет, это не может быть обо мне... - По крайней мере я постараюсь...Надо найти .. - Тобой движет только это? - Надеюсь...// Поиск — 6 -- Облик: Простая серая мантия с капюшоном, скрывающим часть лица. |
|
Serna |
Відправлено: Nov 15 2015, 22:42
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |