Сторінки: (25) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Стелла Дарси |
Відправлено: Jul 30 2009, 13:19
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Я просто не понимаю. То хотят "мужские темы", теперь, когда организовали конкурс с этими, так называемыми "мужскими темами", уже это пропаганда насилия. А что тогда делать? Полуобнаженных девиц? Маньяки вырастут. |
|
Sovereign |
Відправлено: Jul 30 2009, 13:21
|
Offline ангил(с)Ірма Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2193 Користувач №: 29648 Реєстрація: 20-June 07 |
Люди, в собственности те кто так яро против оружия и т.п., вам не кажется что вы немного того, ну свихнулись, нэ? и главное найдется человек, который будет орать что мне за это надо рейтинг, не так ли? Игрушечные пистолеты продаются в каждом игрушечном ларьке. Это тожи пропаганда? :tooth: Давайте и им запретим, шо уж мелочиться. Я к чему - шли бы делом занимались, а? :morning: ЗЫ. Вам с первого раза непонятно что вопрос закрыт наивысшей инстанцией? :yad: |
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Jul 30 2009, 13:22
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Ascentio, а почему вы не возмутились ранее по этим самым "играм"? Кстати, подкидываю вам еще информацию по насилию. Пройдитесь по книгам. Там достаточно одного Стивена Кинга, с его триллерами, чтобы вообще подфорум закрыть. *tongue* |
|
Asdanta |
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Ascentio, нет ничего удивительного в подражании детей своим "кумирам". Это скорее правило, чем исключение. |
|
Пополь-Вух |
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
И где там исследование? Про связь между изображением оружия и насилием я даже не спрашиваю. Её просто нет. Максимум можно вменить пропаганду свободной продажи и ношения. |
||
Ameli Black |
Відправлено: Jul 30 2009, 13:27
|
||
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
http://psystat.at.ua/publ/4-1-0-9 http://games.compulenta.ru/322209/ http://www.5ka.ru/68/35530/1.html А вообще наивно ждать открытых отчетов исследований о влиянии КИ на психику подростков... |
||
|
Asdanta |
Відправлено: Jul 30 2009, 13:27
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Тоесть вы за то чтоб создать полностью оторванный от реального положения вещей мир без насилия? Но для кого? ... ДЛя единиц, которых в детстве ограждали от мира, и показыввали только добрые картинки? А как же общественное мнение. |
|
Smit |
Відправлено: Jul 30 2009, 13:28
|
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
Читаю обсуждения что можно... Пардон - нужно запретить, и понимаю что нет предела законотворческому м... Не очень умному поведению. Давайте просто наш дорогой Критя создаст группу идеологов-парламентариев, которые запретят жить? Это уж точно раз и навсегда закроет путь насилию, вредным привычкам... Ну а также тирании и попустительству высших чинов, коррупции, инфляции, вредоносным идеаологиям, социальной безответственности, хамству и т.д. и т.п. Только... Я малость упустил. А как же свобода выбора? Демократия, Гласность? Что за тихушничество, Критик? Или просто лозунги порвались, таблички с одами самосознанию подгнили, а слова надоели? |
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Jul 30 2009, 13:29
|
||
Если вам так уже хотется запретить излавы с оружием, то не будьте избирательны, ратуйте за запрещение всех тем, от которых может произойти насилие. Пройдитесь по профилям, аватарам. Про коньяк уже Сатин сказала, но есть и с курящими аватарками, и с оружием есть. И в профилях написано "Кто меня тронет, того я убью". Про игры вы и так уже сказали. Боритесь тогда с важнейшим, а не с несколькими излавками, на которых изображено оружие. |
||
|
Margot |
Відправлено: Jul 30 2009, 13:34
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
А я галстук "удавкой" называю. *Ушла к Наполеону.* Хехе, одни провоцируют, вторые рьяно спорят. Интересно смотреть.) Правота есть в словах и тех, и других. |
||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |