Сторінки: (25) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Inferi |
Відправлено: Jul 29 2009, 00:26
|
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
=9sky= а мне нравится из лавка! На счёт пропаганды - я считаю, что обычная красивая картинка, это никак не пропаганда, в данном случае. Там же нет надписи типа "Курить клёво!" или "Мы за сигары!". Вон у Донского авик с коньяком и что?! Просто человек сам делал и ему он нравиться и там надпись, что он предпочитает коньяк, но он же не навязывает его остальным. =resent= Зачем впадать в крайности?! И вообще - если человек чего-то не хочет, то он этого никогда не сделает, кто и как бы это что-то не пропагандировал. |
|
El Encanto |
Відправлено: Jul 29 2009, 00:27
|
Offline Гуру Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
critic, Я не буду отвечать, что думаю, по поводу твоего вечного утрирования. Думай, как хочешь. Смарти - взрослый человек. И сама отвечает за свои поступки. Я поступаю так, как считаю нужным. Всего доброго. |
|
critic |
Відправлено: Jul 29 2009, 00:35
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Когда же до вас дойдет, что вы несете ответственность за всё, что происходит в клубе? А не только за выставление излавок... Это безнадежно... :D
Мда. А пропаганда и заключается в красивых картинках. Некрасивые картинки не являются пропагандой. |
||||
|
El Encanto |
Відправлено: Jul 29 2009, 00:40
|
||||
Offline Гуру Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
critic, до тебя достучаться тоже проблематично.
С чего ты взял? Не возбуждают желание пойти и заняться курением/наркотой и т.д.? Давай уж все в пропаганду. Чего мелочиться? Додано через 13 хвилин
Не тебе нас учить. Уж поверь. |
||||
|
critic |
Відправлено: Jul 29 2009, 01:00
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Пропаганда обычно вызывает положительный образ. Красивый киногерой выкуривающий сигару за рюмкой бренди - типовый пример пропаганды. Пропаганда часто воздействует через эстетическое чувство. |
||
|
Слепой Маг |
Відправлено: Jul 29 2009, 08:51
|
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
critic, ты в каждом посте подтверждаешь то что я сказал...при этом доказываешь то чего не было...может мы и Ролинг...заклеймим за пропаганду алкоголя...у неё ученики аж по-моему с 3 курса |
|
Леди Очаровашка |
Відправлено: Jul 29 2009, 09:26
|
||
Offline Але я не та... Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
А я люблю вино, и у меня рука не поднимется написать "is hate". В конце-концов, из лавка это не пропаганда, это высказывание жизненной позиции. Однако, я не уверена, что каждый потенциальный суицидник, который говорит мне, что он хочет умереть, не просто делится со мной своей болью и своими переживаниями, а агитирует меня сделать тоже самое. В конце-концов, введение запрета это все равно что ограничение свободы слова, и "волевиявлення", или как там? На излавке пишется (Я) люблю, а не ТЫ ЛЮБИ. А тема, наверно, поднята критиком лишь потому, что он понять не может, как кто-то может пить или курить. Но непонимание не значит отрицание. Конечно, намного легче снести что-то чем попытаться понять это. Как кто-то может любить коньяк, вино, пиво, сигары? Удивительно просто. Не люблю я, значит его вообще не должно быть. Но это неправильная политика. А теперь с чистой совестью можно ехать. |
||
|
El Encanto |
Відправлено: Jul 29 2009, 09:52
|
||
Вот ты только и приводишь "типовые примеры", которые не имеют ничего общего с нашей деятельностью в дк, аха. Узрей уже эту разницу, дорогой. |
||
|
Dewei |
Відправлено: Jul 29 2009, 10:09
|
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
SmARTy, тебя предупреждение по неумению общаться с пользователями касается в первую очередь. Ни раз приходили жалобы на твое, как бы помягче сказать, не умение по-человечески объяснить пользователю в чем состоит нарушение либо подозрение в нарушении по мультирегистрации |
|
Купалінка |
Відправлено: Jul 29 2009, 10:23
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Dewei, я обязательно учту это замечание. |
|
Сторінки: (25) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |