Сторінки: (17) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майор Панда |
Дата Feb 19 2017, 14:35
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Когда первый раз в день донора в универе ходила - было все нормально. Сама сдала, ничего не случилось, только легкое головокружение было, хотя я не ела, за что отругали. Зато одногруппник, который рассчитывал, сколько он получит, когда сдаст почти всю свою кровь - почти тут же свалился в обморок. Минут 15 провалялся на матрасе Когда я пришла на следующий год, то отстояла огромную очередь, но чуть-чуть не успела - закончились бланки, а второй раз все успела, но при анализе оказался слишком низкий гемоглобин. Поэтому самое страшное для меня - рано встать, потерять дофига времени, но так и не сдать. А вообще это благородное дело, и вполне безопасное, если с физиологией вроде давления все норм. |
|
Huntress |
Дата Feb 19 2017, 19:08
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Давление ему мерили, вроде все норм было. По крайней мере мед работник ничего не сказала. Мы узнали что он гипотоник как раз после того случая. Мужчины не особо пристально следят за своим здоровьем, пока не произойдет что-то подобное. |
||
|
гитик |
Дата Feb 19 2017, 19:24
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Ок. Приношу извинения |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Feb 19 2017, 21:52
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Засада. А когда сдаешь кровь, то нормально себя чувствуешь?
Да, наверное, потом на "отходняк" больше сил и времени потратишь. Не стоит оно того. А вот время от времени донором быть - очень даже. Чувствуешь себя человеком, который помог обществу.
Это карма. =lol= Ты хотела что-то хорошее сделать - и все было нормально. А он, зажиточная душа, упал в обморок.
Да, обидно. Но! Большая очередь значит, что много людей хотят помочь. А это - отлично.
Папа много о себе узнал.) И остальные члены семьи - тоже. |
||||||||||
|
гитик |
Дата Feb 21 2019, 17:57
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
перед донацией не еште банаңы |
|
Вдохновение |
Дата Feb 21 2019, 18:02
|
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6339 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Видок, ок |
Фея кленового сиропа |
Дата Feb 22 2019, 02:22
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Разговор - на 5 баллов. =loly= Видок, перед донацией ЧЕГО? Крови? Чего-то другого? |
||||
|
гитик |
Дата Feb 22 2019, 04:03
|
||
Крови и её компонентов, конешно же. Но если соберешься сдавать сперму или мозг тоже не ешь |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Mar 27 2019, 02:52
|
Видок, спасибо за совет: буду сдавать сперму или мозг - не буду жрать бананы. :handcuffs: |
|
Смерть Ворогам |
Дата Mar 27 2019, 03:23
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
В Украине мне всегда казалось, что все знают какое это благородное дело (и даже считают это полезным), но по факту люди просто боятся это делать. Хотя думаю, просто нету удобных условий — не каждый готов собраться и специально поехать в клинику, заранее узнав часы приема и т.п., при этом убив пол дня. Если бы , к примеру, на улицах периодически стояли мобильные пункты по приему крови, намного больше людей это бы делало. |
||
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |