Сторінки: (14) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Oct 1 2012, 10:42
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Обосноуйте. Потму как мне решительно непонятно каким образом семейная жизнь вытикает из секса. Даже при наличии беременности...? |
||
|
Asdanta |
Дата Oct 30 2012, 23:11
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Мне кажеться это все-таки дело пар, как им строить отношения. Вмешиваться советами, или навязыванием своего отношения нельзя. |
|
Agnet |
Дата Oct 31 2012, 02:30
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 76224 Реєстрація: 29-October 12 |
Если оба свободны и хотят этого, то почему бы и нет? Но не знаю, как бы я к такому отнеслась, потому как для меня в таких отношениях особого смысла нет. |
|
Voynamir |
Дата Feb 10 2013, 21:04
|
Offline Не нужно быть правильным, нужно быть настоящим.) Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 136 Користувач №: 78830 Реєстрація: 9-February 13 |
Свободные отношения - это "секс по дружбе" другими словами. И редко такие отношения встречаются в идеальном виде. Когда у тебя есть человек, с которым ты можешь спать и проводить время пока не состоишь в романтических отношениях. Часто бывает, что один из таких "друзей" влюбляется и отношения рушатся. Или оба влюбляются друг в друга и отношения перестают быть свободными. Потому что пара - это обязанность, а не только хочу-не хочу.. Если ты даешь человеку верность, то ты, естественно, ожидаешь того же и от него. Лично я - собственник, хоть и борюсь с этим.) Я дико ревную, но не показываю этого. Потому что кроме ревности должно быть еще и доверие.) Но быть вместе с человеком, который спит с другими не смог бы... |
|
Албус |
Дата Feb 11 2013, 21:07
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ни разу. Свободные отношения это возможность спать с кем то еще без взаимных упреков и сцен. только и всего. Ни больше, ни меньше.
Вот свободные отношения мне как раз и кажутся вершиной доверия. Когда есть полная свобода и в общем то можно заводить романы на стороне при любом желании и без последствий. Только вот жаления нет. Когда оба свободны и вместе - это наивысшая степень гармонии и это радикально отличается от того, когда кто-то кому-то чем то обязан и чего то ждет в ответ. Любовь безусловна, иначе это не любовь. |
||||
|
Фиаринель |
Дата Feb 12 2013, 09:31
|
Offline Мастер Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 899 Користувач №: 55289 Реєстрація: 30-August 10 |
Двусторонние свободные отношения - новомодная дурь. Что касается традиций, в браке мужчине желательно быть моногамным, но не обязательно, женщина обязана быть верной, до брака желательно отношений не иметь. Что в этом неправильного или плохого? Албус, что касается свободы, о которой ты говоришь. Когда есть возможность, но нет желания. Человек в принципе ничем не ограничен. Я могу подойти к бабушке и раздробить ей череп ради веселья или 20ти копеек в кошельке ("5 старушек - уже рубль" (с)бородатый анекдот). Я что, не стану этого делать из-за законов или из-за того, что я обязана уважать старших? Так и если ты вступаешь в брак, или подругу в постель зовешь, то твоя мадам не будет ожидать от тебя, что ты пойдешь искать развлечений на стороне, но теоретически ты всегда можешь это сделать вне зависимости от ее желаний и ожиданий. Твои рога и прочие части тела никто привязывать не станет) так что фрилав в твоем понимании начался как только вышли из употребления пояса верности |
|
Floyd |
Дата Feb 12 2013, 12:21
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Считаю, что это дело вкуса каждого. Но что неприемлемо - так это принуждение с одной стороны, как к браку, так и к отсутствию обязательств, "свободным" отношениям. По определению любовь - это узы, мягкая, сплетенная из цветов - но все же цепочка. Если кто-то хочет изменить что-то в этом статусе-кво, в ту или иную сторону, то это можно делать только, когда взгляды влюбленных полностью совпадают. Бывает, что на свободные отношения партнер соглашается, чтобы не потерять другого партнера совсем - это уже начинается область манипуляций. |
|
Voynamir |
Дата Feb 13 2013, 19:04
|
||||
Offline Не нужно быть правильным, нужно быть настоящим.) Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 136 Користувач №: 78830 Реєстрація: 9-February 13 |
Такого не бывает.. Если так обстоят дела, то это не любовь.. Ни один, по настоящему любящий человек не захочет, чтобы его любимый(ая) делил(а) постель с кем-то еще.. Конечно, этого можно не показывать внешне, но внутри все равно будет больно. Додано через 2 хвилин
Полностью согласен!!) |
||||
|
Barneo |
Дата Feb 13 2013, 19:50
|
Offline Новичок Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 77114 Реєстрація: 29-November 12 |
Отрицательно, зачем тогда вообще отношения??? Если нету обязательств , то нету и привязанности с любовью. |
|
Burzog |
Дата Oct 27 2013, 17:44
|
Offline Сон разума рождает чудовищ Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 729 Користувач №: 83817 Реєстрація: 18-October 13 |
Да бред это, баловство просто. B) |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |