Модератори: , , , .

Сторінки: (25)  % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Обсуждение пропаганды и запретов

, можно или нет?
Пополь-Вух
Відправлено: Jul 30 2009, 14:39

глокий
Стать:
Магістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 8999

Цитата (Дейдра @ Jul 30 2009, 14:35)
Лицемерие у нас теперь в почете?

Нет в мире идеала.
Зато Критик не пьёт с маленькими форумчанчиками. А лично я, когда пью на глазах у детей, непременно потом блюю и страдаю, демонстрируя на себе отрицательное воздействие алкоголя на организм.

Но, по-моему, это не в тему. Если проследить за каждым, насколько он соответствует тому, что на форуме пишет, такооое всплывет! =megalol=
Например, уверен, что многие модеры ругаются матом при детях, хамят кому попало и оффтопят. Но из этого ничего не следует же.
^
Margot
Відправлено: Jul 30 2009, 14:44

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Господа, пройдитесь кто-нибудь по постам Девея и найдите его цитату про то, что у нас не детский форум.

По постам этого не найдешь - давно было, видимо.
У меня есть только весьма красноречивые логи из аси на этот счет, подтверждающие сей факт. =dontknow=
Даже черезчур красноречивые.

У нас не "детский форум", господа, а "на форуме много детей" (если в те же правила заглянуть). Разные вещи, по мне, так это очевидно.
^
Satine
Відправлено: Jul 30 2009, 14:45

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Господа, пройдитесь кто-нибудь по постам Девея и найдите его цитату про то, что у нас не детский форум.

Они не просматриваются полностью, но я её помню, она прозвучала где-то здесь.=cry2=

Додано через 5 хвилин
Лицемерие у нас теперь в почете?

Нет. Ты не поняла. На форуме у нас могут быть дети, а вот на сходки, по всей видимости, ходят уже не дети. :unsure:
^
Running with scissors
Відправлено: Jul 30 2009, 15:09

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

i  

Обсуждение отделено отсюда Книга жалоб и предложений

^
Пополь-Вух
Відправлено: Jul 30 2009, 15:22

глокий
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 8999

Цитата (Aquila @ Jul 28 2009, 23:24)
Изображение сигареты или алкогольного напитка с припиской "из лав" по вашему не подходит под это определение?

Под приведенное (распространение информации) не очень. Однако пропаганда может быть визуальной (например, сцены курения в кино).
^
Томи Грейн
Відправлено: Jul 30 2009, 17:03

Жизнь приносит удивления.
Метаморфомаг V
Користувач №: 28206

Кураторы, просто хватит давать нудные темы. Вот я бы с удовольствием сделал Излаву по художественному фильму, а так же по какому нибудь виду спорта, например Биатлон. Вот вы говорите что участник может написать "Ис Хат", а разьве показ картинок мне и моему сопернику по дуэлям ни есть пропоганда? Вот была недавно дуэль, где куратор Эль давала исходники, на тему вина, и это уже является пропогандой. Написала бы внизу, например, "минздрав предупреждает...", было бы уже другое дело.

По поводу оружия, с него и правдо убивают, и его прямое назначение поражение противника!
^
сами знаете кто
Відправлено: Jul 30 2009, 17:12

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Користувач №: 23647

Цитата
Вот вы говорите что участник может написать "Ис Хат",

название дуэли уже предполагает, что это надо любить, а не ненавидеть
^
Ameli Black
Відправлено: Jul 30 2009, 17:15

Мгновения жизни..
Стать:
Великий чародій VII
Користувач №: 23196

Цитата (Томи Грейн @ Jul 30 2009, 17:03)
Вот была недавно дуэль, где куратор Эль давала исходники, на тему вина, и это уже является пропогандой.

Пропагандой чего? Вы ни разу в жизни не видели бутылки вина? =smile_cry=
По поводу оружия, с него и правдо убивают, и его прямое назначение поражение противника!

Да что вы говорите? А я и не догадывалась.. Ужас какой. Это что же в мире творится? Деткам показывают мультики, где у героев, о ужас, есть пистолеты и ножи. Каг страшна жить =girl_yyy=
^
сами знаете кто
Відправлено: Jul 30 2009, 17:18

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Користувач №: 23647

ну, пишите на опасные темы в название +18, будет сразу все понятно
вообще непонятно по какой причине бунт.
вот честно прочел все с трудом, и не понял, почему нужно запрещать делать излавки с оружием.
не оружие убивает, а человек.
не сигарета заставляет вас курить, а человек выбирает этот пусть.
все зависит от самого человека. Если он захочет покурить этом будет виновата не излавка, а общество вокруг которое курит и рекламирует табачные изделия, а не тот, кто говорит я люблю это.
^
Слепой Маг
Відправлено: Jul 30 2009, 17:22

хм...
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 31921

Вот вы говорите что участник может написать "Ис Хат", а разьве показ картинок мне и моему сопернику по дуэлям ни есть пропоганда?

пропаганда – распространение в обществе и разъяснение каких–н. воззрений, идей, знаний, учения. © словарь
если у нас теперь показ картинок является пропагандой...того что там изображено...то =suicide= ... это я ж как много всего напропагандировал...

и да

оружие - всякое средство (деревянная палка тоже и т.п.), технически пригодное для нападения или защиты, а также совокупность таких средств © словарь
Знаете вот под этот термин можно многое подвести...да практически любой предмет и при этом оно не должно иметь "прямое назначение поражение противника" © Томи Грейн
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (25)  % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0576 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:44:44, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP