Модератори: , , , .

Сторінки: (25)  % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Обсуждение пропаганды и запретов

, можно или нет?
El Encanto
Відправлено: Jul 30 2009, 12:30

Гуру
Чародій I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 39130

Цитата (Kaii Mekura @ Jul 30 2009, 12:28)
А мне жаль тех...кто увидев оружие...думает только о убийстве...и что из этого...

Ну, просто у некоторых пользователей, наверное, мания. Какую излавку не увидят - у них сразу возникают мысли сделать то, что изображено :heh:
^
Стелла Дарси
Відправлено: Jul 30 2009, 12:33

Мудрец
Стать:
Кудесник VIII
Користувач №: 32367

Ascentio, довольно много мальчиков в детстве играют в "войнушки" и бегают с игрушечными автоматами. Вы не играли?
^
Эпидемия
Відправлено: Jul 30 2009, 12:35

High Inquisitor
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 4141

Ascentio, тогда твою аватарку можно приравнять к этой излавке.
Что мы видим? Явную военную атмосферу, человека в противогазе и с ружьем.
Тоже пропаганда?
^
Asdanta
Відправлено: Jul 30 2009, 12:35

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

Цитата (Ascentio @ Jul 30 2009, 12:31)
а на галстук - "виселица", тебя направят в палату №6 к Наполеону

)Хха. Ну спасибо. Я между прочем реалистичные вещи говорю. Причем тут наполеоны?
Теоретически средсвом убийства может стать что угодно.
Додано через 2 хвилин
Эпи Мракс, кстате да
^
Стелла Дарси
Відправлено: Jul 30 2009, 12:38

Мудрец
Стать:
Кудесник VIII

Цитата (Эпи Мракс @ Jul 30 2009, 12:35)
Ascentio, тогда твою аватарку можно приравнять к этой излавке.
Что мы видим? Явную военную атмосферу, человека в противогазе и с ружьем.
Тоже пропаганда?

Согласна с Эпи.
А еще можно удалить из темы "Игры" (кажется) все обсуждения игр, где проявляется насилие. Я в них не разбираюсь, но большинство из них связано с насилием, так?
"Дум" тот же (простите, что на русском). Привыкнет ребенок убивать в виртуале, захочется убивать и в реале.

^
El Encanto
Відправлено: Jul 30 2009, 12:43

Гуру
Чародій I
Користувач №: 39130

Да и вообще, народ, вон все с форума. Вы знаете, как отрицательно влияет компьютер на человеческий организм? =tshhh=

Уважаемые "борцы за справедливость", вам, кажется, ясно дали понять, что решение по данному вопросу уже вынесено. Хочется бороться дальше - идите в Беседы о жизни, не устраивайте здесь еще одну флудильню >:o этот смайл, кстати, тоже пропаганда
^
Стелла Дарси

Мудрец
Стать:
Кудесник VIII

А, вот нашла еще в спорте любителей биатлона. Нехорошие! С оружием на лыжах бегать. Тоже убрать их *tongue* Пропагандируют тут насилие нам с оружием
*пошла искать дальше в литфоруме*
^
Satine

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (Ameli Black @ Jul 30 2009, 11:47)
Эйрена, дооо.. и ни дай кно ты сделаешь из-лавку с холодным оружием - в бан типя

Я жду когда Донского забанят за авку с коньяком. :heh:

Нет, это уже смешно. Смешно продолжение мусирование этой темы. Лично для меня большей пропагандой являются записи в дневниках по типу: "ах я такое пьяное, ой держите меня." Запретим и их?) Нет, конечно можно, у нас всё можно, только вот отрыв от реальности будет слишком большим.
Секунданты безусловно ошиблись давая задания по типу сигары излав и пиво излав, но зачем же так клеймить? =dontknow= Тем много, красивых и разных. Одна тема горилка излав была смешным исключением, но сейчас барышни решили, что такие темы можно использовать систематично. Вот, что плохо. Их предупредили, они вняли, фсёёё.
^
Стелла Дарси
Відправлено: Jul 30 2009, 12:47

Мудрец
Стать:
Кудесник VIII

Цитата (Ascentio @ Jul 30 2009, 12:41)
Эйрена, я за тебя безумно рад, но все же я спросил Амели.

Теперь по поводу твоего примера - супер, если ты имеешь с этим опыт. Создай тему в Свободных форумах, я с радостью с тобой подискутирую по поводу причин отказа производителей FN FAL от промежуточных патронов калибра 7,92Ч33 мм. Но для ДК это более чем странная тема. Здесь участники от 12 лет. Зачем эти темы показвыать широкому кругу пользователей?

В чем же? Если бы я умела делать излавы, я бы с удовольствием участвовала бы. Старинное оружие, да и современное очень красивое. Кому-то нравится внешний вид самого оружия, кому-то стрелять из него, и не важно, как оно выглядит. Тот же Марголина на соревнованиях.

Эмм... И кажется, в ДК просили создать "мужские темы". Художник, по-моему возмущался по поводу того, что только зайчиков и рыбок разрешают делать. Вот мужская тема, что еще надо?
Додано через 3 хвилин
Ascentio, а вам не кажется странным, что большинство мальчиков, играющих в детстве с оружием, вырастают вполне нормальными, адекватными, не любящими убийства и насилия людьми?
А если вы не играли в "войнушки", то во что вы играли, простите за нескромный вопрос? Просто любопытно :hmmmmm:
^
Ameli Black
Відправлено: Jul 30 2009, 12:53

Мгновения жизни..
Стать:
Великий чародій VII
Користувач №: 23196

Ascentio, Вы удачно проигнорировали фразу "к примеру". =yes=
Нет, мне не доводилось стрелять, нет, у меня нет огнестрельного оружия (что, впрочем, вполне себе явствует из законодательства моей же страны), и что следует из этого? Это каким-то образом должно помешать мне отдать должное авторам излавок, сделавшим эстетически красивые работы? Это каким-то образом должно мешать мне теоретически изучать модели огнестрельного оружия? Эти пресловутые из-лавки сподвигнут меня на пробежку по черным рынкам в поисках ствола? Да не смешите вы меня ради бога, 99,9% посетителей этого форума при всем своем желании не смогут купить оружие на черном рынке. Да и о чем речь вообще? Как верно подметила Эйрена, дети (за которых так тут все ратуют) лучше меня разбираются в оружии, большей частью все шпилят в стрелялки на компах, не испытывая абсолютно никаких угрызений совести по поводу кучи "заваленных" врагов и т.д. Вы бы лучше по этому поводу обеспокоились, а не разводили демагогию о колоссальном вреде картинки с изображением пистолетов =smile_cry= .
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (25)  % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0614 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:54:10, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP