Сторінки: (25) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пополь-Вух |
Відправлено: Jul 30 2009, 20:10
|
||||||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Которых явное меньшинство. И которые часто разоблачаются. Кроме того постят разной длины сообщения о вреде курения. Ясно, что о "пользе" много не расскажешь. В общем, господствующее мнение не оставляет шансов жалким попыткам курильщиков оправдаться))
Это шутка, что ли? Да едва ли не большинство рекламы на том и построено. Какой вкусный майонез! Как красиво выглядит такой-то продукт! никто, упаси боже, не заставляет покупать))
Наблюдается зависимость между рекламой алкоголя и увеличением его потребления. Чем меньше алкоголя в положительном контексте, тем лучше.
В том, что мало кто ограничивается одним бокалом вина или 200-300 мл пива. |
||||||||
Aquila |
Відправлено: Jul 30 2009, 20:12
|
||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Значит вы готовы что бы приняли в "компашку" подстраиваться под других? Печально.... |
||
|
Ameli Black |
Відправлено: Jul 30 2009, 20:14
|
||
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
пропагандист, в бан тебя =megalol= И главное не злоупотреблять ) |
||
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Jul 30 2009, 20:14
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Ну, ножи отобрать я у вас не могу. А в охотничьем магазине, вы можете только полюбоваться на ружья. :eyebrows:
Эпи, нехорошо пропагандировать кастеты. это опасное оружие, так любимое современной молодежью) |
||||
|
Ameli Black |
Відправлено: Jul 30 2009, 20:15
|
||
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Друзья, которые не примут вас в компанию из-за того, что вы не пьете или не курите, это не друзья.. это как бы помягче выразиться..все равно цензура не пропустит |
||
|
Serna |
Відправлено: Jul 30 2009, 20:15
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
м... лично я воспринимаю картинки просто как красивые картинки. мне интересно как там чего в фотошопе сделано и как обработано. я так поняла, что только я думаю о том, что те, кто поддаются на эту пропаганду и в итоге упиваются/закуриваются досмерти этого заслуживают :-[ |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jul 30 2009, 20:16
|
||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
это фраза была сказа о Излавках, а не о рекламе. Излавки вас не заставляют тоже купить и пробовать на себе. Излавки выражают предпочтения человека, что их носит или делает. |
||
Ameli Black |
Відправлено: Jul 30 2009, 20:18
|
||
То есть, то что человек не может удержаться в рамках разумного, это проблема автора из лавки? Мы же все еще про них, да? Или уже совсем на глобальную тематику скатились? ) |
||
|
Томи Грейн |
Відправлено: Jul 30 2009, 20:18
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Ameli Black, просто у меня и моего лучшего друга, был один общий приятель (тоже друХъ). Он начал курить, и перестал общаться с нами. Потом объяснял это так "вкурился в другую компанию"... |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jul 30 2009, 20:20
|
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
http://www.elec.ru/_thumb/800x600/files/07...ture/igla-2.jpg вот такой брусок для проверки ровности кладки кирпичной стены можно использовать как не зарегистрированное оружие. Просто сжимаете его в руке при ударе, девушкам советую. Сила удара увеличивает в несколько крат. И вам ничего за это не будет, оружием не является. Вот это пропаганда, реклама и т.д. |
Сторінки: (25) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |