Сторінки: (14) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цезарь Салат |
Дата Sep 3 2014, 09:20
|
Offline Мастер Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 87140 Реєстрація: 19-May 14 |
Был у меня опыт таких отношений. Точнее, какой-то период своей жизни (года два) я так и вел себя. Знакомился и расходился. Была даже постоянная девушка, с которой все было оговорено - трахаемся и говорим родителям, как мы любим друг друга. Меня такой вариант тоже вполне устраивал до определенного периода. Сейчас же, я не вижу в этом смысла. Возможно, мой пенсионный возраст говорит за меня, возможно, устал бегать. А, возможно, и консерватор во мне проснулся-таки. Хочется чего-то постоянного. Чего-то того, на чем можно было бы уже успокоиться, присесть и выдохнуть. Что касается свободных отношений - это дело каждого. Кто-то понял свою ошибку, а кто-то нашел свой смысл в жизни в этом. А что до меня - устал я. |
|
MizukiRin |
Дата Sep 3 2014, 10:13
|
||||||||||||||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Я задралась подбирать смайлики.) Тебе не угодишь.)
Я не считаю, что это плохо и целиком согластна с Албусом.
)
)
Ну, тогда это его вина, что он не придумал себе занятее,если они уже зарание оговорили это время. Надо было настоять, чтобы у нее было свидание, когда у него матч по футболу или он тоже не собирается быть один.
)
Воспитание не самое главное. Дети из полных семей кажутся мне более счастливыми что ли.)И менее озлоблеными на мир.
Тут тоже "+1" к Албусу. |
||||||||||||||||
|
Raichu |
Дата Sep 3 2014, 10:16
|
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
MizukiRin, хмм... Ну может так тебе кажется... |
|
Арфей |
Дата Sep 5 2014, 23:32
|
||||||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
слабак
к чёрту семью, пора вернуться или к первобытным инстинктам или к антиутопии любого автора. вот тогда заживём!
правильно, значит и жить вовсе вместе не надо. тогда меньше траблов. детей по очереди глядеть. |
||||||
|
James Watson |
Дата Sep 7 2014, 11:30
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|
Албус |
Дата Sep 7 2014, 12:52
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Объясни мне пожалуйста, каким образом отсутствие моральной кабалы друг на друге мешает построению нормальной семьи? |
||
|
Неразбериха |
Дата Sep 7 2014, 13:26
|
||||
Offline Латентный диктатор (с) Р. Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
По-моему, когда люди любят друг друга вообще не возникает вопрос о запрете или разрешении "пить чай" с кем-то другим.. Люди влюблены и желают только друг друга. И им по логике вообще не нужны эти запреты-разрешения. И по-моему, это нормально, когда в паре не желают чаевать с кем-то другим.
эмм. тогда это уже ведь получаются не свободные отношения, а нормальные обычные? по-моему, свободные отношения как раз таки подразумевают использование этой возможности.. |
||||
|
Албус |
Дата Sep 7 2014, 13:46
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Не совсем. В "нормальных обычных" всегда или почти всегда присудствует фактор "потому что так положено". Мы встречсаемся, значит нельзя. Не потому что мне кроме нее нафиг никто не нужен, а потому что мы встречаемся. Понимаете в чем разница?
Нет, не использование, а наличие. если использование, то это уже "шведская семья" и прочие вариации на тему. Не очень понимаю в чем прелесть, кроме кратковременного разнообразия, но есть любители и этого дела тоже. |
||||
|
Неразбериха |
Дата Sep 7 2014, 15:11
|
Offline Латентный диктатор (с) Р. Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
Разницу то я понимаю, но разве когда люди встречаются они и не должны думать и париться по поводу нельзя-можно? Ну, вот как я себе представляю и понимаю. Вот встречается парень с девушкой. Ну, не ходит же он с мыслями "Вот черт, мне нельзя изменить ей, потому что так не принято в обществе. Мне это навязывают. Но нет, она единственная для меня и я не собираюсь ей изменять, но почему мне это навязывают?" это выглядит немного..странно. когда парень или девушка который и без всех этих запретов не хочет изменять девушке, недоволен этим запретом. >< запутанно вышло, не уверенна, что смогла объяснить то, что хотела Шведская семья это уже другое. Это проживание вместе. А свободные отношения, это : я с ней-ним встречаюсь, но когда я увижу в кафе-парке какую-то красивую девушку, я могу без угрызения совести с ней переспать, а потом вернуться к своей девушке. Разве нет? |
|
Албус |
Дата Sep 7 2014, 15:34
|
||
Именно. В том то и дело что именно "могу", а не пересплю. Это и отличает свободные отношения от беспорядочных половых связей. Разумеется то же самое верно и для девушки. Обычно свободные отношения предполагают очень высокую степень доверия и подобные вопросы обсуждаются, а не так что мальчик/девочка нисфига взял и свалил к другой бабе/мужику, а потом опять вернулся. То есть такой вариант предполагается по умолчанию, но на деле почти иногда не происходит. |
||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |