Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 12 2016, 07:16. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Кафедра ИМ *"Девушка-загадка", как уже начал про себя называть ее Хасен, казалась аврору все более милой и ему стало как-то неловко просто так бросать ее в этом жутковатом помещении. Даже не смотря на то, что это помещение, по всей видимости, ее место работы. * //Ей просто скучно сидеть здесь одной целый день и хочется с кем-нибудь поговорить? Или она просто ждала кого-то другого и по другому поводу? // - Можете показать мне этот кабинет? Боюсь заблудится в вашем отделе. Кстати, забыл представится, меня зовут Хасен де Трангерс. Можно просто Хасен. А к вам как могу обращаться? -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Кожаные кроссовки. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: Nov 12 2016, 17:01. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Кафедра ИМ *девушка покивала головой, соглашаясь провести аврора и прошла вперед, тихо цокая небольшими каблучками светлых туфель. Она была чуть ниже среднего роста даже в такой обуви* - Вы можете называть меня Дороти. *Сообщать свою фамилию она не стала и, подойдя к Хасену, указала ему на дверь, явно желая выйти за ним из помещения (вопреки этикету, но, очевидно, следуя служебной инструкции* по желанию можно кинуть внимательность на узнавание. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |