Сторінки: (25) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember |
Відправлено: Aug 4 2009, 14:21
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Давайте лучше решать проблему? ;) Додано через 2 хвилин *Напоминая* нам вроде не нравилось, что сняли Эпи и Эла?)) |
|
Satine |
Відправлено: Aug 4 2009, 14:27
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Люк, дело в том, что, как я считаю, "теория" Томи имеет место быть, настолько чудовищна наша правда, но поскольку Дима отказывается её озвучить сам, приходится вытряхивать ответ из Томи. =pardon= Мне бы очень хотелось развить тему предвзятости Эпидемии Мракс,и что за этим стоит, ведь работа Эпи строилась прежде всего на нашей, рядовых инспекторов. Высказав презрение Эпидемии, Девей высказал презрение и нам также. И мы хотим знать за что. Но смелости сказать нам это в лицо у него нет. |
Томи Грейн |
Відправлено: Aug 4 2009, 14:33
|
||||
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Я тоже бы хотел узнать явную причину снятия с должностей Эла и Эпи.
Да я считаю что моя теория может иметь место быть, но ответа из меня вытряхивать не нужно, потому что нечего ответить... |
||||
|
Satine |
Відправлено: Aug 4 2009, 14:36
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
А Ваши слова, и Ваша линия поведения, и не только сегодняшняя, говорит о другом. |
||
Томи Грейн |
Відправлено: Aug 4 2009, 14:39
|
||||||||
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
возможно у него даже нету причины. Ибо назвать причину из воздуха, было бы не хорошо и уже стремно, а настоящая причина это потеря власти и контроля над учебным процессом... Сфера его влияния сужается, и ему срочно могло понадобится встряхнуть всё на форуме, устроить переворот, с целью собрать зеленых новасов, которые не будут строить козни и интриги, либо тех, которые не будут принимать важные решения не согласовавшись с ним. Таким образом он восстановит своё лидерство, но оно опять будет утериваться, так как опыт берет своё. Зеленый новасы превратятся в умных и расчетливых, которые будут так же претендовать на сферы влияния. И тогда нам снова не обойтись без смещения... Додано через хвилину
я везде старался вставить слово возможно, чтобы не было никаких вопросов ко мне, но видимо где то не доставил... Додано через 2 хвилин
моё отношение к факультету Слизерин ни как не пересекается с делами всей школы, как раз таки она нормально и работает... Додано через 2 хвилин
О чем же? |
||||||||
|
Satine |
Відправлено: Aug 4 2009, 14:58
|
||||
Ну вот и показалась во всей своей красоте и буйстве паранойя отдельных личностей. А я всё ждала, ну когда же начнут говорить об истинных причинах снятия Эпидемии Мракс, вернее одних из... Мммммм.
Увы, суфлёр из Вас и вправду вышел никудышный. |
||||
Томи Грейн |
Відправлено: Aug 4 2009, 15:01
|
Satine, повторю снова, это всего лишь мои мысли... Додано через хвилину И что там на счет Суфлера? |
|
Ember |
Відправлено: Aug 4 2009, 15:16
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Господа граждане! Долой власть! *Стоя на бронетранспортёре* Долой власть! Долой всех! Изберём себе нового Создателя! Ура! Фпирод! Главные претенденты на власть - Шейр ДиВиАй и Люк! Я буду править вами справедливо! Выбирайте партию "13 "Собачье сердце"! Голосуйте! :D |
|
Томи Грейн |
Відправлено: Aug 4 2009, 15:19
|
Скампада Энкарнадо, убилО :) |
|
RiSus |
Відправлено: Aug 4 2009, 15:20
|
||
Offline A spaceman Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1469 Користувач №: 36344 Реєстрація: 19-January 08 |
:scratch: |
||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |