Сторінки: (25) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Aug 4 2009, 10:34
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Для начала скажи за что пользователи заслужили твое презрение. А то право смешно слышать такие претензии от человека, который всегда демонстрировал свое пренебрежение к другим людям. ))
Да. Девей просто хочет иметь человека выполняющего его приказы. Это не значит, что Эпи их не выполняла. Это значит, что с его точки зрения, она их не выполняла или выполняла не так, как следует. Таково его психологическое восприятие её деятельности. Которое к реальности может даже не иметь отношения. В любом случае мотивация Димы вытекает из его центристского мышления. )) Так же как Томи Грейн я просто делаю выводы из увиденного. )) Может я ошибаюсь. Это моя личная интерпретация событий. |
||||
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Aug 4 2009, 10:41
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Всю правду? Прям таки всю-всю-всю? А скрины вам предоставленные, на которые, как уже заметил Крол, вы не отреагировали, это что по вашему? Взято из воздуха? А торчание в теме Равенкло это типа по работе было, доооо. Особенно в темке ВП. Стоп! Ничего не говорите, вы там бота тестировали, я догадалась. :eyebrows:
Ну разве не лапочка? =girlandm= |
||||
|
Satine |
Відправлено: Aug 4 2009, 10:57
|
||||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
И в чём же проявлялась симпатия к этим самым факультетАМ? :scratch:
Тыкните меня в эти слова. Честно, не помню такого, чтобы Девей признался в этом открыто. Но Вы мне покажите этот пост, я очень хочу это прочесть, прямо жажду.
Это гениально. Правила, этика, всё побоку. Лишь бы угодить хозяину. |
||||||
Стелла Дарси |
Відправлено: Aug 4 2009, 11:10
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
А также чувство собственного достоинства. Одним словом, нужно безмолвное Муму. Тогда может легче бота завести? |
||
|
Томи Грейн |
Відправлено: Aug 4 2009, 11:13
|
||||||
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Satine, Так ладно, думать вы не хотите... Мы все здесь говорим о том, как Эпи талантлива, как хорошо она выполняет свои обязанности, как все мы её любим и хотим видеть на посту гл. Инспектора, и это так, Эпи тот человек который может! Все согласны с тем, что она что то делала, все согласны с тем, что она незаменимый человек. Все согласны с тем, что она делала работу как лучше ученикам и преподавателям. Но здесь затесалось одно НО! И это НО, пост Главного Инспектора Хогвардса. Должность инспектора следить за выполнением правил администрации, и доводить до директора то, что должна делать школа и как быть. Так как Эпидемия всегда делала всё для блага Хогвардса, и имела своё мнение, как бы лучше сделать, то она вполне могла оспорить какое то задание Девея. Ему это есесно не понравилось, так как прямая обязанность это слушать его и его указания. Вывод - поставка на должность своего человека, которого он выберет сам, для того, чтобы этот человек беспрекословно действовал по отмашке Девея. Я вполне считаю, что Эпи заслуживает должность Директора Хогвардса. Так как директор это не инспектор, его задание развивать Хогвардс, и делать всё на его благо. Так что лучше бы было сменить должность на директора...
Покрути себе по головкЕ и сама ответишь на свой вопрос. Но я всё же помогу. Создатель видит в не выполнении своих приказов, нарушение и серьезное нарушение, не важно имеет ли Эпи своё мнение или нет. А она его Имеет, и поэтому может не согласиться с приказом создателя. А он, в свою очередь, назовет это: предвзятость
Выше написал, предвзятость. Просто проанализировав его пост, можно понять, что онным оно и является...
Бота делать сложно ^_^ Тем боле такого:) |
||||||
|
Ember |
Відправлено: Aug 4 2009, 11:28
|
||||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Ты - не знаю. Мечта - ЗАСЛУЖИЛА.
А раз так - то все выкрики "читы" - сплошная клевета... рец[B]и[/B]дивы клеветы - бан по вам плачет! Говорить научись, грамотей.
Вместе с Мечтой.
а ЭЛРОНД вообще побоку? :skype_devil:
Да, такого бота, который бы заменял Эпи, сделать вообще невозможно. Да и найти лоха, который будет делать всё, что скажут, без вопросов и своего мнения. |
||||||||||
|
Томи Грейн |
Відправлено: Aug 4 2009, 11:31
|
||||
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Грубо говоря, да:) Эпи сделает больше, чем может сделать Элронд...
Лох всегда найдется, тем более на такое вакантное местечко))) |
||||
|
Ameli Black |
Відправлено: Aug 4 2009, 11:41
|
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Томи Грейн, а Вы, я сморю, у нас прям эксперт-оценщик трудового потенциала =smile_cry= |
|
Ember |
Відправлено: Aug 4 2009, 11:41
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Впрочем, я Эла не так хорошо знаю, чтоб за него глотку драть. :) Но всё-таки... та же этика... Да вы не думайте, что Эпи кто-то вернёт на Директора! Неужели непонятно, кто туда метит?))
Скорее, лошадь)) Додано через хвилину Вейзе, Откройся нам, таинственный кодер Верни возможность финитить бомбу С себя навечно! |
||||
|
Томи Грейн |
Відправлено: Aug 4 2009, 11:44
|
||||
Ameli Black, меня раздражает этот смайлик...
как раз таки и понятно, и это обидно... Вернее понятно, что кто то метит, и жаль что не Эпи...
я думаю цвета навозного^_^ |
||||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |