Сторінки: (17) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мионка |
Дата Apr 18 2012, 10:02
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Недавно проходила мимо призыва сдать кровь, решила, что все же нужно туда дойти. а тут - миопия... у меня 8 и 9 Д, как бы не пустят(( А вообще это дело благородное. хоть и рассказывают, что если приходишь сдавать адресно - кому-то - то все равно твоя кровь к этому человеку не попадет, ей нужно пройти полгода карантина, как-то так. не знаю, боюсь ли заразиться. с одной стороны стремно, с другой стороны - сколько раз кололи в больницах уколы, все же норм. даже под глаз было - выжила) |
||
|
Satine |
Дата Apr 18 2012, 10:55
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Я считаю, что данная тема не соответствует подфоруму, поскольку словосочетание "КРАСОТА и здоровье" несёт в себе несколько иную смысловую нагрузку. Как-то странно вести, например, осуждение актуальности обрезного маникюра, и рядом отписываться на тему донорства.. |
Морошка |
Дата Apr 18 2012, 11:10
|
|||
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
|
|||
|
Daria Ravenhearst |
Дата May 2 2012, 10:08
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 71792 Реєстрація: 24-April 12 |
Ещё никогда не сдавала. Я хотела в будущем заняться донорством, но зная, как обстоит ситуация в наших больницах... Риск заражения, то да се... Просто ради денег я в это не сунусь. А если от этого будет зависеть здоровье моих близких-я конечно готова. |
|
Таумиэль |
Дата May 2 2012, 10:50
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
я бы очень хотела стать донором. но не могу. в принципе с организмом всё в порядке, но у меня пониженный гемоглобин. и даже от двух колбочек, которые на анализ берут, голова начинает кружиться. |
|
Долорес Ланко |
Дата May 2 2012, 17:49
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 158 Користувач №: 71172 Реєстрація: 30-March 12 |
Подобного опыта у меня еще не было, но хотела бы как-нибудь стать донором. И не ради денег, просто очень интересно. Есть, конечно, опасения насчет ненужных инфекций... да и никогда не знаешь, какова будет реакция организма. |
|
Албус |
Дата May 2 2012, 17:49
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Тогда вам на станцию переливания. В каждом областном центре такая есть. Там все очень стерильно. По крайней мере у нас. Хотя и близко не так весело, как на "днях донора" в районной поликлинике. |
||
|
Албус |
Дата May 2 2012, 17:52
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Слабость и сонливость в течении суток. Ну особо впечатлительные могут фигакнутся в обморок, но не более. |
||
|
Долорес Ланко |
Дата May 2 2012, 18:39
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 158 Користувач №: 71172 Реєстрація: 30-March 12 |
Албус, спасибо. |
|
О_о...? |
Дата May 4 2012, 04:35
|
Offline Жизнь?! Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 14206 Реєстрація: 10-March 06 |
я сдавал. в сумме раз 8-9. через 2 месяца (а то и больше. положено так). потом врач-терапевт узнав это (когда в военкомате проходил медкомиссию), то сказала что бы я перестал сдавать. т.к. у меня ухудшилось зрение и может потом быть проблемы с сердцем (с детства у меня бардак с сердцем просто). у меня стал низкий уровень гемоглобина. за 3 месяца после последнего раза - он не увеличился. печально было этот запрет услышать :( т.к. мне нарвилось сдавать - себя бодрее чувсвтуешь, моложе, да и от мысли что твоя кровь кому-то поможет - очень хорошо становилось) сдавать кровь не страшно и очень нужно. ибо у тебя она возобновится через какое-то время, а нуждающихся ее взять неоткуда. вот) но смотрите аккуратно про свое здоровье... |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |