Сторінки: (18) % « Перша ... 15 16 [17] 18 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 24 2020, 14:42. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Холл *Выйдя из лифта, Мизуки Лаэн осмотрелась. Тут где-то должен был сидеть дежурный или дежурная из авората, который должен был обезопасить ОТ-ников от персон вроде неё.* \\Ах ну да, я же вернула слезы через дежурного в министерстве вместе с отчетом по Ремпочи.\\ Перешел из Лифты -- Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, серая футболка, сумки. Браслет, серьга, перстень с изумрудным камнем, кольца. Ловец снов. Дневной макияж |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: May 24 2020, 15:39. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|
Холл *Навстречу Мизуки шагнул темноволосый мужчина в аврорской мантии. Был он лет на 5-7 старше девушки, но выглядел хоть и несколько помято - в каком-то смысле даже брутально. Впрочем, считать ли легкую небритость и мрачный взгляд брутальными - зависело от точки зрения. Аврор хрипло поинтересовался, оглядывая аврорку с ног до головы и видимо пытаясь вспомнить, видел ли он ее где-то.* - Цель вашего визита? Внимательность — 15 |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 25 2020, 05:06. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Холл — Добрый день. Мизуки Лаэн, аврор. *Ведьма сочла сначала верным представится, а лишь затем озвучить цель своего визита.* — Я пришла сдать в отдел тайн многоразовую магическую отмычку позволяющую открывать наручники антимагии. Возможно, это поможет отделу тайн усовершенствовать их. *Служительница правопорядка продемонстрировала дежурному ту самую иглу, однако пока не спешила ее отдать, ожидая что придется заполнить какие-то бумаги.* -- Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, серая футболка, сумки. Браслет, серьга, перстень с изумрудным камнем, кольца. Ловец снов. Дневной макияж |
|
Безымянный |
Відправлено: May 25 2020, 20:41. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|
Холл - Лаэн... Они там отдельно указывали, что вам к ним в отдел нельзя. Уж не знаю, чем вы их напугали под стать тому серокожему старикашке, что вас как и его, просили без присмотра не оставлять. *Аврор усмехнулся, что выдавало его отношение к такому запрету, продолжая говорить. Попутно он вытащил палочку, делая взмах.* - Сейчас позову... Expexto patronum \\Мэм, здесь аврор Лаэн, принесла какой-то артефакт-отмычку. Заберете?\\ *После применения заклинания, появился серебристый енот, и забавно пошевелив ловкими пальчиками, пропал - отправляя сообщение.* |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 27 2020, 07:06. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Холл \\Серокожему старикашке? Это он про адепта, что ли? Возможно, я зря к нему так плохо отношусь?\\ — Сотрудники отдела тайн такие нервные. *Отшутилась Лаэн. Она проводила патронусы удаленным взглядом, кажется, СОТ не любили из? Впрочем, страшно представить, что могли любить люди, выбравшие такую профессию.* -- Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, серая футболка, сумки. Браслет, серьга, перстень с изумрудным камнем, кольца. Ловец снов. Дневной макияж |
|
Безымянный |
Відправлено: May 27 2020, 18:10. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|
Холл *Аврор пожал плечами с равнодушным видом - кажется, дежурный был не очень разговорчив - да и обсуждать невыразимцев, когда он сам вызвал их - было бы не самым разумным делом по мнению мужчины.К счатью, вскоре раздались шаги - и к Лаэн вышла молодая,длинноволосая, миловидная блондинка в министерской мантии, что с вежливой улыбкой поинтересовалась у Мизуки.* - Мисс Лаэн, полагаю? Чем могу помочь? *Было странно, что такая молодая девушка - была сотрудницей отдела тайн. Возможно, она была курьером? Секретаршей? Впрочем, подозревать подлог причин не было - аврор ведь вызывал именно невыразимцев.* |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 27 2020, 21:07. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Холл *Такие сотрудники, а точнее сотрудницы отдела тайн нравились Лаэн намного больше, чем те СОТ, которых она видела раньше.* \\Всегда бы так.\\ *Аврорка улыбнулась в ответ очаровательной красотке, а затем произнесла.* — У подсудимого, присутствующего на сегодняшнем заседании суда был с собой многоразовый артефакт, позволяющий вскрывать замки, с помощью которого он освободился от цепей, сковывающих его. Я бы хотела передать его в отдел тайн для дальнейшего изучения. Возможно, можно будет как-то улучшить чары на наручниках антимагии или хотя бы цепях в зале суда... *Мизуки не пыталась скрыть в своем голосе сомнения в возможных успехах невыразимцев, однако она всё же протянула артефакт длинноволосой красотке.* -- Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, серая футболка, сумки. Браслет, серьга, перстень с изумрудным камнем, кольца. Ловец снов. Дневной макияж |
|
Безымянный |
Відправлено: May 28 2020, 18:03. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|
Холл - И вы так просто передаете нам на изучение подобный артефакт? *Блондинка осторожно, двумя тонкими, ухоженными пальчиками взяла иглу, внимательно ее осматривая.* - мисс Лаэн, от лица отдела, я благодарю вас. Я передам его специалисту. Думаю, после изучения, мы вам его вернем - если он не несет угрозы здоровью, разумеется. Уверена, мы сможем найти способ противодействия его эффекту. *В последней фразе, вопреки слову "уверена", все же и у блондинки слышалось сомнение. Она, впрочем, тут же добавила.* - Или хотя бы попытаемся. Одну минутку. *Девушка достала свернутый в трубочку пергаметный лист, и развернув его на столе, быстро начала что-то писать - что характерно, маггловской перьевой ручкой, что появилась из кармана в мантии блондинки. Лаэн, если наклонится - несомненно могла бы увидеть текст.* Показати текст спойлеру |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 30 2020, 08:05. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Холл — Вы так говорите, как будто речь идет о фамильном сокровище семейства Лаэн. *Мизуки улыбнулась краешком губ, представляя как несет в отдел тайн какой-то фамильный гобелен.* — Всё же эта вещь не моя собственность, а скорее собственность министерства магии, теперь. Но я признательна вам за заботу. *Ведьма не стала вчитываться в записки Дороти, лишь уточнила.* — От меня требуется где-то расписываться? -- Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, серая футболка, сумки. Браслет, серьга, перстень с изумрудным камнем, кольца. Ловец снов. Дневной макияж |
|
Безымянный |
Відправлено: May 30 2020, 13:15. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|
Холл Без бонусов: 1-10 Нет. 11-20 Да. Дипломатия — 23 |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 15 16 [17] 18 | Нова тема |