Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Garry Potter |
Відправлено: Aug 8 2009, 10:41
|
Offline aka Yoric Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 754 Користувач №: 8705 Реєстрація: 22-October 05 |
|
|
СДД |
Відправлено: Aug 8 2009, 15:03
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 48993 Реєстрація: 15-July 09 |
Засада исключенна потому что в одном пизоде расказывается что там была драка и Грюм поднял на уши половину улицы. Действительно откуда в отделе тайн охрана, и откуда она в министерстве? Нафиг надо, подумаешь могущественый колдун угрожает министерству ( правда в министерстве думали что это Дамблдор ) и у них нет охраны. зачем. Тем более в отделе тайн, они же не могут предположить что тайнами кто-то может заинтересоватся Беллатриса не знала наверняка что он упадет за эту арку. Не знаю к каким он не готов, Волдеморт обладал значительным арсеналом темной магии которая недоступна большинству магов, а швырял в Дамблдора исключительно то которое каждый дурак ( судя по книге) создать может |
|
Garry Potter |
Відправлено: Aug 8 2009, 18:05
|
Offline aka Yoric Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 754 Користувач №: 8705 Реєстрація: 22-October 05 |
СДД, Когда Гарри шел на суд то по дороге до залы охраны что-то не видел. И вообще нигде не видел чтобы гдето писали о охране о охранниках в министерстве. Максимум в 7 книге были демонторы, но для того чтоб помучать обвиняемых. Нигде не описывалось каким заклинанием она попала в Сириусе. Только в фильме этим заклинанием оказалась Авада. Волдеморт швырял в Дамболдора достаточно мощные заклинания, но по словав Дамболдора той ночью целью Воландеморта был не Дамболдор, а Гарри. |
|
СДД |
Відправлено: Aug 9 2009, 05:40
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 48993 Реєстрація: 15-July 09 |
ты хочешь сказать что министерство не охранялось? |
|
Garry Potter |
Відправлено: Aug 9 2009, 05:40
|
СДД, Я хочу сказать что отдел тайн не охранялся. Нигде не видел чтоб писали о охране. |
|
СДД |
Відправлено: Aug 9 2009, 05:55
|
Значит ты хочешь сказать что в министерстве работали такие же идиоты как ты, которые забыли поставить охрану в отделе тайн, кстати а зачем тогда там стол охраны в который попал Волдеморт во время поединка |
|
Garry Potter |
Відправлено: Aug 9 2009, 06:33
|
СДД, Прошу без оскорблений. Ваш уровень интелекта уж очень высок, да конечно. Если вы прочитав книгу нифига её не поняли. Насколько я помню то за тем столом сидел 1 мужык и проверял волшебные палочки. |
|
СДД |
Відправлено: Aug 9 2009, 06:46
|
Палочки проверяли на входе в здание, а в отделе тайн стоял другой стол, перечитай 36 главу 5 книги которая называется "Единственый кого он боялся" вот те вырезка " - Пока они подойдут, меня не будет, а ты умрёшь! - презрительно выплюнул Вольдеморт и послал в Думбльдора убийственное проклятие, но промахнулся. Проклятие ударило в стол охранника, и тот загорелся." перевод кривой но все таки, а если есть стол то должна быть и охрана |
|
Finrod |
Відправлено: Aug 9 2009, 07:00
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 37313 Реєстрація: 15-February 08 |
Хм .... ответ на все Ваши доводы довольно таки прост : " Просто у Роулинг не хватило ума логично додумать концовку пятой книги , и пришлось писать бредятину " . Всё просто , как пареная репа .... |
|
СДД |
Відправлено: Aug 9 2009, 07:20
|
А как обьяснить что куча горлопанов мне доказывает что это нормально? всеобщий психоз? |
|
Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |