Сторінки: (25) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asdanta |
Відправлено: Jul 30 2009, 12:06
|
||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
На каких? Зы. Спрошу в анкетировании. Уже скинула Море ссылку жалобу. Где "по правилам" не подтвердили. |
||
|
Ameli Black |
Відправлено: Jul 30 2009, 12:15
|
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
critic, убить можно чем угодно и как угодно, было бы желание, ога... Ровно как можно придраться к абсолютно любой теме приравняв её к пропаганде чего-нибудь этакого.. Так что давайте все же вернемся в реальную плоскость и перестанем вести войну с ветряными мельницами. То что я, к примеру, люблю огнестрельное оружие, вовсе не означает, что я возьму его в руки и пойду кого-то убивать, ровно как и не означает, что из-лавка с ним в моем профиле будет пропагандировать насилие. Я достаточно ясно выражаюсь? Или Вы пребываете в стойком убеждении, что как только какой-либо пользователь увидит такую из-лавку он сразу же превратится в психопата и побежит убивать налево и направо? Смешно же, право слово.. |
|
critic |
Відправлено: Jul 30 2009, 12:17
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Утюг не для убийства предназначен. Я не призываю запретить картинки с оружием. Но просто странные темы выбираются в ДК. Завтра рогатки начнут давать. А с рогаток по птицам, как известно, стреляют. Потом начнут раскрывать темы гильотины и висилицы... |
||
|
Asdanta |
Відправлено: Jul 30 2009, 12:18
|
||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
+1 Можно убить шариковой ручкой, к примеру. Или ядом, или галстуком. |
||
|
Asdanta |
Відправлено: Jul 30 2009, 12:23
|
Дело не в том в чем я вижу средства убийства, а в том чот таким средством может оказаться почти любой подручный предмет. |
|
critic |
Відправлено: Jul 30 2009, 12:23
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
К теме утюгов и подушек никто не сможет придраться. Это не борьба с ветрянными мельницами. Это борьба с бездумием. |
||
|
Asdanta |
Відправлено: Jul 30 2009, 12:24
|
Хотя почемуто войны ведутса именно оружием.. ) Додано через хвилину А ещё словом =) |
|
El Encanto |
Відправлено: Jul 30 2009, 12:25
|
Offline Гуру Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
Право, читать смешно. Почему-то на обсуждение выносятся только какие-то "пропагандистские темы", ага. Хорошие темы почему-то никто не вспоминает.. С чего бы это? =tshhh= |
|
Слепой Маг |
Відправлено: Jul 30 2009, 12:28
|
||||
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
Может и не предназначен...но думаю используется не реже... А тема гильотины и виселицы...довольно интересна...посмотрел бы на такую излавку...надо будет сделать как-нибудь
А мне жаль тех...кто увидев оружие...думает только о убийстве...и что из этого... |
||||
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Jul 30 2009, 12:29
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Ascentio,
Я отвечу за Амели. Представьте себе, я каждый день с ним хожу. Я держала в руках и стреляла из СВД, автоматов АК-74, АК-74У, пистолетов ПМ, ТТ, охотничьих ружей ИЖ-54, ИЖ-27, "Маверик", "Моссберг" и т.д. А так же чищу оружие раз в день. Знаю что такое шептало, затворная задержка, возвратная пружинаи остальные части оружия. Я не желаю кого-нибудь убивать, мне не нравится насилие. Но очень нравиться оружие. Любоваться им, держать его и стрелять в него по банкам. И на излавках тоже оно нравится. И что дальше? |
||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |