Модератори: , , , .

Сторінки: (25)  % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Обсуждение пропаганды и запретов

, можно или нет?
Никс
Відправлено: Jul 30 2009, 12:54

Белочка
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: --
Група: Адміністратори
Користувач №: 7374

Цитата (Ascentio @ Jul 30 2009, 12:41)
Зачем эти темы показвыать широкому кругу пользователей?

А вот в Советском Союзе говорили, что секса нет. И, тем не менее, от этого он никуда не делся.

А вы не думаете, что если темы замалчивать, будет еще хуже? Вот замалчивали различные болезни и к чему это привело? А к тому, что люди, столкнувшись с этим, не представляли как себя вести.

Точно так же и с алкоголем - если не проводить пропаганду, то как ребенок узнает, что в компании нужно отказаться от сигареты или от банки пива?
Секунданты дают исходники на излав. Но все мы знаем, что на излаве можно написать все, что угодно. Получил картинки с табаком? Так напиши "Ненавижу табак" или "Мы против табака". Точно также с оружием - дали тему - реализуй. Не хочешь писать "излав", напиши, что ты за мир и против насилия.

Цитата
*пошла искать дальше в литфоруме*

дуэль с участием критика. Про войну или про власть, точно тему сейчас не вспомню. Там у нас тоже насилие пропагандировали, до.
^
Asdanta
Відправлено: Jul 30 2009, 12:58

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 13383

Ascentio, велосипед- давит муравйов. :girlbebebe:
^
Ameli Black
Відправлено: Jul 30 2009, 12:58

Мгновения жизни..
Стать:
Великий чародій VII
Група: Користувачі
Користувач №: 23196

Цитата (Ascentio @ Jul 30 2009, 12:55)
И вырос нормальным, адекватным и не любящим убийства.

А я вот играла в войнушки в детстве, это получается - я ненормальная и так и мечтаю кого-нибудь убить, до? О ужос, мы живем стране психопатов-маньяков =girl_yyy=
*вспоминает количество участников "военных баталий" во дворах..*
^
Ameli Black
Відправлено: Jul 30 2009, 13:02

Мгновения жизни..
Стать:
Великий чародій VII
Користувач №: 23196

И это вы считаете нормальным? Хотите, чтобы ваши будущие дети были дрочерами шутеров?

А где явствует из моей мессаги, что я считаю это нормальным? О_о Кажется, я вообще-то высказала диаметрально противоположное мнение. Только вот Вы не спешите агитировать за закрытие тем с обсуждением этих стрелялок, не спешите просвятить детей насколько негативно эти игрушки влияют на их нежную детскую психику, а прицепились к абсолютно нейтральной из-лавке, которую без подобной шумихи большая половина пользователей и не увидела бы..
^
Asdanta
Відправлено: Jul 30 2009, 13:03

you don't know me
Стать:
Великий магістр V

Цитата (Ascentio @ Jul 30 2009, 13:01)
Это естевственный отбор

Это жестокость)) =hunter=
Додано через 2 хвилин
Вы знаете сколько каждый год под колеса машин попадает животных?
Додано через 2 хвилин
это почти то же самое. Но в меншем масштабе. =)
^
Asdanta
Відправлено: Jul 30 2009, 13:06

you don't know me
Стать:
Великий магістр V

Кстате в таком случае машины тоже надо запретить. Потому что они даже людей, бывает, сбивают.
^
critic
Відправлено: Jul 30 2009, 13:08

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Эйрена @ Jul 30 2009, 12:38)
Согласна с Эпи.
А еще можно удалить из темы "Игры" (кажется) все обсуждения игр, где проявляется насилие. Я в них не разбираюсь, но большинство из них связано с насилием, так?
"Дум" тот же (простите, что на русском). Привыкнет ребенок убивать в виртуале, захочется убивать и в реале.

Обсуждение нельзя запрещать.

Но в форумной игре Мафия у нас сексуальные маньяки запросто шастают. Это что безобидно по-твоему? Где-то тут у нас дипломированные психологи... Интересно бы их мнение узнать...

Я как-то в гостях видел... Мальчик играл виртуального злодея. Подскочил к машине, вытащил водителя и по голове дубиной... со всей дури.
Стою, наблюдаю за его игрой дальше. На улице появляется девушка и двигается навстречу... Я замер. Ну, щас думаю, подлетит к ней и раскроет череп. Но он все-таки женщину не тронул. Может меня постеснялся. Но прохожих мужчин и полисменов мочил только так, с превеликим удовольствием. Я, к примеру, не способен ударить по голове дубиной даже виртуально. У меня внутренний тормоз срабатывает. И очень сильно. Застрелить я могу, а кроить черепа не в состоянии. Но наши дети уже нас превосходят по своим душевным качествам...

На форуме есть два правила - о запрете пропаганды наркотиков и насилия. Оба эти правила нарушаются самым бесцеремонным образом. Зато! Вот только что я получил рейтинг от Главадмина за то, что в старой конкурсной теме пригласил автора на другой литературный конкурс. Тема пустет, она никому не нужна. Я никому не помешал. Но закон есть закон. Причем закон придумывается по ходу дела и трактуется как угодно высшим чинам.

Спрашивается, какое моральное право администрация имеет наказывать за нарушение Правил форума, если сама же их и нарушает злостным образом?

В игре Мафия участвует практически вся наша администрация. Начиная от администратора Анити и заканчивая создателем форума Девеем.
^
Пополь-Вух
Відправлено: Jul 30 2009, 13:09

глокий
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 8999

И это вы считаете нормальным? Хотите, чтобы ваши будущие дети были дрочерами шутеров?

Чем это хуже, чем вырасти "дрочером" Тарзана? )) И вообще в детских книжках полно насилия.
^
Asdanta
Відправлено: Jul 30 2009, 13:09

you don't know me
Стать:
Великий магістр V

Цитата (critic @ Jul 30 2009, 13:08)
В игре Мафия участвует практически вся наша администрация. Начиная от администратора Анити и заканчивая создателем форума Девеем.

А я неучаствовала на форуме)
Додано через хвилину
Цитата (Пополь-Вух @ Jul 30 2009, 13:09)
Чем это хуже, чем вырасти "дрочером" Тарзана? )) И вообще в детских книжках полно насилия.

Угу. Каждый принц мечтает убить чудище. =unsure=
^
Satine
Відправлено: Jul 30 2009, 13:11

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

А мне тут подумалось, это же надо запретить и удалить почти все фотки со сходок форумчан. Насколько я могу судить, там везде было пииииввво, как минимум. =girl_yyy=
Я надеюсь, наши взрослые форумчане не употребляли при несовершеннолетних алкогольные напитки, ведь это пропаганда. :nail:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (25)  % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0611 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:51:27, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP