Нова тема |
alya_zirka |
Відправлено: Jul 31 2009, 17:10
|
|||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Страна: Япония Год выпуска / период трансляции: c 07.04.2009 Жанр: приключения, комедия Категория: TV Количество эпизодов: 25 Продолжительность: 25 мин. Студия: Deen Режиссёр: Такамото Нобухиро Перевод: Kitsune Озвучивание: n_o_i_r Описание: Тейто - подросток, волей судьбы ставший рабом, наделен таинственной магической силой. Он хочет стать офицером в армии Барсбургской Империи, и, сдавая экзамены туда, находит в академии верного друга и заклятого врага, убившего его родителей. Тейто немедленно решает отомстить и убить его, но генерал оказывается хитёр и расчётлив. Парень попадает в западню и оказывается втянут в войну между двумя могущественными организациями.
|
|||
|
Pal |
Відправлено: Oct 17 2009, 22:53
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
сьодні знайшов в мережі це аніме) почав дивитись, 6 серій вже є, аніме цілком непогане)) +нове, 2009 рік, як не як. рекомендую) |
|
Grimmjow |
Відправлено: Oct 18 2009, 13:54
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
на днях досмотрела анимешку. очень понравилась! буквально на одном дыхании всё просматривается. динамичное аниме, сюжет на зетягивается, много юмора, практически все герои кавайные. хотя с другой стороны несовсем понятен жанр. в аниме много яойных замашек, практически отсутствуют женские персонажи, но не смотря на это не чувствуется та "яойная" атмосфера. в этом плане этот сериал напоминает "Мао, король демонов". практически уверена что будет второй сезон, так как было задано много вопросов и не получено ни одного ответа |
|
Франций |
Відправлено: Nov 6 2009, 17:33
|
Offline Лавировали, лавировали, да не вылавировали. Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 659 Користувач №: 36801 Реєстрація: 29-January 08 |
Я досмотрела! Очень понравилось! Жалко, конечно, что так много неизвестного и ещё больше обидно, что я не в курсе, когда будет прода Т___Т Всегда не любила ждать, а по такому поводу тем более. Ещё меня почему-то удивило то, что у Тэйто близкие, дорогие ему люди в основном блондинчики... Ужасно это нравится =3 |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Dec 8 2009, 04:42
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Аниме оттолкнуло с первой серии (и не в последнюю очередь своей прорисовкой), но я решила посмотреть, будет ли дальше легче. В конечном итоге "Душа" была кое-как домучена до конца без особых впечатлений. |
Нова тема |