Сторінки: (17) % « Перша ... 15 16 [17] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Дата May 17 2020, 05:26
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Supreme, ты знаешь, перед входом в центр они у вссех проверяют температуру такими одноразовыми градусниками под язык. Наверное, потенциально текущих больных сразу прогоняют. Вот насчет если человек пришел сдавать кровь не зная, есть ли у него антитела - не знаю, разрешают ли вообще, и возможно ли это в принципе. Так как все производится по записи, а записали меня в центр только после того как я сдала кровь на анализ отдельно и наличие антител подтвердилось. Бэйджиг, попробуй сдать плазму. Ее реально по ощущениям легче чем кровь. |
|
Satine |
Дата May 26 2020, 09:52
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Хана, Supreme, вы молодцы! Пример всем! Я не сдавала, боюсь даже анализы сдавать. :( Раньше только мама брала кровь из вены, сейчас вообще не знаю как перенесу поход в больничку. |
Смерть Ворогам |
Дата Aug 7 2020, 02:45
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Новый отчёт по сдаче плазмы, нужно же как-то народ агитировать) К слову, центр сдачи крови звонил мне буквально каждый день, уговаривая записаться. Им очень нужны антитела для лечения COVID-ных пациентов. Показати текст спойлеру |
|
Смерть Ворогам |
Дата Aug 7 2020, 03:16
|
||||
смешно *вспомнила свои сегодня сданные 650 мл, и у соседа-мужчины 800 мл*
*под столом* А забавно так перечитывать древние сообщения в теме. Кстати, если вдруг есть какая боязнь сдачи (а волнение - это нормально), то меня лично в пункте сдачи воодушевляют люди пенсионного и предпенсионного возраста. Мол, они так просто приходят и сдают, почему тогда мы, такие молодые и здоровые, должны за себя переживать) |
||||
|
Disha Giotto |
Дата Oct 1 2021, 16:48
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Никогда не была донором, но в принципе могу идейно сдать кровь при необходимости. Не вижу причин, чтобы всерьез опасаться, что меня могут заразить в центре переливания крови, не в шаражке же кровь сдавать буду. А потом каждый заполняет анкету перед сдачей крови и тут уже начинается лотерея на честность донора. |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 15 16 [17] | Нова тема |