Сторінки: (25) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пополь-Вух |
Відправлено: Jul 30 2009, 14:39
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Нет в мире идеала. Зато Критик не пьёт с маленькими форумчанчиками. А лично я, когда пью на глазах у детей, непременно потом блюю и страдаю, демонстрируя на себе отрицательное воздействие алкоголя на организм. Но, по-моему, это не в тему. Если проследить за каждым, насколько он соответствует тому, что на форуме пишет, такооое всплывет! =megalol= Например, уверен, что многие модеры ругаются матом при детях, хамят кому попало и оффтопят. Но из этого ничего не следует же. |
||
Margot |
Відправлено: Jul 30 2009, 14:44
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
По постам этого не найдешь - давно было, видимо. У меня есть только весьма красноречивые логи из аси на этот счет, подтверждающие сей факт. =dontknow= Даже черезчур красноречивые. У нас не "детский форум", господа, а "на форуме много детей" (если в те же правила заглянуть). Разные вещи, по мне, так это очевидно. |
||
|
Satine |
Відправлено: Jul 30 2009, 14:45
|
||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Они не просматриваются полностью, но я её помню, она прозвучала где-то здесь.=cry2= Додано через 5 хвилин
Нет. Ты не поняла. На форуме у нас могут быть дети, а вот на сходки, по всей видимости, ходят уже не дети. :unsure: |
||||
Running with scissors |
Відправлено: Jul 30 2009, 15:09
|
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Jul 30 2009, 15:22
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Под приведенное (распространение информации) не очень. Однако пропаганда может быть визуальной (например, сцены курения в кино). |
||
Томи Грейн |
Відправлено: Jul 30 2009, 17:03
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Кураторы, просто хватит давать нудные темы. Вот я бы с удовольствием сделал Излаву по художественному фильму, а так же по какому нибудь виду спорта, например Биатлон. Вот вы говорите что участник может написать "Ис Хат", а разьве показ картинок мне и моему сопернику по дуэлям ни есть пропоганда? Вот была недавно дуэль, где куратор Эль давала исходники, на тему вина, и это уже является пропогандой. Написала бы внизу, например, "минздрав предупреждает...", было бы уже другое дело. По поводу оружия, с него и правдо убивают, и его прямое назначение поражение противника! |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jul 30 2009, 17:12
|
||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
название дуэли уже предполагает, что это надо любить, а не ненавидеть |
||
Ameli Black |
Відправлено: Jul 30 2009, 17:15
|
||||
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Пропагандой чего? Вы ни разу в жизни не видели бутылки вина? =smile_cry=
Да что вы говорите? А я и не догадывалась.. Ужас какой. Это что же в мире творится? Деткам показывают мультики, где у героев, о ужас, есть пистолеты и ножи. Каг страшна жить =girl_yyy= |
||||
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jul 30 2009, 17:18
|
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
ну, пишите на опасные темы в название +18, будет сразу все понятно вообще непонятно по какой причине бунт. вот честно прочел все с трудом, и не понял, почему нужно запрещать делать излавки с оружием. не оружие убивает, а человек. не сигарета заставляет вас курить, а человек выбирает этот пусть. все зависит от самого человека. Если он захочет покурить этом будет виновата не излавка, а общество вокруг которое курит и рекламирует табачные изделия, а не тот, кто говорит я люблю это. |
Слепой Маг |
Відправлено: Jul 30 2009, 17:22
|
||
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
пропаганда – распространение в обществе и разъяснение каких–н. воззрений, идей, знаний, учения. © словарь если у нас теперь показ картинок является пропагандой...того что там изображено...то =suicide= ... это я ж как много всего напропагандировал... и да оружие - всякое средство (деревянная палка тоже и т.п.), технически пригодное для нападения или защиты, а также совокупность таких средств © словарь Знаете вот под этот термин можно многое подвести...да практически любой предмет и при этом оно не должно иметь "прямое назначение поражение противника" © Томи Грейн |
||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |