Сторінки: (14) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Jan 10 2012, 17:53
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Лоренс Синианская, Более чем категорично. Аргументируйте. |
|
faq you |
Дата Jan 10 2012, 17:59
|
Offline Эксперт Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 68175 Реєстрація: 3-January 12 |
Да эт прекрасно и всё! |
|
Ellen Gray |
Дата Jan 16 2012, 15:07
|
Offline Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. О.Уайльд Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 367 Користувач №: 61205 Реєстрація: 23-July 11 |
Подобные отношения очень быстро надоедают. Тем более, иногда можно очень сильно разочироваться в человеке, ведь так или иначе, если тебе человек небезразличен, ты всегда хочешь, чтобы он был тебе верен. |
|
Tempus Fugit Linden |
Дата Jan 16 2012, 15:25
|
||
Offline Tempus Fugit... Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 |
this ^^ |
||
|
Урфин Джюс |
Дата Jan 16 2012, 16:56
|
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4045 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Как по мне отношения должны основываться на взаимной любви. А уж если будет любовь, то она подразумевает достаточность партнера и духовное удовлетворение самим наличием его. В таком случае другие будут не нужны. Если же у вас свободные отношения, то до любви вам далеко. Вам еще расти нужно. |
|
Морской прибой |
Дата Jan 16 2012, 20:01
|
Offline Праздник вместо головы Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 477 Користувач №: 65575 Реєстрація: 17-October 11 |
Скажем так: зависит от ситуации и от партнера. Иногда иначе просто невозможно удержать партнера: к примеру, молодой человек всю свою жизнь А тут вдруг влюбился. И вроде хочет быть с возлюбленной, но выработанный годами инстинкт постоянно заставляет его " ходить налево", он так привык жить и без этого ему нельзя. По крайне мере, поначалу. Тогда свободные отношения- идеальный вариант. Установите некоторые правила - в духе не спать более одного раза с одним и тем же человеком и всегда ночевать дома. Пусть партнер пообвыкнет жить, будучи " в отношениях", привыкнет, что дома его кто-то ждет, что есть тот, с кем он всегда делит постель и т.д. А уже потом решайте по ситуации: оставлять "свободные отношения" или можно уже без этих игр. Но лично я бы, имея выбор, все же предпочла бы " нормальные", полноценные отношения. |
|
Assommant |
Дата Jan 16 2012, 21:44
|
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
Однозначно против таких отношений. Я понимаю, что людям хочется погулять в возрасте от 16-25 лет. Когда уже стоит задумываться по поводу создания семьи - такое не прокатит, несомненно. Я считаю, что одного человека должно хватать. А встречаться с одним, целоваться с другим, а заниматься сексом с третьим - это, как мне кажется, неуважение к своей девушке/парню, да и к себе. |
|
Албус |
Дата Jan 18 2012, 07:28
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Assommant, Гм... А не кажется ли вам что привязывать партнера тоже не айс??? Все общество стоит на такой вот "привязи" и что? Статистику разводов видели? А про количество просто несчастных в семейной жизни людей я вообще молчу. Тут дело не в том чтоб встречаться/жить с одной, а спать с другой, а как раз в том что такая возможность есть. Но при взаимных чувствах ни один из партнеров ею не пользуется. И живут счастливо и ни чья личная свобода не страдает))))))) |
|
Аззи |
Дата Feb 3 2012, 04:07
|
Offline Не каждый лось перекусит рельсу... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 69123 Реєстрація: 29-January 12 |
Я никак к этому не отношусь. Мне всё равно. В моей практике такого не было. И это не отношения - это ярковыраженный ДИБИЛИЗМ!!! |
|
Албус |
Дата Feb 3 2012, 07:08
|
Аззи, Во первых судя по вашему поту вы относитесь к ним резко негативно, во вторых аргументируйте. Или вы считаете что парня можно и нужно привязывать к себе всеми доступными и недоступными способами? |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |