Закрита тема Нова тема |
Ellumiele |
Відправлено: Aug 3 2009, 15:03
|
Offline Сама женственность Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 23 Користувач №: 48807 Реєстрація: 7-July 09 |
Здравствуйте. Пишет вам Скромная пользователь Доберман с чужого(ну не совсем чужого, с акка подруги) аккаунта. Дело в том что я уже месяц прошу о том, чтобы меня разбанили. Я обращалась с этой проблемой лично к Running with scissor (до этого был OSYS но видимо его королевское величество не снизошло до ответа мне, чтобы хотя бы написать, что я обратилась не по адресу, ведь я этого не знала, за время моего отсутствия здесь многое изменилось) но в ответ лишь полный игнор. Забанена я была по собственному желанию и поэтому считаю что имею полное право на возвращение. Может быть благодаря этой теме администрация обратит внимание на меня. Заранее спасибо Ссыла на профиль: Серебрянная |
|
critic |
Відправлено: Aug 3 2009, 15:37
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Доберман, я видел запрос Главадмина по твоему забану. Девей на него ответил, что ты была забанена по собственному желанию. Так что нет никаких причин тебя держать в бане. Видимо Лора по ходу всех этих перепитий забыла о тебе. )) Но я напомню в админке. Очень рад твоему возвращению. :hollyday: |
|
Ember |
Відправлено: Aug 3 2009, 15:40
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Перепитий? Однако всё ясно! Они там в админке перепились и по пьяни сняли Эпи и Элронда. Долой пьянчуг! У нас вам тут не там! В холодную алкашей! |
||
|
Dewei |
Відправлено: Aug 3 2009, 15:56
|
|||
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
|
|||
|
Закрита тема Нова тема |