Сторінки: (14) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Evari |
Дата Aug 24 2014, 19:57
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
MizukiRin, в последнем абзаце может и сработать правило "запретный плод сладок", только в обратном порядке. Не так интересно брать то, что и так разрешено. |
|
Арфей |
Дата Aug 24 2014, 20:05
|
||||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
соу мач сарказма или паранойи)
то есть девушка или парень даже на секунду не будет допускать мысли что "о, ну он и перепил с ней чай вчера, это же на один раз, он же не будет с ней пить его постоянно или вовсе уйдёт к ней"? да прям. такие отношения хороши, если пара не гонится за чувствами и любви, а просто построила отношение на чае. ну, конечно, со всякими приятностями в виде подарков, сюрпризов и прочего. тогда возникает вопрос - до какого времени будут такие отношения? а вдруг одного партнёра в будущем будет волновать, что второй пьёт чай не с ним? а второго это будет и далее устраивать. я считаю это не очень. как чай по дружбе. |
||||
|
MizukiRin |
Дата Aug 25 2014, 00:21
|
||||||||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Да.:)
:shy1:
Кончно будет.:) Поэтому любимой девушке лучше сказать: "Да, было. Но знаешь, по-моему в чай не доложили сахара". И она будет радая, что такая она прям шикарная в чаепитии
А зачем за ними гнаться?Оо. Ради ачивки "у нас все на чувствах и по любви". Имхо, оношения в паре с чувствами и любовью должны к ним либо прийти со временем, либо быть изначально. Любовь не гонка, не надо гнаться.)
Ну, у всякой модели отношений есть свои недостатки.) Рано или поздно можно попросить прекратить подобное. Если кому то из двоих это очень сильно приестся. И если партнер не захочет, значит у вас с ним тоже просто чай.)И тут стоит задуматься как сильно вы сами его любите и хотите ли продолжать в таком же духе. Впрочем, нельзя исключать вариант, что это не надоест никогда и пара будет гармонично жить до самой старости.:) |
||||||||||
|
Арфей |
Дата Aug 25 2014, 12:35
|
||||||||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
=thinking=
А если это не так?)
Если любовь изначальна, вряд ли будут отношения свободны. Мне так кажется
Вероятно, мое восприятие отношений осталось в веке 18 :lol: Всегда думал что В - значит Или я просто не понимаю такого. Или мне пора в прошлое) Но. О старости. То есть и брак будет таким?) |
||||||||
|
MizukiRin |
Дата Aug 25 2014, 15:36
|
||||||||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
:shy1:
Зависит от девушки. Если видишь, что она будет злиться, нервничать, если ты скажешь, что все было отлично то лучше промолчать или соврать. А в идеале сказать, что мол с ней лучше. Если ей все-равно можно и сказать подробности.) Тут главное не ошибиться.)
А мне кажется, что существуют разные ситуации. И даже там, где любовь изначальна могут быть свободные отношения.
Я, думаю, среди читателей этой темы много тех, кто придерживается твоей точки зрения.) Но не вольность. Вольность звучит некоректно и как нарушения. Свобода звучит лучше.
А почему не может быть таким?) Имхо, идеальный брак. Никто никого не держит, ни к чему не принуждает. Свобода. Единственное, детям,пожалуй, лучше этого не говорить. Не травмировать психику разницей между мнением родителей и мнением общества. |
||||||||||
|
Арфей |
Дата Aug 25 2014, 15:56
|
||||||||||
:skype_dull:
Что так можно соврать что чай чужой выпил, что так можно соврать, что чужой чай горький. Это все для того, по ходу, чтобы девушка думала и радовалась, что ее чай лучший, даже если это не так.ну или парень что у него хороший сахарок с собой.
Я вообще без фантазии, не могу спроектировать это)
Котаны, го в Англию 19 века. Свобода - сложное понятия. Она может быть и не в свободных отношениях.
Это если гражданский. Там разбегайся сколько хочешь. И без проблем. Тут же все сложнее. Со временем хочется наверное больше заботы, уюта. Холодный осенний вечер, а супруг/супруга чай чужой пьют. Грустно. Ну, на счет детей. Странно. Сам практикуешь, а им нельзя. Лет в 17 можно ошарашить. Но правда лучше молчать) |
||||||||||
|
ShareDVI |
Дата Aug 25 2014, 19:20
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
=hunter= Зависит от цели этих конкретных отношений. |
MizukiRin |
Дата Aug 25 2014, 19:52
|
||||||||||||||
:P
Не обязательно врать.) Просто что-то не сказать. А можно и сказать. Но быть готовым, что человеку будет больно. Но если в нормальных отношения виноват ты, ты изменщик, то в свободных партнер, он не может справится со своим эго.
Как-нибудь в лс расскажу, если захочу.
Оставайтесь. Иначе некого будет развращать и станет не интресно.)
Для каждого свобода своя. Но я не буду отрицать твоих слов, в них есть доля истины.
А в парах без свободных отношений такого нет?) Когда один с работой похлеще чем с любовницей? Или когда один с любовницей, но говорит, что он на работе. Или еще хуже. Когда человек дома, но его как бы нет. Он весь в компе и ему все-равно на тебя. Пара побед в танчиках важней чем супруга. Но он не изменяет, да. А вот представь ситуацию. Осенний вечер. Жена надеваю пальто и говорит, что я мол ухожу на чай. Супруг понимает, что останется один и просит меня никуда не идти. Она снимает пальто. И остается. Потому, что любит этого человека. И они вместе смотрят какое-нибудь занудное кино или сериал, или играют в настолки.)Может даже пьют чай.)
Процитируй меня, где я сказала, что не можно. Можно. Но когда в школе навязывают идеалы семьи и брака, а дома к маме ходят разные дяди, как объяснить это ребенку? Fargamaque Skyresh, :P |
||||||||||||||
|
Арфей |
Дата Aug 27 2014, 17:52
|
||||||||||||
=resent=
как то слишком просто) сходил попить чай к другой - виновата твоя чаеварница) совесть на что дана?)
ну и нинада, я буду жить в неведенье и умру дурачком)
на форуме куча людей, кого можно развратить. я просто самый смелый среди них. так что как раз зелёненьких во всех смыслах отдаю тебе =eyebrows=
а теперь представь, что она говорит "как не уходи, у нас свободные отношения" и вот через полчаса уже во всю дегустирует новые сорты чая, а муж в это время сам себе заваривает
я не говорил что ты говоришь что это не можно) я сам с собой говорил) |
||||||||||||
|
MizukiRin |
Дата Aug 27 2014, 21:36
|
||||||||||||
:skype_bear:
Все гениальное просто.)
Ты не дурачок.)
Я постараюсь совместить.) Или ты хочешь, чтобы я развращала только тебя?)
Это пичальня версия. Им лучше развестись. Но не потому, что свободные отношения. А потому, что она его не любит. Любила бы осталась бы или нашла компромис.
Бывает.) |
||||||||||||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |