Закрита тема Нова тема |
abegg |
Відправлено: Aug 2 2009, 14:56
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Уважаемый Девей! Хочется спросить, есть ли возможность снять премодерацию critic'у на Литературный форум. В данный момент в подфоруме Проза проходит конкурс "Музыкальная рукопись", одним из организаторов которого он является. Нужно даже уточнить - одним из самых активных организаторов вместе со мной. И его присутствие является жизненно необходимым для конкурса без преувеличения. Именно поэтому я спрашиваю, есть ли такая возможность, и прошу снять премодерацию с Лит.форума, если она (возможность) всё-таки есть. |
|
Ленивец |
Відправлено: Aug 2 2009, 15:50
|
Offline (-: Стать: Анімаг I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4009 Користувач №: 110 Реєстрація: 25-February 04 |
Да, критик чудесный судья, он нам нужен. |
Voldemar |
Відправлено: Aug 3 2009, 07:25
|
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
подтверждаю необходимость постов критика в режиме live в разделе "Проза" "Литературного форума". |
|
Nickname search |
Відправлено: Aug 3 2009, 07:37
|
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Плюс необходимость Критика в редакции Аризонского Кактуса, так как он принимает участие в разработке третьего номера. пользуясь возможностью хочу пригласить всех желающих помочь в нашу редакцию. =eyebrows= |
|
Aektann |
Відправлено: Aug 3 2009, 08:20
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 |
А давайте заменим одно другим... Премодерацию переставим на тех. форумы... )) |
|
Ember |
Відправлено: Aug 3 2009, 08:34
|
||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Возможность есть. Девея нету... =eyebrows=
Читаю: "...т.к. он принимает участие в подготовке третьего... рейха" :D Зачитался романов про разведчиков. :D
Пользуясь возможностью хочу передать привет родным и близким, а также фе противным и мерзким. =lol=
Не согласен. Давайте снимем с Критика премодерацию и кинем её на Актю? |
||||||||
|
Aektann |
Відправлено: Aug 3 2009, 12:45
|
||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 |
Не согласен. Давайте снимем с Критика премодерацию и кинем её на Скампаду? |
||
|
SugaR |
Відправлено: Aug 3 2009, 13:40
|
||
Offline Sid Jenkins Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 859 Користувач №: 20050 Реєстрація: 18-August 06 |
Не трогать моего няшку! |
||
|
ShareDVI |
Відправлено: Aug 3 2009, 13:44
|
||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Именно. Как модератор подфорума Проза, прошу снять премодерацию с Критика, так как он необходим для проведения конкурса "Музыкальная Рукопись". |
||
Dewei |
Відправлено: Aug 3 2009, 14:13
|
|||
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Если Критик пообещает не постить в темах, которые предназначены не для флуда, а для объявлений либо заявок, то я готов поверить ему и снять премодерацию Додано через 16 хвилин
|
|||
|
Закрита тема Нова тема |