Сторінки: (25) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
El Encanto |
Відправлено: Jul 30 2009, 12:30
|
||
Offline Гуру Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
Ну, просто у некоторых пользователей, наверное, мания. Какую излавку не увидят - у них сразу возникают мысли сделать то, что изображено :heh: |
||
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Jul 30 2009, 12:33
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Ascentio, довольно много мальчиков в детстве играют в "войнушки" и бегают с игрушечными автоматами. Вы не играли? |
|
Эпидемия |
Відправлено: Jul 30 2009, 12:35
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Ascentio, тогда твою аватарку можно приравнять к этой излавке. Что мы видим? Явную военную атмосферу, человека в противогазе и с ружьем. Тоже пропаганда? |
|
Asdanta |
Відправлено: Jul 30 2009, 12:35
|
||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
)Хха. Ну спасибо. Я между прочем реалистичные вещи говорю. Причем тут наполеоны? Теоретически средсвом убийства может стать что угодно. Додано через 2 хвилин Эпи Мракс, кстате да |
||
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Jul 30 2009, 12:38
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Согласна с Эпи. А еще можно удалить из темы "Игры" (кажется) все обсуждения игр, где проявляется насилие. Я в них не разбираюсь, но большинство из них связано с насилием, так? "Дум" тот же (простите, что на русском). Привыкнет ребенок убивать в виртуале, захочется убивать и в реале. |
||
|
El Encanto |
Відправлено: Jul 30 2009, 12:43
|
Offline Гуру Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
Да и вообще, народ, вон все с форума. Вы знаете, как отрицательно влияет компьютер на человеческий организм? =tshhh= Уважаемые "борцы за справедливость", вам, кажется, ясно дали понять, что решение по данному вопросу уже вынесено. Хочется бороться дальше - идите в Беседы о жизни, не устраивайте здесь еще одну флудильню >:o этот смайл, кстати, тоже пропаганда |
|
Стелла Дарси |
|
А, вот нашла еще в спорте любителей биатлона. Нехорошие! С оружием на лыжах бегать. Тоже убрать их *tongue* Пропагандируют тут насилие нам с оружием *пошла искать дальше в литфоруме* |
|
Satine |
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Я жду когда Донского забанят за авку с коньяком. :heh: Нет, это уже смешно. Смешно продолжение мусирование этой темы. Лично для меня большей пропагандой являются записи в дневниках по типу: "ах я такое пьяное, ой держите меня." Запретим и их?) Нет, конечно можно, у нас всё можно, только вот отрыв от реальности будет слишком большим. Секунданты безусловно ошиблись давая задания по типу сигары излав и пиво излав, но зачем же так клеймить? =dontknow= Тем много, красивых и разных. Одна тема горилка излав была смешным исключением, но сейчас барышни решили, что такие темы можно использовать систематично. Вот, что плохо. Их предупредили, они вняли, фсёёё. |
||
Стелла Дарси |
Відправлено: Jul 30 2009, 12:47
|
||
В чем же? Если бы я умела делать излавы, я бы с удовольствием участвовала бы. Старинное оружие, да и современное очень красивое. Кому-то нравится внешний вид самого оружия, кому-то стрелять из него, и не важно, как оно выглядит. Тот же Марголина на соревнованиях. Эмм... И кажется, в ДК просили создать "мужские темы". Художник, по-моему возмущался по поводу того, что только зайчиков и рыбок разрешают делать. Вот мужская тема, что еще надо? Додано через 3 хвилин Ascentio, а вам не кажется странным, что большинство мальчиков, играющих в детстве с оружием, вырастают вполне нормальными, адекватными, не любящими убийства и насилия людьми? А если вы не играли в "войнушки", то во что вы играли, простите за нескромный вопрос? Просто любопытно :hmmmmm: |
||
|
Ameli Black |
Відправлено: Jul 30 2009, 12:53
|
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Ascentio, Вы удачно проигнорировали фразу "к примеру". =yes= Нет, мне не доводилось стрелять, нет, у меня нет огнестрельного оружия (что, впрочем, вполне себе явствует из законодательства моей же страны), и что следует из этого? Это каким-то образом должно помешать мне отдать должное авторам излавок, сделавшим эстетически красивые работы? Это каким-то образом должно мешать мне теоретически изучать модели огнестрельного оружия? Эти пресловутые из-лавки сподвигнут меня на пробежку по черным рынкам в поисках ствола? Да не смешите вы меня ради бога, 99,9% посетителей этого форума при всем своем желании не смогут купить оружие на черном рынке. Да и о чем речь вообще? Как верно подметила Эйрена, дети (за которых так тут все ратуют) лучше меня разбираются в оружии, большей частью все шпилят в стрелялки на компах, не испытывая абсолютно никаких угрызений совести по поводу кучи "заваленных" врагов и т.д. Вы бы лучше по этому поводу обеспокоились, а не разводили демагогию о колоссальном вреде картинки с изображением пистолетов =smile_cry= . |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |