Сторінки: (25) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эпидемия |
Відправлено: Jul 30 2009, 17:26
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Я вот вспомнила сериал "Чудеса науки". Вкратце: У одного из главных героев есть старший брат. Громила, пьет, курит, и все такое прочее. Ходячий смертный грех, практически. И вот у главного героя появляется возможность воспитать его заново. Он читает брату только добрые сказки, никакого насилия, никакого оружия, все бело и пушисто. И что из него вырастает? Человек, который не способен выжить в этом мире. Запрещать все - не выход. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 30 2009, 17:27
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Вообще в ДК поднималось несколько тем, а именно пропаганда и "женские" темы в дуэлях. =lol= Я уже запуталась, чего же хотят пользователи. Не нравятся им киски и пончики (хотя я так и не поняла, почему несчастное лакомство отнесли к "женским" темам) - дали тему "оружие". Ну чем пистолеты не "мужская" тема?) И встал вопрос о пропаганде.. Куда не кинь - везде клин. Критик, ты вообще где был, когда в Художественном форуме Дейдра дала задание сделать значок на тему "Холодное оружие"? Пропустил? Представляешь, я сделала значок с рогаткой. Мне грозит наказание за пропаганду? :sweat: |
|
Aquila |
Відправлено: Jul 30 2009, 17:31
|
||||||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
когда зашла в темку и увидела первым свой пост, зависла на минуты 3, вспоминая когда я создавала подобные темки, только потом дошло, что темку отделили...
Распространение информации? А что вы подразумеваете под этим?
а это уже перебор))) Не придирайтесь вы так...
пффф... название дуэли это название дуэли. Просто эти картинками получили своё название из-за популярности их вида именно с надписью "из лав"... |
||||||
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Jul 30 2009, 17:35
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Томи Грейн, я вас баюс. *tongue* Как вы в армию пойдете служить? Там везде одна большая пропаганда оружия и убийства :eyebrows: |
|
la melancolie |
Відправлено: Jul 30 2009, 17:37
|
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Пэйджик, шо ти курила??? відколи рогатка - холодна зброя??? =megalol= |
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Jul 30 2009, 17:39
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Марся Хотем, с тех пор, когда Критик решил с помощью рогатки голубей стрелять =girl_crazy= |
|
la melancolie |
Відправлено: Jul 30 2009, 17:41
|
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Эйрена, =girl_impossible= не травмуйте мою дитячу психіку! |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Jul 30 2009, 18:28
|
||||||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Это цитата из первого поста ("твоего", ксттиа). Ну, можно сказать, что в картинке заключена информация: вино - это привлекательно, вкусно и т.п.
Ты веришь сериалам? Так ещё два с половиной тысячелетия назад воспитывали царевича Сиддхартху Гаутаму. И ничего, вырос - стал Буддой. B) Не беспокойся, ни нам, ни нашим младшим товарищам это не грозит. Скорее вопрос, стоит ли заморачиваться, если это - капля в море, и определяющее влияние имеют усилия государства и всего общества по ограничению доступности самих алкоголя и сигарет.
Определения разные бывают. Некоторые советские пропагандистские плакаты - картинки без слов. Во многих других слова играют второстепенное значение (собственно, поначалу они были рассчитаны на неграмотных). Встречал пропагандистские картинки "зелёных", где изображены животные, природа (или дохлые животные, загаженная природа). Тоже без слов. Ясно, что картинки могут внушать симпатию или отвращение, побуждать к чему-либо. Другой вопрос - можно ли называть пропагандой то, что не было задумано как пропаганда.=))
Ты серьёзно полагаешь, данный смайлик хоть каким-то боком направлен на побуждение к самоубийству? |
||||||||
Aquila |
Відправлено: Jul 30 2009, 18:38
|
||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
я в курсе, спасибо, что напомнили)) =girl_yes= Я имела ввиду что для вас значит слово "информация"? Почему картинка не подходит под это определение? |
||
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Jul 30 2009, 18:48
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Ну, вообще-то подходит. Я не учел, что информация бывает визуальной. |
||
Сторінки: (25) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |