Сторінки: (25) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ShareDVI |
Відправлено: Aug 1 2009, 15:35
|
||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Это у меня такая теория сложилась. Тема то про Хогвартс) Короче. Имеем мы вот что. Инсинуации - раз. Превышение админских полномочий - два. Тихушничество - три. Правильно сделали, что сняли. Стоп. А почему о снятии я узнал из КЖ, а не из Новостей форума? Опять таки, тихушничество. |
||
Стелла Дарси |
Відправлено: Aug 1 2009, 15:35
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Молчу =girl_yes= Я, Сатин, верю, что человек, который это сделал, придет в эту тему и скажет "Это я сделал, граждане! Это моя ошибка, снимайте меня. Если у вас возможности позволят. Вот такой я нехороший человек. Да, я придрался к директору и Главному инспектору, обвинил их непонятно в чем, что меня не могут понять полфорума, но я это сделал. А мой профиль не меняется, так что ничего мне не сможете сделать, так как моя точка зрения есть непревзятая и является истиной в последней инстанции. Читайте Джорджа Оруэлла и будет вам хорошо". Вот что я жду, Сатин |
||
|
Ameli Black |
Відправлено: Aug 1 2009, 15:45
|
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Итак, видя как главадминистрация бежит и спотыкается отвечать на вопросы юзеров, постараюсь господам немножко облегчить задачу. ПыСы: дубляж поста. А то вдруг зрение у нашей администрации избирательное Как официально уполномоченный представитель факультета Слизерин, хочу получить ответы на ряд следующих вопросов: Внимание, многа букофф |
|
Satine |
Відправлено: Aug 1 2009, 15:54
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Эйрена, боюсь, что ты слишком многого ждёшь. Может стоит сказать правду? =smile_cry= Сейчас прозвучало слишком много вопросов. Амели вот устроила настоящий мозговой штурм. Вопросы, вопросы, а ответов ... нет. Имя, сестра, имя! |
Стелла Дарси |
Відправлено: Aug 1 2009, 16:15
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Satine, один ответ я могу дать. Мне, в принципе нечего скрывать, я за должность свою не держусь, а людям надо открыть глаза. Просто я надеялась, что сам человек признается. Ни Элронд, ни Эпи, разумеется, не меняли моего статуса. Им это не надо и они не знали, что во время сходки было упомянуто слово "ингибитор". Я не зря говорила, что только одному человеку нельзя изменить профиль, остальным всем можно. Мой статус изменил Девей. Изменил, не поставив меня в известность, не спросив моего разрешения, хотя в любом случае, даже мое разрешение не даст ему право войти в профиль. Ведь это все равно, что влезть в мою душу. Из-за этого я испытала много неприятных минут, оправдываюсь перед человеком, чья цитата стояла у меня в статусе до изменения. Логично, что он мне не верил, справедливо считая, что никто не может изменить мне статус, кроме самой себя. Оказывается, можно. Мне абсолютно все равно, что будет со мной потом. Но люди имеют право знать правду. И я знаю, что мне не нужно доказательств, чтобы мне поверили. Но почему-то я уверена, что не его это идея была с изменение статуса на одесских сходках... |
|
КХиН |
Відправлено: Aug 1 2009, 16:32
|
Offline Мудрец Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2483 Користувач №: 42389 Реєстрація: 11-September 08 |
ИМХО не уходить всем надо, а объединяться и требовать сначала ответа от Девея, а потом (если нужно) и его отставки... |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Aug 1 2009, 16:41
|
||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
прощай форум... хотят отставки создателя :scratch: |
||
КХиН |
Відправлено: Aug 1 2009, 16:43
|
||
Offline Мудрец Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2483 Користувач №: 42389 Реєстрація: 11-September 08 |
хорошо, ограничения полномочий... отчета... или давайте скажем друг другу: он создатель, значит он прав, если он не прав, смотри пункт первый и пойдем... чего мы тут сидим в двух темах, слова пишем какие-то, ответа просим, вопросы задаем, с цитатами из Правил... зачем??? он же все равно создатель...значит все подняли лапки и уползли по норам... |
||
|
сами знаете кто |
Відправлено: Aug 1 2009, 16:43
|
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
сняв Эла и иЭпи, не для Ювенты ли место освободили? Додано через хвилину Тейша Трей, милая вы ответили на свои вопросы сами, создателю - все можно |
КХиН |
Відправлено: Aug 1 2009, 16:46
|
||
тогда я поползла... B) смысл вообще всего того, что тут пол дня творилось? пустые слова, брошенные в пустоту... |
||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |