Модератори: , , , .

Сторінки: (25)  % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Обсуждение пропаганды и запретов

, можно или нет?
Ameli Black
Відправлено: Jul 30 2009, 19:56

Мгновения жизни..
Стать:
Великий чародій VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23196

Цитата (Томи Грейн @ Jul 30 2009, 19:45)
да, но раз другим нравится, то понравится и мне... Большинство сейчас действуют именно по этому принципу жизни.

То есть, если Вы не увидите из лавку, Вам и в голову не придет мысль о том, что можно выпить бокал вина? И вообще, вот объясните мне, что такого плохого в бокале вина? Или Вы видя из лавку с этим многострадальным бокалом сразу же представляете несусветнюю попойку или того пуще, хронический алкоголизм? О_о
^
Aquila

bla bla bla
Великий чарівник III
Користувач №: 41394

Цитата (Томи Грейн @ Jul 30 2009, 19:45)
да, но раз другим нравится, то понравится и мне... Большинство сейчас действуют именно по этому принципу жизни.
То есть вам нравится всё, что любят другие? А самому выбрать никак?
Вот среди моих друзей большинство употребляют алкоголь, многие и курят. Я в жизне не делала ни того ни другого, и не собираюсь. Вы не можете определиться подобным образом? Вам обязательно нужно следовать примеру массы?
^
Томи Грейн

Жизнь приносит удивления.
Метаморфомаг V
Користувач №: 28206

А если у меня слабая психика, и я захочу выпить сразу? Повторю, я люблю пиво, но своим детям буду говорить что это вредно\противно\опасно\не хорошо...
Додано через 2 хвилин
Цитата (Ameli Black @ Jul 30 2009, 19:56)
несусветнюю попойку

а вдруг чем больше, тем лучше?
Цитата (Aquila @ Jul 30 2009, 19:56)
Вам обязательно нужно следовать примеру массы?

А вдруг меня за это примут в компашку?
^
сами знаете кто
Відправлено: Jul 30 2009, 20:01

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Користувач №: 23647

Томи Грейн, а я люблю кальян на молоке с коноплей, но я же не кидаюсь, каждый раз на него когда вижу на полке чуть не в центре гостиной своего дома?
^
Ameli Black
Відправлено: Jul 30 2009, 20:02

Мгновения жизни..
Стать:
Великий чародій VII
Користувач №: 23196

Томи Грейн, Укрепляйте психику. А то мало ли где вы увидите изображение или ни дай не приведи, непосредственно саму бутылочку.
И уж каким образом одна несчастная излавка на форуме сможет повлиять на человека, когда рекламу пива постоянно крутят по телевизору? Все мы понимаем, что злоупотребление спиртными напитками плохо, но это злоупотребление, а не употребление. Разницу чувствуете? Нельзя сделать форум стерильным. Да и не нужно это. Тем более всем и так понятно, что никакой пропаганды в хдк нет и не было.. К чему тогда вся эта демагогия?
И уж если такая "пьянка", что такого вредного, опасного и противного в бокале пива? Подчеркиваю бокале, а не 4 литрах за 2 часа, про меру мы помним, ога..
^
сами знаете кто
Відправлено: Jul 30 2009, 20:02

Стать:
Маг XI

Цитата

А это уже полный бред, делать что-то противоречащие себе, чтобы вас приняли в какую-то компанию. Если вы не курите и курящие вас не принимают в свою компанию то «0» им цена, это они ущербны, а не тот, кто не делает как они.
^
Стелла Дарси
Відправлено: Jul 30 2009, 20:04

Мудрец
Стать:
Кудесник VIII
Користувач №: 32367

Цитата (Томи Грейн @ Jul 30 2009, 19:56)

В компашку, где все пьют и курят. Хорошая компашка :eyebrows:

О, вас нужно беречь от общества самоубийц. Вдруг вы решите последовать им, и решите совершить суицид? =smile_cry= Впрочем, как вы дожили вообще до своего возраста со своей психикой, удивительно.

Хорошо, хоть оружие вам, кроме как на "черном рынке" не продадут. Хоть где-то я спокойна =girl_yes=
^
сами знаете кто
Відправлено: Jul 30 2009, 20:06

Стать:
Маг XI

Цитата (Ameli Black @ Jul 30 2009, 20:02)
И уж если такая "пьянка", что такого вредного, опасного и противного в бокале пива? Подчеркиваю бокале, а не 4 литрах за 2 часа, про меру мы помним, ога..

А все на самом деле еще ужасней

Хмель Соцветия (из них пиво делают), а также желёзки (лупулин) хмеля обыкновенного используются как лекарственное сырьё.
Пивные дрожжи Пивоваренные дрожжи — один из наиболее изученных организмов, на примере которого происходит исследование клеток эукариотов, они легко выращиваются и не являются патогенными для человеческого организма. По сравнению с кишечной палочкой (Escherichia coli), клетка дрожжей содержит в несколько раз больше ДНК и имеет более сложную организацию, чем бактерии. Клетки сохраняют жизнеспособность даже с множественными генетическими маркерами в своем генотипе, что существенно с точки зрения генной инженерии. [1]

даже пиво нужно пить с умом, живое пиво дорогое качественное, а не бадюгу всякую. Когда человек пьет качественные напитки, он наносит себе намного меньше вреда, чем дешевое пойло что привыкли все употреблять.
^
Томи Грейн
Відправлено: Jul 30 2009, 20:10

Жизнь приносит удивления.
Метаморфомаг V
Користувач №: 28206

Цитата (Weltkind @ Jul 30 2009, 20:01)
Томи Грейн, а я люблю кальян на молоке с коноплей, но я же не кидаюсь, каждый раз на него когда вижу на полке чуть не в центре гостиной своего дома?

пробовал кальян, можно пихнуть туда всё, что угодно, хоть борщ)))

Цитата (Weltkind @ Jul 30 2009, 20:02)
А это уже полный бред, делать что-то противоречащие себе, чтобы вас приняли в какую-то компанию. Если вы не курите и курящие вас не принимают в свою компанию то «0» им цена, это они ущербны, а не тот, кто не делает как они.

А я не знал, что друзья 0:( Теперь надо в магазин оружия....

Эйрена, харакири)))
^
Эпидемия
Відправлено: Jul 30 2009, 20:10

High Inquisitor
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 4141

А мне тут вспомнился один эпизод недавний, когда я держала оружие в руках))
Что-то вроде пиара.
Вид ножа не вызывает во мне жажду крови.
Бутылка холодного пива не всегда вызывает во мне желание выпить.
А вид лежащей сигареты не вызывает желания закурить.

Это фото я делала (точнее, на мне делали) по собственной инициативе, потому что хотела запечатлеть сей момент.
Качество, может, и не очень, но нравится)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (25)  % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0536 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:21:29, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP