Сторінки: (25) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ameli Black |
Відправлено: Jul 30 2009, 19:56
|
||
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
То есть, если Вы не увидите из лавку, Вам и в голову не придет мысль о том, что можно выпить бокал вина? И вообще, вот объясните мне, что такого плохого в бокале вина? Или Вы видя из лавку с этим многострадальным бокалом сразу же представляете несусветнюю попойку или того пуще, хронический алкоголизм? О_о |
||
|
Aquila |
|
||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
То есть вам нравится всё, что любят другие? А самому выбрать никак? Вот среди моих друзей большинство употребляют алкоголь, многие и курят. Я в жизне не делала ни того ни другого, и не собираюсь. Вы не можете определиться подобным образом? Вам обязательно нужно следовать примеру массы? |
||
|
Томи Грейн |
|
||||
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
А если у меня слабая психика, и я захочу выпить сразу? Повторю, я люблю пиво, но своим детям буду говорить что это вредно\противно\опасно\не хорошо... Додано через 2 хвилин
а вдруг чем больше, тем лучше?
А вдруг меня за это примут в компашку? |
||||
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jul 30 2009, 20:01
|
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
Томи Грейн, а я люблю кальян на молоке с коноплей, но я же не кидаюсь, каждый раз на него когда вижу на полке чуть не в центре гостиной своего дома? |
Ameli Black |
Відправлено: Jul 30 2009, 20:02
|
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Томи Грейн, Укрепляйте психику. А то мало ли где вы увидите изображение или ни дай не приведи, непосредственно саму бутылочку. И уж каким образом одна несчастная излавка на форуме сможет повлиять на человека, когда рекламу пива постоянно крутят по телевизору? Все мы понимаем, что злоупотребление спиртными напитками плохо, но это злоупотребление, а не употребление. Разницу чувствуете? Нельзя сделать форум стерильным. Да и не нужно это. Тем более всем и так понятно, что никакой пропаганды в хдк нет и не было.. К чему тогда вся эта демагогия? И уж если такая "пьянка", что такого вредного, опасного и противного в бокале пива? Подчеркиваю бокале, а не 4 литрах за 2 часа, про меру мы помним, ога.. |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jul 30 2009, 20:02
|
||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
А это уже полный бред, делать что-то противоречащие себе, чтобы вас приняли в какую-то компанию. Если вы не курите и курящие вас не принимают в свою компанию то «0» им цена, это они ущербны, а не тот, кто не делает как они. |
||
Стелла Дарси |
Відправлено: Jul 30 2009, 20:04
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
В компашку, где все пьют и курят. Хорошая компашка :eyebrows: О, вас нужно беречь от общества самоубийц. Вдруг вы решите последовать им, и решите совершить суицид? =smile_cry= Впрочем, как вы дожили вообще до своего возраста со своей психикой, удивительно. Хорошо, хоть оружие вам, кроме как на "черном рынке" не продадут. Хоть где-то я спокойна =girl_yes= |
||
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jul 30 2009, 20:06
|
||
А все на самом деле еще ужасней Хмель Соцветия (из них пиво делают), а также желёзки (лупулин) хмеля обыкновенного используются как лекарственное сырьё. Пивные дрожжи Пивоваренные дрожжи — один из наиболее изученных организмов, на примере которого происходит исследование клеток эукариотов, они легко выращиваются и не являются патогенными для человеческого организма. По сравнению с кишечной палочкой (Escherichia coli), клетка дрожжей содержит в несколько раз больше ДНК и имеет более сложную организацию, чем бактерии. Клетки сохраняют жизнеспособность даже с множественными генетическими маркерами в своем генотипе, что существенно с точки зрения генной инженерии. [1] даже пиво нужно пить с умом, живое пиво дорогое качественное, а не бадюгу всякую. Когда человек пьет качественные напитки, он наносит себе намного меньше вреда, чем дешевое пойло что привыкли все употреблять. |
||
Томи Грейн |
Відправлено: Jul 30 2009, 20:10
|
||||
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
пробовал кальян, можно пихнуть туда всё, что угодно, хоть борщ)))
А я не знал, что друзья 0:( Теперь надо в магазин оружия.... Эйрена, харакири))) |
||||
|
Эпидемия |
Відправлено: Jul 30 2009, 20:10
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
А мне тут вспомнился один эпизод недавний, когда я держала оружие в руках)) Что-то вроде пиара. Вид ножа не вызывает во мне жажду крови. Бутылка холодного пива не всегда вызывает во мне желание выпить. А вид лежащей сигареты не вызывает желания закурить. Это фото я делала (точнее, на мне делали) по собственной инициативе, потому что хотела запечатлеть сей момент. Качество, может, и не очень, но нравится) |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |