Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Яндекс |
Дата Aug 5 2014, 12:40
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Все началось с парня, который битой забил до смерти двух девушек) И тут сразу стало понятно, о чем будет сериал..
Тоже понравилась. Но мотивы убийств, да ещё с такой жестокостью немного..странные. Хотя, может и нет, если учесть, что её заставили вырывать самой себе ногти. И такая нелепая смерть Только я так и не понял что на самом деле стало с Сатоши, да и сама история была показана кусками в разбросанном виде, пока смотрел все в голове перемешалось >:o |
||||
Ежевичный_алхимик |
Дата Nov 11 2022, 00:22
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Благо акция Смита освежила мне память. Аниме достаточно старое но как по мне оно динамичное и прикольное. Вот словно смотришь себе эффект бабочки. Ты вроде видишь как главный герой Кэйити переезжает в деревушку Хинамидзава. И все вроде окей, он после школы играет с друзьями и все как-то тихо и спокойно. Но потом начинается трэшак странности и много крови. В деревне есть праздник Ватанагаси, на котором уже как правило один человек таинственно умирает а второй таинственно исчезает. Как только заканчивается вся эта история адской резнёй. То все начинается по новой а герои оживают и ничего не помнят. Однако гг в ходе аниме начинает вспоминать. По идеи смотреть надо 2 сезона. Ибо в первом вы нифига не поймёте но будете догадываться, однако мимо. И только второй сезон открывает все карты. Кто мне нравится больше с этого аниме? Наверное Шион Сонодзаки.) |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |