Сторінки: (25) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Стелла Дарси |
Відправлено: Jul 30 2009, 20:21
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Нет, мой милый Томи, в армию вас не возьмут это точно. Оружие не дадут, я могу спать спокойно. :crazy_jump: |
|
Margot |
Відправлено: Jul 30 2009, 20:21
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Юноша, вы меня нервируете своими борщевыми пристрастиями. =nervous=
Ммммм... Кастет весьма сочетается с перстнями.. Желания бить им морды не возникает. Хотя, кто знает, может потому, что я просто комплекцией не вышел для таких дел. %) |
||||
|
Томи Грейн |
Відправлено: Jul 30 2009, 20:22
|
||
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Ура, Аткос))) |
||
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Jul 30 2009, 20:22
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Вообще-то это серьёзнешая проблема всей Восточной Европы, и России с Украиной в первую очередь. В общем, это вопрос приоритетов. Что для нас важнее - нахваливать алкоголь, говорить о том, как вкусно его пить (исключительно в гомеопатических дозах, конечно-конечно))) - или здоровье нации)) При всем при том, что да, данный форум - капля в море. И вряд ли мы способны уберечь больше десятка человек. |
||
Томи Грейн |
Відправлено: Jul 30 2009, 20:25
|
||
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Можно Доширак зарядить))) Weltkind, раньше пользовались карманной зажигалкой, за тем юзали большые шурупы, и вот всегда хотел купить такой брусочек))) |
||
|
Ameli Black |
Відправлено: Jul 30 2009, 20:26
|
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Пополь-Вух, и её решение мы начнем с запрета картинок на нашем форуме? :D Да, не спорю, проблема глобальная. Да, актуальная. Да, для некоторых наболевшая. Но перегибы и утрирование не выход. Помните, как в совке с пьянством боролись? Когда в Крыму все виноградники вырубили.. И что? Только самогонки больше гнать стали.. Так что запреты не самый эффективный способ. |
|
Margot |
Відправлено: Jul 30 2009, 20:26
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Видишь ли... Вместо того, чтобы пойти и напистсо, покуристсо, пошляться во дворе, к примеру, вечерком, среднестатистический форумчанин сидит дома и рыдает над этой темой. Имхо - сплошная польза делу. |
||
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jul 30 2009, 20:27
|
||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
Ничего подобного борщ туда незя вонять будет надо возбудить эрогенные зоны мозга, а не вызвать рвотный рефлекс поджелудочной |
||
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Jul 30 2009, 20:28
|
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
В ис лавках ведь можно написать к примеру "is hate", не кто не застовляет писать "is love" Вот кто то посмотрит на роботу и захочется ему пойти и взять сигарету. И что? Я считаю это делом каждом человека, хочешь кури пожалуйста, не хочешь не надо. Вообще не кто не кого заставлять не собирается. Ну сделали дуэлянты ис лавки с надписью "is love" и что от этого изменилось? :heh: Кто то пошел выпил / покурил? Это личное дело каждого. А вообще секундантам не стоит давать подобные исходники / темы, но и не надо просить, что бы к примеру не давали исходника с пистолетом. Извините, но это уже полнейший бред. =dribbled= Зайдите в детский магазин и увидите там детский пистолетик, с которым хочет поиграть ребенок. Купит мама ему это пистолетик и не ужели он им кого то убьет? Смешно. |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jul 30 2009, 20:28
|
||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
а мне в обще спать лечь уже как 3 часа назад нужно было :crazy_jump: |
||
Сторінки: (25) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |