Сторінки: (18) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Oct 22 2015, 16:50. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Лифты *Нэнси очень старалась не таращиться по сторонам, хотя ее прямо-таки распирало любопытство. Надо же, она ведь попала в сам известный секретный (что за каламбур) отдел тайн.* //Мда. Внешне пока ничего интересного.// *Девушка пыталась думать о чем-то отстраненном, чтобы не возвращаться к мысли о потерянной памяти и предстоящей процедуре. Интерьеры министрества вполне подходили для такого "отключения мозгов". Женщина тем временем пошла вперед, и Нэнси не собиралась отставать.* Да-да. Перешел из Коридор -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Oct 26 2015, 23:57
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Відправлено: Oct 29 2015, 16:31. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Холл *Атмосфера отдела тайн была достаточно мрачной, а Блэк и без того одолевали невеселые мысли, так что желания болтать с авророй девушка не испытывала. Да и было бы это достаточно сложно: кроме вопросов о процедуре Нэнси ничего не приходило на ум.* //Интересно было бы узнать, что находится за всеми этими дверями. Про Отдел ходит невероятное количество слухов, но не думаю, что все они имеют хоть какое-то отношение к реальности.// *Вопрос аврора заставил мисс Блэк невесело усмехнуться.* Да мне и при желании было бы особо некому рассказать. Мои подруги куда-то пропали, и не выходят на связь, после тех событий в лесу я их не видела. А родители.. у них хватает своих проблем во Франции. Перешел из Лифты -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Арфей |
Відправлено: Oct 30 2015, 09:26
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Відправлено: Oct 30 2015, 10:31. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Холл *Гражданское лицо в этот момент глазело на дверь, проворачивая в голове последние события. Блэк постаралсь сначала заглянуть в проход, куда предстояло зайти, но разглядеть что-либо не успела.* //Будь что будет.// *Чуть прикрыв глаза, она уставилась в пол и сделала несколько шагов вперед.* //Скоро буду здороваться со своей памятью.// -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Арфей |
Відправлено: Oct 30 2015, 11:13
|
|||
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 6 2016, 09:04. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Лифты *Пока лифт ехал в заданному ему направлении, мисс Лаэн с трудом удерживалась от того, чтобы не подпереть спиной стену, перекинув на неё свой вес. Её останавливала лишь мысль о том, что мало ли кто или что, делал что-то подобное, направляясь в Одел Тайн. План девушки был довольно прост: отдать кровь на экспертизу, расспросить про артефакты Сэма, а также монахов. Конечно, Мизуки не отказалась бы от сопровождения Корвина, но приходилось работать с тем что есть. Ну, или с кем. Или никем.*//Куда он так быстро убежал?// Перешел из Атриум -- Облик: Черные брюки, белая рубашка. Красный шарф, чёрная сумка, такого же цвета перчатки, балетки. Сумка для зелий. Кисть на левой руке обмотана бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 6 2016, 09:17. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Холл *Миновав расширение перед лифтами и идя уже узким коридором, отвешенным лишь пламенем факелов, Мизуки подумала, что бывает здесь слишком часто. Наверное, далеко не каждый работник Аврората наведывался в Отдел Тайн, как к себе домой. К мисс Лаэн даже закралась лестная её самолюбию мысль о том, что можно было бы предположить, что пиромаг работает непосредственно с Отделом Тайн в каком-нибудь их особом секретном отделе. Девушка улыбнулась этой мысли и тряхнула головой — детским фантазиям сейчас было не место.* Перешел из Лифты -- Облик: Черные брюки, белая рубашка. Красный шарф, чёрная сумка, такого же цвета перчатки, балетки. Сумка для зелий. Кисть на левой руке обмотана бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 14 2016, 15:43. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Холл *Она шла гораздо быстрее чем обычно, не замечая горящих факелов по бокам. Мисс Лаэн как никто другой понимала, что у неё не так много времени в запасе, поэтому...поэтому она стремилась его занять всякой ерундой, чтобы не осознавать бесполезность поисков Эскарины.* //Идти в тот дом в одиночку опасно...Но это лучше чем ждать письма от бармена или искать фальшивые кнаты по Министерству? Или нет?// *Она остановилась лишь у лифтов, вызывая нужный* Перешел из Департамент Заклинаний -- Облик: Черные брюки, белая рубашка. Красный шарф, чёрная сумка, такого же цвета перчатки, балетки. Сумка для зелий. Кисть на левой руке обмотана бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 14 2016, 15:55. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Лифты *Уже оказавшись внутри лифта девушка нажала на необходимые кнопки. Она позволила себе расслабиться и даже улыбнуться, хотя настроение у неё было отвратительным.* // Итак, мне нужен план. Четкий план действий. Сейчас я выходу из лифта. Подхожу к дежурному и спрашиваю не знает ли он о монетах. Хорошо. И он сразу мне на сдрасти рассказывает всё как есть. Бред. Может лучше дождаться Корвина? А может так: я нахожу любого встречного аврора и уговариваю его осмотреть дом в который меня водила Эск. Без ордера на обыск. Ага. Цензура бюрократия. // *Она могла бы ругаться на бюрократию вечно, но двери лифта открылись.* Перешел из Холл -- Облик: Черные брюки, белая рубашка. Красный шарф, чёрная сумка, такого же цвета перчатки, балетки. Сумка для зелий. Кисть на левой руке обмотана бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы. |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |