Сторінки: (18) % « Перша ... 16 17 [18] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: May 30 2020, 13:17. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|
Холл *блондинка протянула лист аврорке, и покачала головой.* - Нет, подписей от вас не требуется. Просто, если будет нужно забрать артефакт, придете с этим пергаментом. И еще... *Блондинка хитро улыбнулась.* - Я думаю, нашим специалистам пора забыть обиды о паре резких слов. Буду рада вас видеть в нашем отделе впредь. Может быть, мы сможем оказаться полезными друг другу. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jun 1 2020, 06:38. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Холл *Ведьма забрала бумагу у сотрудницы отдела тайн и положила ту в сумку.* — Это взаимно. Уверена в том, что сотрудничество и хорошие отношения будут полезны всем. \\Не слишком ли пафосно прозвучало? Нормально.\\ *Ещё раз улыбнувшись красавице из СОТ, аврорка попрощалась.* — до свидания. *И направилась в кабинет к Пауэрс.* \\Она вроде бы говорила, что пришлет патронус?\\ -- Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, серая футболка, сумки. Браслет, серьга, перстень с изумрудным камнем, кольца. Ловец снов. Дневной макияж |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jun 5 2020, 08:39. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Лифты *Войдя в лифт, Мизуки нажала необходимые кнопки для того, чтобы доехать назад в атриум. В принципе, можно было, конечно, и аппарировать непосредственно из лифта, но Лаэн решила пока воздержаться от этой идеи.* Перешел из Холл -- Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, серая футболка, сумки. Браслет, серьга, перстень с изумрудным камнем, кольца. Ловец снов. Дневной макияж |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 16 17 [18] | Нова тема |