Сторінки: (25) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ameli Black |
Відправлено: Aug 4 2009, 11:49
|
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Томи Грейн, а меня раздражает хамство и идиотизм, что поделать.. |
|
Томи Грейн |
Відправлено: Aug 4 2009, 11:50
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Ameli Black, эт я так сказал, в воздух))) Я не просил его никуда засовывать ^_^ |
|
Satine |
Відправлено: Aug 4 2009, 11:53
|
||||||||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Должность инспектора предполагает следить за выполнением правил школы, Хогвартса. =secret=
О да, мы уже это поняли. Это и было главным нарушением Эпидемии Мракс.
*воскликнула буквально* Брависсимо!
Может Вы тогда просвятите нас, какое же Девей дал задание Эпидемии Мракс, а она его не выполнила? М?
Ну отчего же. Я могу передать Афцу для этих целей. Она будет отличным директором и ГИ. |
||||||||||
Томи Грейн |
Відправлено: Aug 4 2009, 11:55
|
||||
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
И отчет перед администрацией)) Вспоминаем Амбридж...
А я откуда знаю? |
||||
|
Ember |
Відправлено: Aug 4 2009, 12:05
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
А зачем нам Амбридж? Эпи лучше. =victory=
*Сурово* а зачем тогда гавкаешь? |
||||
|
Томи Грейн |
Відправлено: Aug 4 2009, 12:08
|
||||
Дев пришлет на замену Эпи какую нибудь Амбрмдж...
Прости, где я гафкнул?)) Я выложил свои мысли, тут многие тогда впустую говорят. |
||||
|
Satine |
Відправлено: Aug 4 2009, 12:13
|
||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Мда, это достойный пример. Если Девею нужен скудоумный инспектор, действующий против учеников, то да, Эпи ему не подходит категорически.
А у вас так красиво получается рассказывать. Мы же буквально Вам внимаем. Только вот без фактов, хотя бы примеров, это не более чем пустозвонство. |
||||
Томи Грейн |
Відправлено: Aug 4 2009, 12:17
|
||
Это не пустозвонство, а попытка расценить всё с другой точки зрения. |
||
|
etn |
Відправлено: Aug 4 2009, 12:26
|
Offline Мастер Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 41799 Реєстрація: 17-August 08 |
Кроля Джотто, Я не обязан ни тебе, ни какому нибуть другому пользователю докладывать что и как делаю. На все заданые вопросы Девея и Лоры я ответил. И заметь, никто из них не сказал, что "Да, Вейзе читтерил", ни публично, ни мне в личку. Или ты считаешь меня наивным идиотом, который попытается обеспечить себе "читтерские" возможности и будет считать что Девей это не найдет? Или может быть ты считаешь Девея идиотом, потому что он не в состоянии найти где я прописал себе эти "читтерские" возможности? Ну? Говори прямо. Нет? Ну так заткни пасть, себе и своим гоп-стоп друзьям, и не суньте свои сопливые носы не в своё дело. Скрины, говоришь? А разве я когда-то отрицал их подленность? Разве я когдато говорил что то что на скринах - ложь? Я вам бросил кость, и как и ожидалсь вы за ней погнались. И хуже от этого мне не сделали. Эйрена, тебя и твой факультет это тоже касается. Если вы не желаете чтобы я отвечал - я и не отвечал. |
Satine |
Відправлено: Aug 4 2009, 12:27
|
||
А любая точка зрения требует подтверждения и обоснования. |
||
Сторінки: (25) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |