Сторінки: (87) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 4 2015, 22:27. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Кафедра РиО - Да, я думаю мне будет интересно на них взглянуть. На записи. //Эта дверь? // *Девушка подошла к искомому входу в департамент обрядов, и открыв дверь, переступила порог.* Кроме того, мне-бы хотелось, чтоб мы вернулись к разговору о зелье. Так-ли узка его специальзация ? К примеру если я себе правильно представляю.. от многих артефактов слабой силы было-бы проще избавиться, чем искать редкое зелье. - Но что если "замочить" в котле с таким зельем артефакт средней силы? * В воздухе все еще чувствовался странный запах, как после грозы, но девушка не стала задавать о нем вопросов. Вместо этого лишь удивленно оглянулась*. - Постройка Подавителя дело заманчивое, но не думаю что срочное. Хотя я и не против разузнать детали о таких сооружениях. //Мало-ли. потом спрошу// *Министр выглядела довольной, и даже немного улыбнулась работнице. Похоже ей нравилось говорить на подобные темы со сведущим человеком. Хотя отсутствие ответа на вопрос о работе на Алвсида - заставляло задуматься.* Перешел из площадка -- Облик: Простая серая мантия с капюшоном, скрывающим часть лица. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: Nov 4 2015, 23:16. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
|||
Кафедра РиО
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 6 2015, 17:07. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Кафедра РиО - Давайте-ка проясним. Это хорошо, что путем немалых усилий вам удалось создать это зелье. И я буду рада узнать о нем больше. Но, пожалуй, повторюсь. Кроме всего прочьего... Сейчас мне хотелось-бы знать самые быстрые и простые способы уничтожения вредоносных предметов. *Министр становилась настойчивой. Ей вовсе не нравилось, что ее пытаються увести от решений проблемм в научные дебри.* - И я Вас уверяю, мадам. Это в наших общих интересах, чтоб я их узнала как можно скорее... *От монолога о светлом будущем отвлекло нечто. Девушка резко остановилась. Буквально за пару шагов вперед - пространство вело себя не надлежащим образом. Похоже, к слишком свежему воздуху прилагался бесплатный бонус в виде вихря неведомой природы. Затем она громко, с удивлением и нотой возмущения, произнесла:* - Это еще что такое? Зачем это здесь? //Похоже, им тут действительно скучно, если открывают порталы чтоб просто посмотреть. Впрочем, погоди ругаться -это тоже может оказаться полезным. Надеюсь. Для их-же блага.// * Хождение по порталам и вихрям - явно не входило в список мероприятий, запланированных на сегодня. И Было ОЧЕНЬ МАЛО мало причин. которые бы могли заставить ее передумать. Помимо всего прочьего - Асданта обращалась со своим последним вопросом непонятно к кому. Поскольку те двое, которых она успела заметить - выглядели, будто в гипнозе и скорее всего мыслями далеко в портале. А занятая работница могла и не знать, что тут происходит за дверями кафедры.* -- Облик: Простая серая мантия с капюшоном, скрывающим часть лица. |
|
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: Nov 7 2015, 01:10. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Кафедра РиО *Работница брела к полке с литературой довольно медленно, тщательно обходя возле стены все начертанные на полу символы и стараясь на них не наступать. По мере своих сил она последовательно отвечала на вопросы Министра* - Мне известно про следующие способы. Мощная магия стихий или сильные кислотные смеси зачастую срабатывает на средних артефактах, драконье пламя, свежий яд василиска, ритуальное жертвоприношение, направленное на уничтожение - на сильных. *она подошла к книгам и, пока искала нужные записи, сделала уточнение* - жертвоприношение срабатывает редко, что неудивительно. Согласно инструкции, при конфискации подобных артефактов, если нет возможности их уничтожить, они складывают в Одностороннее Хранилище. *волшебница обернулась к Асданте, когда та возмутилась и все так же глядя сквозь нее, уточнила, слегка дрогнувшим голосом* - это - временная червоточина. Открылась здесь не так давно. Мы ее изучаем. *сухая рука сотрудницы протянула девушке несколько свитков* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 7 2015, 12:42. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Кафедра РиО - Похвально. Сейчас проводиться эксперимент по открытию? *Ведьма послеедовала к полке с литературой, и прежде чем взять из ее руки свитки - бросила взгляд на сами полки. Виной тому было любопытство, смешанное с общей недоверчивостью, которую подпитывала в том числе и манера сотрудницы не смотреть ей в глаза.* //Может я еще не позно пришла ? // Но потом она все-таки взяла из руки работницы свитки, и прежде чем открывать - спросила - О чем здесь? *Впрочем, на свой последний вопрос она не стала дожидаться ответов и просто открыла один из предложенных свитков и попыталась пробежаться глазами, в поисках интересных для себя сведений.*. Проницательность — 4 Внимательность — 29 -- Облик: Простая серая мантия с капюшоном, скрывающим часть лица. |
|
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: Nov 7 2015, 17:57. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
|||
Кафедра РиО
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 7 2015, 23:19. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Кафедра РиО //Это..потрясающе...Но давай сначала разберемся со свитком.// * Местность определенно не располагала к спокойному чтению, кроме того - работница уже четко дала понять, что все попытки нанести зданию вред окончились в лучшем случае ничем. А брошенный внимательный взгляд в сторону полок - напротив подарил гораздо больше надежды. Но ознакомиться с данным свитком Асданта теперь считала делом чести - чтобы не повторять ошибок.* - Тогда я бы на вашем месте готовилась к неожиданностям. Последний раз, когда я видела нечто подобное - это было не к добру. Так что ... Надеюсь, у вас надежный защитный круг... * Министр подошла к полкам, и несколько секунд задержалась, с улыбкой вглядываясь в материалы отдела.. Затем-резко обернулась "к людям", и еще раз недовольно покосившись на воронку - быстрым изящным жестом наколдовала пуф возле книжного шкафа.* //какая все таки Мерзость. Эти порталы. // *Девушка еще не забыла, как с пространственного портала на площади имени ее тестя лезла агрессивная и голодная дрянь, норовившая сожрать ее семью..Ведьма скривилась..*. //Не давай прошлому портить себе настоящее. Кроме того - он не красный.// * Пытаясь гнать назойливые опасения прочь-все таки важно уселась на наколдованную мебель в углу, у книжных полок. И Закинув одну ногу на другую - принялась за чтение свитка. Но села так , чтоб заметить, если кто либо вдруг захочет пробежаться по залу .. * -- Облик: Простая серая мантия с капюшоном, скрывающим часть лица. |
|
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: Nov 8 2015, 19:25. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Кафедра РиО - в определенной степени да, - ответила женщина и отошла на несколько шагов, иногда бросая взгляды на министра, а иногда на червоточину. Показати текст спойлеру ... на этом содержание первого свитка было закончено. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 8 2015, 20:11. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Кафедра РиО *Скептицизм Министра был вполне оправдан содержанием свитка, так что она лишь кратко резюмировала, скручивая свиток* Интересно... Но скудно...// Похоже, они проделали все что я предлагала на совещании...// - Пожалуй, кроме драконов... Но, боюсь, у меня нигде не завалялось ручного дракона, чтоб проверить воздействие дракона на темную цитадель - подавитель. //Интересно, конечно. Прах, ритуалы.. Постройка-уничтожение... // - Значит, сейчас задача несколько меняеться. *Асданта тяжело вздохнула. Не похоже было, что ей слишком хотелось постигать все тонкости использования праха для укрепления стен, но если это сулило хотя-бы призрачный шанс на успех - готова была приложить все упорство . * -Мне понадобяться все данные о создании и постройке подобных сооружений, которые нам может предложить история.. Рискну предположить, что использование праха - сфера смежная с некромантией. У вас ведь имеються некие записи по ритуалистике некромантии ? -- Облик: Простая серая мантия с капюшоном, скрывающим часть лица. |
|
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: Nov 8 2015, 20:20. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Кафедра РиО *Работница жестом указала на верхние полки шкафа, где Асданта ранее видела свитки, помеченные словом "некромантия"* - что касается данных о постройке сооружений, то бОльшая часть знаний утеряна или уничтожена. Все здания-крепости были построены во времена Хогвартса или даже древнее, поэтому мы не можем воспроизвести таких строений сейчас. Некоторые экспериментальные записи можно найти здесь. *она показала на область, посвященную недвижимости, средние справа* броски по поиску |
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |