Сторінки: (87) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анджелина Мари Браун |
Відправлено: May 7 2013, 10:19. Ролевое время: 12 день, 9 час.
|
площадка *Когда мистер Смит проследовал к одной из дверей, на которой висела табличка "Кафедра ОЗ" и открыл дверь, приглашая войти внутрь, девушка не пошла сразу и стала дожидаться пока в комнату зайдут остальные.* //Что-то мне больше не хочется становится Аврором. Слишком много навыков надо иметь, да и вообще не подходящая для меня работа. Да и Крис тут ни к месту. А вот Хасен будет отличным работником отдела правопорядка, думаю, что у него получится стать Аврором.// -Приятно познакомится. Меня зовут Анджелина, можно просто Анджи. *Представилась Анджелина светленькой девушке, по имени Алекс. Подождав, пока все войдут в комнату, Браун тоже направилась в сторону двери.* Вышел из микролокации |
Ricochet (#77211) · Ситуация погоды
|
Анджелина Мари Браун |
Відправлено: May 7 2013, 10:26. Ролевое время: 12 день, 9 час.
|
Кафедра ОЗ *Браун оказалась в необычной круглой комнате, забитой различной мебелью. Взгляд девушки сразу упал на четыре статуи в виде гаргулий, находящиеся в центре помещения. Постамент был совсем ни к месту и не вклинивался в атмосферу комнаты. Анджелине захотелось подойти поближе и получше посмотреть на него, но мистер Смит начал что-то говорить, поэтому девушка осталась и стала внимательно слушать мага, чтобы ничего не пропустить.* //Нас научат новому заклинанию, отлично. Заклинание Sibilabo. Хм-м...Никогда раньше о нём не слышала. Откуда я могу знать, как его вызвать?// *Анджелина проследила взглядом за Хасеном, который подошел к полке и взяв лист и перо, принялся что-то выводить. Девушка была немного удивлена тем, что Хасен знает, что нужно писать. Ей казалось, что очень трудно догадаться о том, как вызвать заклинание, о котором ничего раньше не слышал. Она облокотилась на стену и стала наблюдать за тем, что будут делать остальные. Сама Анджелина ничего писать не собиралась, так как не знала ничего об заклинании, вызывающем искры из волшебной палочки, а выдумывать ей не хотелось.* //Я всё равно больше не хочу быть Аврором. Зачем тогда напрягаться?// Перешел из площадка |
|
Александра де Грин |
Відправлено: May 7 2013, 12:55. Ролевое время: 12 день, 9 час.
|
Кафедра ОЗ *Алекс выслушала мистера Смита и направилась к полке, где лежали чернила и пергамент. Дождавшись пока парень допишет, девушка взяла перо и придвинула к себе другой листок. Немного по раздумав над заклинанием, Де Грин начала писать* Показати текст спойлеру *Алекс, закончив свою писанину, протянула листок мистеру Смиту* |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: May 7 2013, 13:35. Ролевое время: 12 день, 9 час.
|
Кафедра ОЗ *Девушка внимательно выслушала работника и взяла листок у мисс де Грин.* //Хмм... Заклинание Сибилабо... Достаточно легкое для первокурсника, но он еще зачем-то упомянул Патронус.// *Обмакнув перо в чернильницу, Крис вывела на пергаменте:* Показати текст спойлеру //Все. А профессия аврора сложная.// -Лина, будешь писать? - *Волшебница протянула пергамент кузине.* Перешел из площадка -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Анджелина Мари Браун |
Відправлено: May 8 2013, 09:00. Ролевое время: 12 день, 9 час.
|
Кафедра ОЗ *Девушка как и раньше не знала, что ей написать. Она подошла поближе к Крис и очень тихо, чтобы слышала только одна кузина, прошептала.* -Если честно, я больше не хочу быть Аврором. Да и тем более, я никогда раньше не слышала об этом заклинании. *Но всё-таки не зря же Анджелина пришла сюда, поэтому взяв перо и чернила у Кристиан, она направилась в сторону полки, где лежали чистые листы. Взяв бумагу, девушка задумалась.* //Напишу наугад, авось угадаю.// *Обмакнув перо в чернила, девушка стала выводить буквы, не особо стараясь.* Показати текст спойлеру //Да, не густо. Я всё равно не понимаю, как можно написать о том, как вызвать заклинание, о котором раньше ничего не слышал.// *Дописав, Браун понесла перо и чернила обратно на полку, так как они уже не были нужны, ведь все ребята уже написали. По своей обычной неуклюжести, девушка случайно опрокинула баночку с чернилами и запачкала всю полку. Боязливо обернувшись, Анджелина посмотрела не увидел ли кто её неосторожности и достав палочку тихо произнесла.* -Tergeo. *Когда полка снова была чиста, Браун поспешила к мистеру Смиту, стараясь вести себя как обычно, хотя она всё ещё волновалась из-за пролитых чернил.* //Ну почему я такая неуклюжая? Вечно я что-то проливаю или роняю. Хорошо, что, вроде бы, никто ничего не заметил.// *Девушка протянула листок магу и отошла к Хасену и Крис.* |
|
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: May 11 2013, 15:51. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
|||
Кафедра ОЗ *Работник собрал все пергаменты и достаточно неспешно прочитал их содержимое, время от времени поглядывая на претендентов. Он то слегка покачивал головой, то чуть прищуривался, однако каких-либо более человечных эмоций на его лице не проступало. Каждый из свитков он тщательно свернул и оставил пока что на одном из столов* - Это все пойдет Мистеру Кэтлби. Что же, Вы мыслите и это радует. Теперь отставим догадки. *Маг закатал рукава и принялся объяснять* - В бою для такого заклинания надо учитывать два фактора. Первый - вы будете очень, очень заняты. Тратить время на изощренные движения и концентрацию - почти равно самоубийству. Второй фактор - заклинание должно быть видно издалека, а это значит. *его взгляд скользнул по мисс де Грин* - .. что палочка должна быть направлена вверх. Если в помещении - в сторону окна. Пройдите к постаменту и попробуйте свои силы.
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 11 2013, 18:19. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Кафедра ОЗ *Хасен быстрым шагом подошел к постаменту и, почти одновременно с этом, достал свою палочку.* //Так. Про концентрацию внимания Смит нечего не говорил ни о концентрации, ни о каких либо движениях. Что если попробовать так?..// *Парень сделал простой жест волшебной палочкой, направив её вверх за ни имением оконного проема.* - Sibilabo -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Александра де Грин |
Відправлено: May 12 2013, 08:57. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Кафедра ОЗ *Алекс направилась к постаменту, по пути вытаскивая палочку из мантии* //и в этот раз интуиция не подвела// *Девушка встала с противополжной стороны от парня и вытянула вверх руку с палочкой* -Sibilabo |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: May 12 2013, 09:03. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Кафедра ОЗ //Надеюсь, у меня тоже получится.// *Девушка вытащила палочку и, покрутив ее в руке, направилась к постаменту. Встав рядом с волшебниками, она очертила в воздухе маленький круг и, направив палочку наверх, произнесла:* -Sibilabo! -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Анджелина Мари Браун |
Відправлено: May 12 2013, 11:46. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Кафедра ОЗ *Пока мужчина просматривал листы пергамента, на которых ребята писали свои догадки по-поводу применения заклинания, вызывающего искры, Анджелина прогуливалась по помещению. Она подошла к постаменту, вокруг которого находились четыре гаргульи и принялась с интересом рассматривать их. Девушка никак не могла понять зачем они расположены в этой комнате, гаргульи совершенно не вписывались в интерьер. Услышав голос мистера Смита, Браун оторвалась от своего занятия и подошла поближе к магу, чтобы ничего не пропустить.* //Уже практика. Так много всего в первый день. Надеюсь, что я справлюсь.// *Анджелина подошла к стене и облокотившись на неё, стала ждать пока все ребята попробуют вызвать искры из своей палочки. Девушка внимательно следила за каждым их движением и делала для себя некоторые выводы. Когда очередь дошла до неё, Браун подошла к постаменту и вытащила волшебную палочку. Девушка не стала тратить время на обдумывание и концентрацию, она подняла палочку вверх и громко произнесла.* -Sibilabo! |
|
Сторінки: (87) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |