Сторінки: (14) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
coffee karlson |
Дата Jan 16 2010, 14:44
|
Offline смех в соседней комнате Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 41697 Реєстрація: 13-August 08 |
Кому это удобно - пусть практикуют при обоюдном согласии. Для себя неприемлю, противно будет прикасаться к человеку, которого так же касаются параллельно и другие. И себя с несколькими представить не могу. Вожет быть, бедное воображение. По-моему, за этим либо весьма своеобразные моральные принципы(?), либо отсутствие потребности в нормальных отношениях, привязанности, том, что считают любовью и т.д. в этом роде. А, это ещё негегиенично, бррь |
|
Зубастый |
Дата Jan 17 2010, 22:21
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
А при таких отношениях эту уже вопрос кто чью =)) |
||
|
Хюпристка |
Дата Jan 18 2010, 03:23
|
||
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
лучшее определение трудно придумать. Но если двоих люде это утраивает, то Бог им судья. Я бы так не смогла. |
||
|
Крайтен |
Дата Jan 31 2010, 10:41
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Такая трактовка более приятна). Ставить рога веселее, чем носить). |
||
Невідома поетесса |
Дата Nov 10 2010, 13:56
|
Offline мир в шоке от того, что я есть Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 84 Користувач №: 55764 Реєстрація: 15-October 10 |
глупее и хуже ничего не может быть!! отношения могут быть только между любящими людьми, а секс на один два раза это не отношения, к тому же тут о последствиях нужно думать, не только о таких, как нежелательная беременность, а еще и том, что возможно врачи станут вам близки на несколько месяцев, на протяжении лечения, а то кто его знает, что там у него/нее.... лучше такого и не пробовать... |
|
hatter |
Дата Nov 22 2010, 09:23
|
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Еще одна форма безответственности. |
|
Албус |
Дата Nov 22 2010, 11:17
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Свободные отношения... Со всех сторон положительно. Между двумя любящими друг друга людьми могут быть только и исключительно свободные отношения и никак иначе. В противно случае это что угодно, только не любовь. Свободные отношения - это не спать с кем попало, как многие думают, а возможность делать это. Если люди любят друг друга - никто никому запрещать не станет и удерживать или привязывать тем более. Другое дело что что желания переспать с кем то другим не возникает совершенно, если конечно это любовь. Вот хочется спросить у ярых противников свободных отношений, неужели вы настолько неуверенны в себе и/или в своем партнере, что считаете что его надо привязывать какими то нормами морали, чувством долга, детьми, штампом в паспорте, да чем угодно? Яростный протест против свободных отношений есть ничто иное как страх и комплекс неполноценности. "Как это так??? Если такие отношения, то он от меня гулять будет." Конечно будет, если вы не цените себя и не доверяете ему, или если "качество" чувств оставляет желать лучшего. То, что большая часть молодых людей и так ходят от своих девушек/жен направо, налево, по синусоиде и тд, естественно никого не волнует. |
|
Sana |
Дата Dec 3 2010, 17:12
|
||
Offline ночной кошмарик Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 56343 Реєстрація: 23-November 10 |
Когда встречаешь своего человека, свою половинку, как-то само напрашивается, что больше никто не нужен. И даже мысли не возникает, что может быть иначе. Отношения это не только все самое приятное, но и ответственность. |
||
|
Албус |
Дата Dec 3 2010, 17:17
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Yugata, Именно. Вроде и не запрещает никто, но и никого другого и не хочется. А если хочется - это не любовь и никакими "несвободными" отношениями к себе не привяжешь. |
|
Tihe |
Дата Dec 5 2010, 19:05
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Теоретически - положительно, в принципе я могу это понять. Что же касается принять... Для меня это неприменимо, хоть и отношения наши формально являются свободными. Вернее как формально... в самом начале был подобный разговор и мы договорились о возможности завести себе любовника/любовницу, так как секс - это только секс. Но это было достаточно давно. Собственно эта договоренность действительна и сейчас, другое дело то что данными возможностями никто не пользуется. Я просто не могу. И даже когда был временный разрыв отношений не могла. Как бы я реагировала на любовницу? Не знаю, скажу честно. Говорить что меня бы это не волновало не буду, ибо не так это, вернее я точно не знаю. Что же касается моей половинки... тут я тоже не могу ничего сказать. Только то что этой возможностью не пользовались, это абсолютно точно. |
Сторінки: (14) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |