Нова тема |
alya_zirka |
Відправлено: Jul 25 2009, 09:22
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Показати текст спойлеру Жанр: приключения, фэнтези, сёнэн-ай Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин. Трансляция: c 08.04.2008 Режиссёр: Ко Ю / Снято по манге: Monochrome Factor Автор оригинала: Сорано Кайри / Контейнер: avi Видео: XVID, 704 x 396, 23.976 fps, 790kbps Аудио: RU - mp3 VO 48000Hz 160 kb/s tot , Joint Stereo }; JP - mp3 VO 48000Hz 160 kb/s Озвучивание: Persona99 Зачем учиться? Зачем чем- либо вообще заниматься? Это ведь так скучно, не имеет смысла, не тянет к этому вообще… зачем это кому-то нужно? Вот если вам, например, вообще ничего не нужно… люди как назойливые мухи заставляют делать то, что совершенно расходиться с вашим мнением, то вы двойник Акиры, которому все в этом мире параллельно. Но и таких личностей как он можно чем-то увлечь, особенно если сделать это насильно, неожиданно, да ещё в придачу дать инвентарь не хилых возможностей, правда один недостаток… лишился Акира тени… но это ведь мелочи… об этом и беспокоиться то будет некогда… |
|
Sweet Pain |
Відправлено: Jul 27 2009, 05:17
|
Offline Smile, может fuck smile... Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 670 Користувач №: 39006 Реєстрація: 2-May 08 |
Классное анимэ,давно его смотрела,больше всего Широгане ,вроде так его звали,понравился. |
|
alya_zirka |
Відправлено: Jul 28 2009, 09:18
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
широгане и акира ))) особенно когда акира становится сином )) ему с черными волосами намного лучше ))) |
|
alya_zirka |
Відправлено: Jul 30 2009, 10:43
|
я даже прослезилась, когда Акира стал реем... это было так трогательно, еще и финальный поцелуй с Широгане |
|
tttt |
Відправлено: Jul 31 2009, 11:13
|
Offline Мастер Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 18065 Реєстрація: 20-June 06 |
впечатлений никаких. там кто-то говорил, что режиссер приплел сенен-ай,хотя в манге он не наблюдается. сюжет имхо паршив, большинство серий - повторение предыдущих |
|
Глинтвейн |
Відправлено: Nov 19 2015, 20:50
|
Offline В моих венах кровь викингов Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 830 Користувач №: 88374 Реєстрація: 30-August 14 |
Вообще, аниме неплохое, а Акира просто няшка^^ Возможно, были какие-то не очень... интересные моменты, но в целом очень даже ничего) |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Nov 30 2015, 17:50
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
О, я это пыталась как-то посмотреть пару месяцев назад от нефиг делать. Показалось слишком простым фэнтези без какой-либо сложной системы (которая все равно должна сопровождать фэнтези). Ну, если она и была, то я ее не уловила... Поскольку сюжет нельзя назвать интересным, а большинство персонажей так и вовсе стремны. /пожалуй, тут и более младший возраст бы не помог/ |
Gloria Groove |
Відправлено: Sep 12 2016, 07:37
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
А меня привлек указанный жанр "сенен-ай", просматривая весь сериал, я поняла, В принципе, можно посмотреть ради смеха, потому что Шиногае и Акира - это нечто) *сказал человек, который в два часа ночи смеялся над мультом* Но чтобы вот прям захватило, как это было с Любовной сценой - нет. |
|
Нова тема |