Сторінки: (14) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Дата Aug 27 2014, 21:41
|
||||||||||||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
:yn_no-no:
даже слишком, как для отношений) если всё так просто, надо потыкать палкой в партнёра - вдруг он мёртв. Впрочем, такая форма отношений тоже есть, но тут мы о ней не поговорим)
просто без фантазии)
а меня есть куда развращать?) :lol:
зачем разводиться, отношения же свободные. никто не должен себя накручивать.
%) |
||||||||||||
|
MizukiRin |
Дата Aug 27 2014, 22:52
|
||||||||||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
:tulip:
Ну, конечно же идеальной модели "свободных отношений" у людей, наверное не выйдет. Но на то они и люди По-поводу второго предложения можно создать соответствующую тему если ее не существует.))
Ты МИ. Как ты можешь быть без фантазий?
Не знаю. Я пока просто "тыкаю палкой" или как палочнику мне лучше сказать "прощупываю палочку"? :skype_think:
Если мужа и жену устраивает подобное можно и не разводиться. Меня бы не устроило. Для меня свободные отношения это можно сказать высшая форма доверия. Т.е. ты ему настолько доверяешь, что когда он будет пить чай с кем-то другим кроме тебя, он все-равно вернется. Но в смоделированой тобой ситуации жене плевать на мужа. Он просит остаться - она уходит.
Ну, я должна была сказать что-то утешительное....Не в психушку же мне тебя отправлять.) |
||||||||||||
|
Албус |
Дата Sep 2 2014, 20:05
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
У нас все еще детский форум, если кто забыл. Вообще я вот читаю темы и тихо офигиваю с большинства комментаторов. Почему народ понимает все так буквально? Свободные отношения - это не -трахать-ся со всеми подряд, а возможность, только возможность, то есть отсутствие запрета, провести время с кем то еще. Не более. На деле свободен отношения выглядят так: никто никого не держит, не запрещает, но в большинстве случаев партнеры этой возможностью не пользуются. Это снимает напряжение, снимае вопросы "долга" и необходимость соответствовать навязанной общественной морали. То есть есть чувство свободы, в противовес чувству несвободы и ограничениям, в которые неизбежно упираются партнеры, если кто-то из них собственник или еще хуже, если оба.
Сварливая жена - печаль артавода))) MizukiRin, внезапно. Удивлен весьма. |
||||
|
Арфей |
Дата Sep 3 2014, 07:44
|
||||||||||||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
=offense=
Если все упрощать, то в будущем исчезнет институт семьи, как таковой. Будет институт свободных отношений, в котором полноценная семья будет редкость.
Я считерил в заявке на ми. Теперь этот чит работает против меня.
Ты ее уже изучила
Она же вернется. Мб она говорила ему давно об этом, а он решил поиграть в эгоцентрика и настоять на своем. Встречи на чай с возрастом планируются, а не случайны.
Моя мама тоже так говорит иногда |
||||||||||||
|
Албус |
Дата Sep 3 2014, 08:02
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Не самый плохой вариант. Институт брака вон давно свое отжил, но общественная мораль держится за него всеми всем чем можно, как вошь за кожух. |
||
|
Raichu |
Дата Sep 3 2014, 08:10
|
||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Сейчас, кстати, есть яркие примеры так называемого гражданского брака, который держится без штампов и прочего дольше записанных. Как и яркие примеры неполноценных семей, в которых дети вырастают куда более воспитанными, чем в полноценных. Но это такое. А на тему свободных отношений... Если под свободой подразумевается "иди гуляй с кем хочешь", но ни с кем не гуляешь, потому что доверие, верность, все такое - я этого не понимаю. Смысл этой свободы? |
||
|
Албус |
Дата Sep 3 2014, 08:16
|
||||
О чем и речь. Тем более что по закону, после 10-ти, кажется, лет совместной жизни гражданский брак приравнивается к официальному.
Смысл в том, что над тобой не висит "великое нельзя" и ты поддерживаешь отношения с человеко из душевных порывов, а не для соблюдения социальных условностей или потому что мы встречаемся, а значит нужно то-то и то-то, а вот того и этого мне/ей нельзя, потому что у нас отношения и это неправильно. |
||||
|
Raichu |
Дата Sep 3 2014, 08:18
|
||||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Эээ... А вот тут я немного не понял. В каком плане приравнивается?
О, тогда у меня с моей свободные отношения... Милота! Это типа если у людей отношения, то должны быть свидания, подарки, статус в вконтакте хД |
||||
|
Албус |
Дата Sep 3 2014, 08:24
|
||||
В смысле на него распространяются те же самые законы, что и на официальный брак. В плане опеки, наследования и тд... Если я правильно помню.
Ну и это тоже. Хотя, как я уже сказал, это еще и возможность трахаццо с кем то еще, без последствий для себя и отношений. Воспользуешься ты этой возможностью или нет - другой вопрос. |
||||
|
Raichu |
Дата Sep 3 2014, 08:37
|
||||
Пруф дай...
Не охота. Себе же будет противно и мерзко. |
||||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |