![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog ![]() |
Відправлено: Mar 4 2013, 19:24
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 ![]() |
Прикольный фильм. Мне очень понравились обе части :D И сюжет интересный и сразу детство вспоминается,когда многие верили,что точно также ночью оживают все игрушки. Обезьянка Декстер жжет как всегда ^_^ |
|
Kvitana ![]() |
Відправлено: Mar 11 2013, 15:48
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 71579 Реєстрація: 16-April 12 ![]() |
Люблю всяке етаке) Хотілося б знати як люди придумують такі сюжети :) |
|
Remiona ![]() |
Відправлено: May 31 2013, 08:24
|
Offline![]() I want summer. No school, no worries, long nights and amazing me ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 79016 Реєстрація: 19-February 13 ![]() |
Честно говоря больше понравилась первая часть... Не знаю, просто в 1-й части можно было поржать, был как-то намного интересней сюжет, вобщем 2-я часть не впечатлила, как и всех, я смотрю ^_^ |
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |