Сторінки: (25) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Никс |
Відправлено: Jul 30 2009, 12:54
|
||||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
А вот в Советском Союзе говорили, что секса нет. И, тем не менее, от этого он никуда не делся. А вы не думаете, что если темы замалчивать, будет еще хуже? Вот замалчивали различные болезни и к чему это привело? А к тому, что люди, столкнувшись с этим, не представляли как себя вести. Точно так же и с алкоголем - если не проводить пропаганду, то как ребенок узнает, что в компании нужно отказаться от сигареты или от банки пива? Секунданты дают исходники на излав. Но все мы знаем, что на излаве можно написать все, что угодно. Получил картинки с табаком? Так напиши "Ненавижу табак" или "Мы против табака". Точно также с оружием - дали тему - реализуй. Не хочешь писать "излав", напиши, что ты за мир и против насилия.
дуэль с участием критика. Про войну или про власть, точно тему сейчас не вспомню. Там у нас тоже насилие пропагандировали, до. |
||||
|
Asdanta |
Відправлено: Jul 30 2009, 12:58
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Ascentio, велосипед- давит муравйов. :girlbebebe: |
|
Ameli Black |
Відправлено: Jul 30 2009, 12:58
|
||
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
А я вот играла в войнушки в детстве, это получается - я ненормальная и так и мечтаю кого-нибудь убить, до? О ужос, мы живем стране психопатов-маньяков =girl_yyy= *вспоминает количество участников "военных баталий" во дворах..* |
||
|
Ameli Black |
Відправлено: Jul 30 2009, 13:02
|
||
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
А где явствует из моей мессаги, что я считаю это нормальным? О_о Кажется, я вообще-то высказала диаметрально противоположное мнение. Только вот Вы не спешите агитировать за закрытие тем с обсуждением этих стрелялок, не спешите просвятить детей насколько негативно эти игрушки влияют на их нежную детскую психику, а прицепились к абсолютно нейтральной из-лавке, которую без подобной шумихи большая половина пользователей и не увидела бы.. |
||
|
Asdanta |
Відправлено: Jul 30 2009, 13:03
|
||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Это жестокость)) =hunter= Додано через 2 хвилин Вы знаете сколько каждый год под колеса машин попадает животных? Додано через 2 хвилин это почти то же самое. Но в меншем масштабе. =) |
||
|
Asdanta |
Відправлено: Jul 30 2009, 13:06
|
Кстате в таком случае машины тоже надо запретить. Потому что они даже людей, бывает, сбивают. |
|
critic |
Відправлено: Jul 30 2009, 13:08
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Обсуждение нельзя запрещать. Но в форумной игре Мафия у нас сексуальные маньяки запросто шастают. Это что безобидно по-твоему? Где-то тут у нас дипломированные психологи... Интересно бы их мнение узнать... Я как-то в гостях видел... Мальчик играл виртуального злодея. Подскочил к машине, вытащил водителя и по голове дубиной... со всей дури. Стою, наблюдаю за его игрой дальше. На улице появляется девушка и двигается навстречу... Я замер. Ну, щас думаю, подлетит к ней и раскроет череп. Но он все-таки женщину не тронул. Может меня постеснялся. Но прохожих мужчин и полисменов мочил только так, с превеликим удовольствием. Я, к примеру, не способен ударить по голове дубиной даже виртуально. У меня внутренний тормоз срабатывает. И очень сильно. Застрелить я могу, а кроить черепа не в состоянии. Но наши дети уже нас превосходят по своим душевным качествам... На форуме есть два правила - о запрете пропаганды наркотиков и насилия. Оба эти правила нарушаются самым бесцеремонным образом. Зато! Вот только что я получил рейтинг от Главадмина за то, что в старой конкурсной теме пригласил автора на другой литературный конкурс. Тема пустет, она никому не нужна. Я никому не помешал. Но закон есть закон. Причем закон придумывается по ходу дела и трактуется как угодно высшим чинам. Спрашивается, какое моральное право администрация имеет наказывать за нарушение Правил форума, если сама же их и нарушает злостным образом? В игре Мафия участвует практически вся наша администрация. Начиная от администратора Анити и заканчивая создателем форума Девеем. |
||
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Jul 30 2009, 13:09
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Чем это хуже, чем вырасти "дрочером" Тарзана? )) И вообще в детских книжках полно насилия. |
||
Asdanta |
Відправлено: Jul 30 2009, 13:09
|
||||
А я неучаствовала на форуме) Додано через хвилину
Угу. Каждый принц мечтает убить чудище. =unsure= |
||||
|
Satine |
Відправлено: Jul 30 2009, 13:11
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
А мне тут подумалось, это же надо запретить и удалить почти все фотки со сходок форумчан. Насколько я могу судить, там везде было пииииввво, как минимум. =girl_yyy= Я надеюсь, наши взрослые форумчане не употребляли при несовершеннолетних алкогольные напитки, ведь это пропаганда. :nail: |
Сторінки: (25) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |