Сторінки: (25) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пополь-Вух |
Відправлено: Jul 30 2009, 20:31
|
||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Ну, что мы можем сделать, то лучше сделать. Например, я начал вырезать "пиво" из своего журнала =lol=
Ох, мы же не виноградники вырубаем. К слову, на антиалкогольную компанию приходится падение смертности, повышение рождаемости и снижение числа рожденных уродов. Ну, и можно взять положительный опыт западных держав. Там именно с ограничениями связано то, что в США число бросивших курить больше числа курящих)) В совке, конечно, тупая компанейщина была. |
||||
Томи Грейн |
Відправлено: Jul 30 2009, 20:33
|
||
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Ладно, шутка не прошла... |
||
|
Эпидемия |
Відправлено: Jul 30 2009, 20:34
|
||||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Прости, дорогая. Я хоть и отношу себя к современной молодежи, но к оружию у меня исключительно эстетическое восприятие.
Его носить таки не очень удобно. Или просто у меня для него рука маловата... Когда в кулак сжимаешь - немного больно становится. Боюсь представить, что будет, если я им ударю =cry3= Буду инвалидом. |
||||
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jul 30 2009, 20:36
|
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
Томи Грейн, нет вас точно в армию не возьмут. Вы на полосе препятствий будите ныть, что вас обижают курящие и в компанию не берут, а на губе всю картошку сожрете. |
Aquila |
Відправлено: Jul 30 2009, 20:38
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
вообще если просмотреть темку, то тут уже об одном и томже наверное уже по четвёртому кругу одно и то же говорят. Может администрация и модераторы ХДК уже придут к какому-то соглашению и сформируют какое нибудь правило, чтоб этот бред закончился? Вообще все забыли что речь идёт не о глобальной войне против алкогольнотобачнооружейных тем в излавках, а о запрете этих тем на детском форуме. А людям с особо хрупкой психикой, легко подвергающимся воздействию общественного мнения, рекламы и пропаганды, могу только посоветовать либо укреплять эту самую психику, либо закрыться в комнате и отгородиться от внешнего мира... |
|
Томи Грейн |
Відправлено: Jul 30 2009, 20:40
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Weltkind, откос:) |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Jul 30 2009, 20:45
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Аха, я тоже повторюсь тогда. Может, разрешить уже действительно невинные, безопасные для здоровья и никого не убившие сиськи и то, что здесь называют "матом"? А заодно отстать от лички и журналов. =smiles= |
||
Стелла Дарси |
Відправлено: Jul 30 2009, 20:46
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Итак, я сделаю выводы: - запретить излавы с сигаретами, так как Томи может начать курить; - запретить излавы с алкоголем, так как Томи может начать пить; - запретит излавы с огнестрельным оружием, так как Томи может захотеть убивать; - запретить излавы с холодным оружием, так как Томи может захотеть сделать харакири; - закрыть форум, так как Томи может зайти посмотреть на излавы и в результате см.выше. Ничего не забыла? :hmmmmm:
Не, Эпи, я не про тебя говорю. Но нравиться молодежи кастеты. Пачками изымаем, все равно таскают. А ведь это низзя |
||
|
Aquila |
Відправлено: Jul 30 2009, 20:49
|
||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
На детском форуме? =smile_cry= |
||
|
Томи Грейн |
Відправлено: Jul 30 2009, 20:50
|
||
Забыла кое что добавить и убрать)) Запретить чтонибудь еще! Оставить форум на месте)) Ну а по делу, я только за 1 и 2 пункты. Сигареты и Алкоголь. |
||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |