Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Jul 23 2009, 15:18
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Какие книги читали, что понравилось, что нет?
|
|||
|
Дрімка |
Відправлено: Jul 23 2009, 18:59
|
||
Offline Мудрец Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2066 Користувач №: 38742 Реєстрація: 15-April 08 |
ну из "ещё" я читала "Рони - дочь разбойника", "Мы все из Бюллербю", "Мадикен и Пимс из Юнибаккена" и "Мы на острове Сальткрока". Нравятся вторая и четвертая) |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jul 24 2009, 14:49
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
А я читала больше. Помимо уже перечисленных - Расмус-бродяга; все Калле Блюмквист; Крошка Нильс Карсон; Расмус, Понтус и Глупыш; Братья Львиное сердце. Терпеть не могу Карлсона, остальные люблю. Над Сальткроком иногда даже слезу пускала. А самая любимая Мадикен и Пимс из Юнибакена. Но никак не могу нигде скачать и очень сожалею об этом(. Но, похоже, в инете нет именно моей любимой книги, остальные все на месте. Очень добрые и тёплые повести, с радостью и интересом всегда перечитываю её книги, несмотря на возраст))). |
|
Juventa |
Відправлено: Jul 26 2009, 05:41
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
А вот я очень любила в детстве Карлсона, безумно нравится и Пеппи Длинныйчулок... Зачитывалась ею... |
|
Qqq7 |
Відправлено: Aug 12 2009, 13:29
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Похоже я тоже) Да еще и с неплохими иллюсторациями. Очень понравилось, на сколько я помню. |
||
|
Элизабет |
Відправлено: Aug 12 2009, 15:03
|
Offline Нимфетка Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 |
О, а моей любимой была "Суперсыщик Калле Блумквист" и "Мы все из Бюллербю". Помню перечитывала их по триста раз :) Очень нравится как Линдгрен пишет, легко, интересно и весело. |
|
Cybil van-Sot |
Відправлено: Aug 12 2009, 22:43
|
Offline I'm the spark that makes your idea bright Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 |
Ее книги - огромное счастье детства :) Месяца два назад перечитала "На острова Сальткрока", ностальгия замучила...) Очень уважаю Линдгрен, прекрасно пишет |
|
19thNervousBreakdown |
Відправлено: Aug 14 2009, 17:28
|
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
Одно из любимых воспоминаний из детства - это ее книги. Очень любила "Мио, мой Мио", "Братья Львиное Сердце", "Расмус - бродяга"... Ну Карлсон был зачитан до дыр, и теперь от него тошнит; Пэппи это так - не нравилось.. А! Еще "Рони - дочь разбойника" очень нравилась)) Других кних не читала. К сожалению, наверное. |
|
Вдохновение |
Відправлено: Dec 3 2016, 09:03
|
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6327 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Помню, как прочитала "Мы на острове Сальткрока"... Эта книга сделала мое раннее детство! И обе части про Мадикен безумно понравились, Линдгрен многому меня научила. "Пеппи" тоже показалась интересной, хоть я и не всё в ней понимала и принимала. |
Rhiwelin |
Відправлено: Dec 3 2016, 09:19
|
Мерлин! Кто-то знает "Мы на острове Сальткрока"! И Мадикен! Вау! А Ронни понравилась? Мне единственное, что прямо категорически не нравится - пресловутый Карлсон. Он меня бесит). А Мадикен всегда была самой любимой, но о том, что у неё существует ПЕРВАЯ часть, я узнала только во взрослом возрасте! Перерыла всё, что можно, что прочесть онлайн где можно - не нашла, в магазинах тоже, в итоге - заказала). Мне кажется, именно в этой заказанной книге и был Сальткрок, так что это красоту я тоже открыла тогда же. А Калле Блюмквист? Бюллербю? Как тебе? Ещё у меня была какая-то странная книжка Линдгрен про двух сестёр, кажется, современная такая, мне не оч, показалось, что это вообще не Астрид писАла, так было не похоже на неё. Панцербьорн |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |