Сторінки: (17) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зверёк с востока |
Дата Aug 18 2009, 10:22
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 26325 Реєстрація: 5-February 07 |
МистериЯ-БуФФ, вы,на мой взгляд,не правы только в одном:сдавать или не сдавать надо не по причине кайфа после и 2 дней отдыха,а из соображений морали,что-ли..Пропагандировать надо сам факт помощи кому-либо. Я не сдавала.Честно скажу,не знаю,буду ли. |
|
МистериЯ-БуФФ |
Дата Aug 18 2009, 16:58
|
||
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
ни в коем случае не пропогандирую именно из вышеперечисленного сдавать кровь!! просто очень многие (например, взрослые сдают из-за отгула и прибавки)...я просто констатирую факт... |
||
|
Анекдот_mult |
Дата Sep 11 2009, 13:04
|
Offline дивлюся вперед Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 91 Користувач №: 49959 Реєстрація: 28-August 09 |
кров не здавала не люблю лікарні, поліклініки та все що із цим зв*язане. я не боюся болі. трохи страшно заразитися якоюсь хворобою...хоча це і не основна причина. просто не довіряю нашим медикам та "супер-сучасній" апаратурі. крові не жалкую. |
|
Vendi |
Дата Sep 11 2009, 20:32
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
Александра-Аиша, до 18 они категорически не берут кровь. правда если в каких-то экстренных ситуациях то тут конечно они этот пункт опустят... а так... слабый организм... для них важно состояние крови. а организм может слабый не из-за этого. они смотрят гемоглобин и наличие, точнее отсутствие всяких болезней. а вообще если у тебя организм слабый то я не уверена что после здачи крови ты будешь хорошо себя чувствовать...дольше будешь отходить... у меня подружка, буквально совсем недавно, две недели назад, никому ничего не сказав, пошла сдавать кровь. пошла одна (хотя рекомендуют ходить как минимум двоем, мало ли кому-то по дороге домой станет плохо)... и знаете что... ей ужасно понравилось! ей ни капельки ничего не болело! даже голова не кружилась! как огурец была! ей очень понравился персонал. рассказывала что они там очень внимательны к каждому пациенту и через каждые пять минут спрашивают, как он себя чувствуют. кароч, бегают и пылинки сдувают) так что сдала она свою кровь и спокойно пошла домой. сказала, что через три месяца обязательно пойдет еще... а я вот думаю через недельку сходить. тут смотря как с моим врачем получился и с учебой. как возьму справку о болезнях, так сразу пойду... |
|
Бубенчик |
Дата Sep 20 2009, 09:03
|
Offline Лучший способ отомстить - остаться в живых. Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
я никогда не сдавала... может только потому, что врачей не переношу и все эти больницы... |
|
seymour |
Дата Apr 17 2012, 19:34
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Сдавала и ничего страшного в этом не вижу. От меня не убудет, а кому-то может жизнь спасти. У нас в ВУЗе проходят все эти "Дни донора", когда сдается массово и просто так, не за деньги. Хорошо, что все это пропагандируется, хорошо, что люди начинают понимать, что это нужно. Сама выпускала газету, где разъяснялись плюсы, минусы и противопоказания к донации крови. Я считаю, нужно все-таки проводить какую-то просветительную работу среди потенциальных доноров. Тогда и с простудой "сдаваться" не приходят, и страхов становится меньше. |
|
Малюк |
Дата Apr 17 2012, 20:30
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Надобности нет. У меня совсем не редкая группа крови - 1 отрицательная. Была б одна из рарных, то скорее всего сдавал бы. Правильное это дело. |
|
Delirium |
Дата Apr 17 2012, 20:34
|
Offline [сигаретки не найдётся?] Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1770 Користувач №: 59383 Реєстрація: 10-June 11 |
Purple, нет таких – ненужных. Если учесть, что у больше части населения распространенная группа, то именно ее и не хватает. |
|
Малюк |
Дата Apr 17 2012, 20:41
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Возможно в будущем сдам. Сейчас больше о себе беспокоюсь.) |
|
Албус |
Дата Apr 18 2012, 09:22
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Кому как, а мне нравиться. День донора в районной поликлинике - это весело. Доноров иногда напрягают оборудование из машины перетащить, столы подвинуть или еще чего. Обязательно кого то стошнить или кто в обморок брякнется. В общем веселуха. Всегда хожу с удовольствием. Сего не скажешь о городской станции переливания. Там мрачняк. Но это только на мой вкус конечно. |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |